공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 467l

이런 글은 어떠세요?

정1
8년 전
정2
8년 전
글쓴정
최소 6명 모이면 하겠습니당...
8년 전
글쓴정
그때까지 뭐하지
8년 전
정3
8년 전
정4
8년 전
글쓴정
4명
8년 전
글쓴정
사람이 모이지 않는다...
8년 전
글쓴정
그냥 접어야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정5
헐쓰니야
8년 전
정6
스탑
8년 전
글쓴정
??
8년 전
정7
엄마도와드리고와쪄
8년 전
정8
하자!!!!
8년 전
정9
ㅜㅜㅜ 안하낭ㅜㅜ
8년 전
글쓴정

8년 전
글쓴정
6명 찼네
8년 전
정10
꺼욱꼬우꼬우
8년 전
정11
ㅏ아

8년 전
글쓴정
지금은 몇명있니ㅋㅋㅋ
8년 전
정12
(빼꼼)
8년 전
정13
나 기둘리고이써
8년 전
정14
나도대기중ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정15
나더할래
8년 전
정16
과제를 하고있는 나정이 있어! (다시 말해 컴퓨터를 키고 딴짓을 하며 시뮬정을 기다리고 있어!)
8년 전
정17
빨리합시다!
8년 전
글쓴정
방금 컴퓨터 껐는데 그냥 폰으로해야지
8년 전
정18
ㅜㅜ잠잠해ㅜㅜ
8년 전
정19
현재 8명!!!
8년 전
글쓴정
패널을 선택해주세요
1.독다니엘 2.로빈 3.줄리안 4.블레어

8년 전
정20
8년 전
정22
싸라해
8년 전
정21
ㅡ1111
8년 전
정23
8년 전
글쓴정
로빈이 선택되었습니다. 로빈과 당신은 무슨관계입니까?
1.남사친 2.썸남 3.애인 4.가족

8년 전
정25
8년 전
정26
8년 전
정24
8년 전
정27
후엥...답글로해야겟군
8년 전
정28
답글로달아?
8년 전
정31
웅...답글이 더 빠르게된걸로보야
8년 전
글쓴정
응응 답글
8년 전
정29
몸매가 유승옥이 아니라서 애인이 될 수 없을 거 같은 슬픈 기분이 든다...
8년 전
정33
인생더럽군
8년 전
정35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정38
솔직히유승옥너무..........비현실적인몸매임;
8년 전
글쓴정
진짜 가족할거야?
8년 전
정32

8년 전
정30
ㅜㅜ
8년 전
정34
썸이좋은데!!!!!!
8년 전
정36
8년 전
정37
독다니에류ㅜㅜ
8년 전
정39
ㅜㅠ 로빙롭ㄱㅇ
8년 전
정40
연애 시뮬인데 가족이라면...?(옆방으로 ㄱㄱㅆ?)
8년 전
정41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도좋을듯(ㅇㅅㅁ)
8년 전
정45
그러고보니그러냌ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
가족을 선택하셨습니다. 로빈은 5살짜리 어린 아기입니다.
"누나아 나랑 놀자아!"
1.사탕이나 빨고 잠이나 자
2.우리 같이 퍼즐놀이하고 놀까?
3.자라
4.나 잘거야

8년 전
정42
8년 전
정44
8년 전
정43
가족 인데 아주 먼 사촌
8년 전
정46
뭘 위해?ㅇㅅㅁ
8년 전
정49
병원놀이나 다이어트??? ㅇㅅㅁ
8년 전
정47
ㅎㅎ(ㅇㅅㅁ
8년 전
정48
5살이랍니닼ㅋㅋ
8년 전
정52
그렇다면 키ㅈ..ㅋㅈ...우웁!!(끌려간다)
8년 전
글쓴정
경찰서 가시죠
8년 전
정56
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴정
로빈이 시무룩해합니다. "누나아 나랑 놀자아!!!"
정들의 반응을 35자 내외로 서술하시오

8년 전
정50
(뽀뽀한다)
8년 전
정53
시른데
8년 전
정54
누나 수능 한달남았어
8년 전
글쓴정
저도한달남았습니다
8년 전
정57
갑자기 죄책감이 밀려든다..
8년 전
정60
수험생은 아닌데
그렇디교 시험본 학시ㅣㅇ도아닌데ㅋㅋ해보고싶었닼

