공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l

셜록3) ㅋㅋㅋ아 그냥 레알이다..셜록은...ㅋㅋㅋ(사심,캡쳐,스포포함) | 인스티즈

나를 두근거리게 만드는거어어어어ㅓㄹ...

와 난 되게 이때 셜록의 죽지않고 살아났던 방법을 보면서 와..이걸 어떻게 풀어냈지

하는 생각이 있었는데 이것또한 망상이였다는 것에 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 키스신 설레서 개소름...ㅋㅋㅋㅋㅋ

셜록3) ㅋㅋㅋ아 그냥 레알이다..셜록은...ㅋㅋㅋ(사심,캡쳐,스포포함) | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허드슨부인은 늘 꾸준히 귀여우신거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존 또한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마틴은 어째 나이를 안머금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콧수염붙였는데도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자신을 게이로 가며 생각하는 허드슨 부인에게 반박하는 존을 보며 광대승천...ㅋㅋㅋ어쩜 이리 귀여웟><

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 안보고 메뉴만 주문하는 존에 놀란 셜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 귀여워 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존화난다으아아아아앙 '슢'!!!

ㅋㅋㅋㅋ나같았어도 화나긴 했을듯햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ콧수염엨ㅋㅋㅋㅋㅋ집착하는 셜록 또한 좋았곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하는 모습도 개 섹시해

ㅠㅠㅠ몰리를 보내주는 셜록....하...ㅠㅠ왜케 설레게만들어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 이 뒤에 셜록이 존 놀리면서 결국에는 같이 다니는 모습이 너무 보기 좋더랔ㅋㅋㅋ

이상하게 그걸 캡쳐를 안햇네...ㅁ7ㅁ8..흑...

튼 진짜 셜록이 존 놀리는거 볼때마다 너무 귀여웠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철ㄹ씬에서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지한데 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

보는내내 광대승천하면서 둘이 대화하는거 보게되더라...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 결국에 존의 말을 들은 셜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 웃는것괔ㅋㅋㅋㅋ

더이상 줄어들지않는 폭탄읰ㅋㅋㅋ 분? 을 보던 존의 표정또한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 셜록을 보며 얻는 또 다른 재미를 다시 느끼게 되엇닼ㅋ

아 둘이 너무 딱 잘 어울리는 조합인거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존이 다른이의 모습이였다면...어땠을지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우..상상도 안간닼ㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막 쯤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼 셜록코스프레쩌는 몰리의 남친을 본 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 그렇게 귀엽게 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사를하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리액션돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셜록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진잨ㅋㅋㅋㅋ

앞의 몰리의 남자친구를 보면서 지도 놀라는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁내 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 나가기 전에 둘이 대화하는것도 그냥 뭔가 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짴ㅋㅋ셜록 사실 지도 좋음서 막 그러는것도 너무 귀여웠고...

셜록 개짱!

이런 글은 어떠세요?

익인1
키스신도 설레지만 바로 그전에 머리 털때 섹시ㅠㅠ
10년 전
2222ㅠㅠㅠㅠ그부분캡쳐를 못한게 아쉬움...ㅠㅠ
10년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 폭탄 제거할 때 "I... I can't do it" 할 때 왜 이렇게 좋던짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그때 겁귘ㅋㅋㅋㅋ막 생각 막 하더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀
10년 전
익인4
발음도 진짜 좋았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 칸ㅌ 두 잇 크캌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인7
발음ㅋㅋㅋㅋ 한글로 쓰니까 뭔가 섬세하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그닥 그렇게 많이 생각해보던 모습은 아닝뎈ㅋㅋ 아 진짜 뭔가 또 새로와서 조아씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
익인5
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ심 엄청귀여ㅑㅂ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저게 코스프레해서 놀란거였구나 나진심 몰리한테키스할때 닥빙.... \대박설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뢌다놨댜 하지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나는 저 남친이 무슨 범인잉줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서놀란ㅋ줄ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ진짜 앤더슨? 그사람 남자 그사람은 야?..ㅠ
10년 전