공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
오늘부터 신령님 모티브 된거ㅠㅠㅠ토모에가 츤츤거려도 나나미 좋아하잖아, 근데 쉽사리 다가가지 못하고ㅠㅠㅠㅠ막 그런거ㅠㅠㅠ(원래 장콩오, 유현민, 임콩규 좋아하는데 누굴 딱 집을 수 없어서 그냥 왼, 른쪽 할게!) 

시점은 누구로 해야할지 모르겠지만 왼쪽으로 했으면 좋겠다... 원래 있던 신령이 사라지고 갑자기 웬 남자애가 신사에 와서 '내가 니 신령이다!' 이러는거지...같이 지내면서 점점 좋아하는 마음이 커지고ㅠㅠㅠ 왼은 좋아해도 과거의 상처때문에 쉽사리 마음을 고백 못해ㅠㅠ그리고 른쪽도 좋아하는데 그 마음이 왼이랑 같지 않다고 생각하고 짝사랑 중이라고 여기는 거지ㅠ 쨌거나 어떤 사건을 계기로 서로 좋아하는 거 알게되고 그대로 폴인럽 했으면...ㅎ 

혹시 방에 이런 글 있다면 글삭할게... 내가 들어온 지 얼마 안돼서 어떤 글이 있는지 다는 몰라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

갓1
장콩오ㅠ좋다아ㅠ
8년 전
글쓴갓
ㅠㅠㅠ그럼 장이 츤츤거리면서 다 챙겨주고 설렘포인트를 탁! 주는거야ㅠㅠ 막 신사에 들어갈 때 콩이 장한테 "내가 니 신령이다!"하는거야 장은 어이없어서 허, 하고 웃고(경훈이가 미스테리사인때 8천억 부르는거 보고 반응하는 것처럼ㅋㅋㅋ)ㅠ 콩은 그래도 당당하게 신사에 들어가서 사는거야ㅋㅋ 그러다 언제 신사에 악귀가 들어와서 콩이 위험할 때 장이 나타나서 구해주는거야ㅠㅠ
8년 전
갓2
으엉엉어어 쩌러쩌러 쓰니 대박..지짜조아ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴갓
하...이 내용을 얼른 쓰고 싶은데 시험이라 건들지 못해ㅠㅠㅠ장콩 둘이 삽질하는 거 보고싶어ㅠㅠㅠ장은 콩이 자신을 좋아하는걸 아는데 과거에 인간을 좋아했다가 크게 데인 적이 있어서 쉽사리 다가가지 못하고 거리를 두는거야ㅠㅠ콩은 장한테 마음을 고백했는데 장이 거절한 이후로 자기를 신령이상으로 안보고 있다고 생각하고 혼자 짝사랑으로 끙끙 앓는거지ㅠㅠㅠ
8년 전
갓3
시험아 얼렁 끝나라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 써줘야해 알아찌 금손갓니임.
ㅠㅠ

8년 전
글쓴갓
3에게
난 금손이 아니라 눈물이 나지만ㅠㅠㅠ시험끝나고 열심히 달릴게!

8년 전
갓4
글쓴이에게
내꼭 지달릴꼐요 진짜루@

8년 전