8년 전
정55
눙무리나네?
8년 전
정62
아....ㅠ나도ㅠ
8년 전
정58
헐 두근두근
8년 전
정59
8ㅅ8
8년 전
정61
오..5살...(쓰레기통에 알아서 들어간다)
8년 전
정63
근데 로빈 진짜 예쁘겠다
8년 전
글쓴정
너정의 뽀뽀에 로빈의 볼이 붉어집니다
"누나아 나중에 나 누나랑 결혼할끄야..!"
1.그게 무슨소리냐아
2.무또
3.내가 왜?

8년 전
정64
8년 전
정65
8년 전
정66
8년 전
정67
8년 전
정68
8년 전

정69
동심파괴데스요
8년 전
정70
ㅋㅋㅋ진짜 5살이야??
8년 전
글쓴정
무정한 정들에 의해 로빈이 울면서 사라지면서 시스템이 종료됩니다
8년 전
정71
하얗고...작고 동그란 둥이...
8년 전
정72
저나이때는 오이디푸스컴플렉스라고해서...
8년 전
정73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시
8년 전
정74
그렇다면 납치로 간다!!
8년 전
정77
이 정 위험해..
8년 전
정75
슈슈 기대여
8년 전
정76
8년 전
정81
8년 전
정78
다니에류ㅜㅜ
8년 전
정79
연애쟈냐
8년 전
정80
달다구리한썸으로가자
8년 전
글쓴정
시스템을 로딩중하고있습니다
8년 전
정83
빠리이이이이이이이
8년 전
정82
가족끼리연애는무리데스네..
8년 전
글쓴정
내가 시뮬 해옷연서 느낀건 정들
8년 전
정85
?????????
8년 전
정87
천사
8년 전
정92
음란마귀?
8년 전
정84
도키
8년 전
정86
연애고자임
8년 전
정89
ㅇㅈ
8년 전
정90
8년 전
정91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정88
ㅎㅎ
8년 전
정93
누군가 댓글을 입력중입니다 너무 설렌닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정94
나야
8년 전
정97
나도 셀렜었는데 그게 정93이었구운
8년 전
정103
맞아
8년 전
글쓴정
패널을 골라주세요
1.일리야 2.독다니엘 3.알베르토4.기욤 5.장위안

8년 전
정95
8년 전
정96
8년 전
정98
씨뮬 ㅎㅏㄴ다고 해서 달려왔는뎅
8년 전
정99
예!!!!!슈슈!!
8년 전
정100
예압
8년 전
정101
음하하하하
8년 전
정102
나자래써??
8년 전
정109
(쓰담쓰담)
8년 전
정104
으헉느헉 만
8년 전
정105
장위안은 시스템이 종료되어도 납치해야지
8년 전
정107
어머 이 정 위험해..
8년 전
정114
뚜맞?
8년 전
정123
명치?
8년 전
정106
아 잘 안눌러져
8년 전
글쓴정
장위안이 선택되었습니다. 장위안은 당신의 학원선생님입니다

"이거어.. 다음시간까지 푸러와요"

8년 전
정108

8년 전
정110

8년 전
정111

8년 전
글쓴정
정 105때문에 슈슈를 워더해가고 시스테믈 강제종료합니다
8년 전
정116
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정118
아니 자/가 양반
8년 전
정119
와 워더 성공했다
8년 전
정120
찰싹
8년 전
글쓴정
제 워더입니다만
8년 전
정121
왜죠?
8년 전
정122
쓰니가 워더해간거 아니야?
8년 전
정112
아 나 ㄷ.ㅂ글이 안그돼ㅜㅜ
8년 전
정113
선생님 말투가 몹시 귀엽다
8년 전
정115
아안돼
8년 전
정117
ㅋㄲㄱㅋ 으와나
8년 전
글쓴정
시스템을 재부팅합니다
8년 전
정125
ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
정124
시스템 재부티잉!!
8년 전
글쓴정
슈슈는 빼야겠어 위험해
8년 전
정126
아니되오
8년 전
정129
다른패널도위험한걸
8년 전
정130
과연tbtb?
8년 전
정127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정128
12명 있네
8년 전
정131
화력이 살아난다...!
8년 전
글쓴정
1.독다니엘 2.일리야 3.알베르토 4.블레어 5.줄리안
8년 전
정132
8년 전
정133
8년 전
정134
8년 전
정135
8년 전
정136
오예알베다 내최애다
8년 전
정137
ㅜㅜㅜ 답근ㄱ안돼ㅜㅜ
8년 전
정138
내가알베해따내가!!!
8년 전
정140
짜래따!!!!
8년 전
정141
그롸춰
8년 전
정139
[Warning] 옆방의 시뮬정으로서 말하는데 이렇게 단편적으로하면 시뮬망의 위험이 있어..!
8년 전
정151
!! 누군지는 알수없지만 시뮬정 쥬뗌므, 홍삼 받고 힘내 또 시뮬 쪄주세요
8년 전
정154
시뮬 또 와줘!!!!!!
8년 전
글쓴정
알베르토가 선택되었습니다. 알베르토랑 너정은 결혼을 기약한사이입니다 오늘 웨딩드레스를보러갑니다.
8년 전
정142

8년 전
정143
아 내살...
8년 전
정144
겨론이구나 ㅎㅎㅎ
8년 전
정145
가슴크게해야디가슴(진지)
8년 전
글쓴정
드레스를 선택해야하는데 종류를몰라 알아보고오겠습니다
8년 전
정146
걍 벗고 해
8년 전
정149
좋아
8년 전
글쓴정
경찰서가실래요? 풍기문란으로?
8년 전
정147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실적이얔ㅋㅋ
8년 전
정150
전튜브탑이좋아여 ㅋㅋ
8년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
정148
ㅋㅋㅋ쓰니귀엽다
8년 전
정152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정153
아니 여기 위험한 정들이 왜이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정157
(코쓱)
8년 전
정158
(들킴)
8년 전
정155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정156
메메이드라인은 내가앙됃
8년 전
정159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정160
쓰니도 웃는거 귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
정161
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정162
쉬야하고오는동안쓰니가오진않겠지
8년 전
글쓴정
정들아
8년 전
정164
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
정163
그런데 결혼하면 끝 아녀? 뭐로 전개되지?
8년 전
정166
하나도 둘도아닍
8년 전
정167
ㅇㅅㅁ
8년 전
글쓴정
우린셋이라네
8년 전
정168
셋만?ㅇㅅㅁ
8년 전
정169
앙데 알베돈벌려면 ㅅ심들어
다둥이는 ㅜㅜㅜ 으으

8년 전
글쓴정
나 컴터로 올게
8년 전
정165
조아여!><
8년 전
글쓴정
스피드하게옴
8년 전
글쓴정
제가 결혼식이라했나요
8년 전
정170
네 드레스 골라야되여
8년 전
글쓴정
결혼 준비랬지ㅎㅎ
8년 전
글쓴정
컴터로왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정171
ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
정172
그 말은 이 시뮬은 결혼까지 가느냐 중도에 파토나느냐의..?
8년 전
정173
결혼가서 축구단 만들어야지
8년 전
글쓴정
맞아욥
8년 전
글쓴정
알베르토와 정상은 둘이서 드레스를 보러 왔습니다. 무엇을 입을지 하나만 고르세요
1.머메이드 라인 2. 엠파이어 라인 3.A라인 4.H라인

8년 전
정174
8년 전
정175
뭔지 1도 모르지만 찍고 본다
8년 전
정177
제일 살 많이 가려지는 걸로
8년 전
정178
8년 전
글쓴정
정들 다 어디감?
8년 전
정176
뭐야 정들도 모르는 용어자나.....(시묽)
8년 전
정179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간당황함
8년 전
정180
가정시험 문제인 줄
8년 전
정181
저거 다 뭔말인지 모르겠어...ㅠ
8년 전
정182
뭐가뭔지모르겠어..
8년 전
정183
좋은 우리 전통혼례복 어떄
8년 전
글쓴정
머메이드라인으로 드레스를 골랐습니다. 자세한건 검색을 참조해주세요. 그냥 아무거나 고르시면됩니다.
알베르토가 당신을 보고 이야기 합니다
"아벨라.. 오늘 예쁘네요. 그걸로 결정해욥."

8년 전
정184
시른데
8년 전
정185
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴정
싫으면 뭐 어쩔수 없죠ㅎㅎ
8년 전
글쓴정
1. 성의 없다며 화를낸다
2. 그걸로 그냥 결정한다.

8년 전
정186
8년 전
정187
8년 전
정189
8년 전
정188
여담이지만 뉴스에 중국 노총각이많대.. 구혼이 판을 친댜
8년 전
정191
그 중 한 명을 우린 알지...
8년 전
정192
(찌통)
8년 전
정190
한복드레스도 예쁘던뎁
8년 전
글쓴정
헐 한복드레스를 빼먹...
8년 전
글쓴정
뭐 어때
8년 전
정193
폐백
8년 전
정194
진도를쭉쭉빼자
8년 전
정195
쭉~쭉쭉쭉쭉
8년 전
글쓴정
쿨하게 드레스를 고르고 알베르토의 턱시도를 고를 차례입니다. 다음 색깔을 선택해주세요
1. 올블랙 2.올화이트 3.흰색과 검정의 조화 4. 파란색 5. 노란색

8년 전
정196
8년 전
정198
남자는 블뤡
8년 전
정197
8년 전
글쓴정
올블랙을 선택하셨습니다.
"ㅈ...정상 정상씨가 골라준거 너무 시꺼먼 까마귀인거 아니에욥...?"

1.무또하고 그냥 입어
2.왜요 잘 어울리는데
3. 그럼 다른거 골라줄까요?

8년 전
정200
8년 전
정201
8년 전
정202
8년 전
정199
수트는블랙이지허허
8년 전
정203
하아..나도 일등 하고시퍼허!(정데렐라)
8년 전
정204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정205
줭데렐라야~
8년 전
글쓴정
알베르토가 거울을 유심히 봅니다
"ㅈ..정상 이건 아무래도 아닌거 가타욥.."

정상의 반응을 10자로 서술하시오

8년 전
정206
괜찮은데욥?
8년 전
정207
무또해 선택은 내가 한다
8년 전
글쓴정
띄어쓰기 미포함
8년 전
정208
내가 만약 결혼할 사람이에요하고 알베같은 남자를 데려온다면 우리 엄만...
8년 전
글쓴정
알베르토가 시무룩해합니다. "아무래도 이건 아닌거 같은뎁..."(투덜투덜)
난 저게 좋아욥... (파란색 나이트 업소 의상같은것을 가르키며)
1.우리 파혼해요
2. 저거 입어요 그럼
3. 그냥 주는대로 입으면 안되요?

8년 전
정209
8년 전
글쓴정
나 왜 실댓이 안뜨니...
8년 전
정211
그게 뭐여?
8년 전
정210
결혼 전에 성질 개방해버렸어...
8년 전
정212
어 다들 어디간거여?
8년 전
글쓴정
알베르토가 기가 죽습니다. "그래욥.. 정상이 입으라니까 그냥 입을께욥..."
다음은 전자제품을 고르러 마트에 갑니다.

정상 우리 이거 사욥! (신나게 마트안으로 뛰어들어가 1000만원짜리 티비를 고르는)
1. 그거 살 돈은 있어요?
2. 그래요 그냥 까짓거 인생 한방인데 사죠

8년 전
정213
8년 전
글쓴정
다들 어디갔니.... 근데 솔직히 알베 너무 산으로 가긴간거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정214
(흥미진진)
8년 전
정215
어디간거에욥!! 돌아와욥!!!
8년 전
글쓴정
재부팅? 1.YES 2.NO
8년 전
정216
8년 전
글쓴정
선택권을 주겠어
8년 전
글쓴정
시스템을 재부팅합니다.
8년 전
글쓴정
패널을 골라주세요
1. 독다니엘 2. 일리야 3. 블레어 4. 타쿠야 5. 호주다니엘

8년 전
정217
8년 전
정219
8년 전
정218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애라몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋ코미디야 쓰니얔
8년 전
정220
?오니까 끝나있네
8년 전
정221
쓰차 끝ㅌ나자마자 달랴왔는데...! 시뮬하다가 고기먹음...눙물
8년 전
정222
8년 전