공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1005l
글쓴갓은 글쓴이 풀고 익인으로 달릴 예정! 

없으면 혼자 쓸쓸하게 달리는 걸로...

이런 글은 어떠세요?

갓1
현미니 잘해라~~~
8년 전
갓2
현민이 조력자 소정분이시네..나왜 카이스튼줄 몰랐지
8년 전
갓3
현미니화이팅..!
8년 전
갓4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현민이 보려고 보는건데 예쁜여자분들 나와서 조음
8년 전
갓5
크 갓현민
8년 전
갓6
크 바로 풀어버림
8년 전
갓7
너무 멋있다 진심...갓현민 하드캐리ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
갓8
근데 나만 백성현님 자물쇠 풀고 힌트 얻어가는거 좀 그래..?한두번해주면 고맙다는 성의 표시지만 저걸 아예 전략으로 밀고 가시고...저번에 자물쇠 풀어주고 힌트 자기꺼었다는 식으로 말하는거 진짜 불편해씀...
8년 전
갓9
아 정준하 진짜 싫다
8년 전
갓11
222제발 떨어져라....
8년 전
갓10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 현미니보고 스무살의 자신같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓12
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ스무살의 장 스무살의 딩요 스무살의 콩 등등...
8년 전
갓13
현미니잘해라♡♡♡♡♡
8년 전
갓14
오늘 현민이 왤케 귀엽..ㅋㅌㅌㅋㅋ
8년 전
갓15
코드 너무 쉽당...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓18
현민이 색깔 겹치는데.. 불안..
8년 전
갓19
아 현민이 힌트 색깔 겹쳐 불안쓰...
8년 전
갓20
헐 생존자 조력자 나누네...현민이 조력자분 좀 불안한데...
8년 전
갓21
공대남ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
군댘ㅋㅋㅋㅋㅋ현무룩
8년 전
글쓴갓
앗 글쓰니...!
8년 전
글쓴갓
안푸렀당...히히
8년 전
갓22
헐 조력자 아이템도 줘?
8년 전
갓23
현민이 분량...너무 없는것...
8년 전
갓24
현민이 조력자 진짜 못푼다..
8년 전
갓25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ희님ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
갓26
아 귀여워ㅠㅜㅜㅠ괜차나여~
8년 전
갓27
현민이 또 불안해해ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
갓28
오늘 진짜 뭔가 답답
8년 전
갓29
아 현민이 핵멋...
8년 전
갓30
아 귀여워ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
갓31
오늘 근데 노ㅈ
8년 전
갓34
8년 전
갓32
아 답답하다...현민이 조력자분도 답답하거...
8년 전
갓33
오늘도 마음에 안 든다
8년 전
갓35
또 애기 욕 먹겠지
8년 전
갓36
그러게ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜ
8년 전
갓37
나갔다 누구지
8년 전
갓38

8년 전
갓41
헐 누구지
8년 전
갓42
저 광고 오늘 프듀 영상보느라 몇번을 봤딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓45
본...진....
8년 전
갓43
현민이가 나가고
8년 전
갓44
현민이나간거아님..?
8년 전
갓46
그거때매 통수란거 아닐까 현민이가 힌트 공유된거 보고 나가서
8년 전
갓47
그게 왜 통수인진 모르겠지만
8년 전
갓48
안 보여주고 농담으로 넘겨주지
8년 전
갓49
나갔다
8년 전
갓50
현민인듯 하ㅜㅜㅠ
8년 전
갓51
현민이 굳
8년 전
갓52

8년 전
갓53
갓현민
8년 전
갓54
헐 현민이!!!!
8년 전
갓55
헐 욕먹겠다
8년 전
갓56
갓현민
8년 전
갓57
이야 갓현민
8년 전
갓58
애플
8년 전
갓59

8년 전
갓65
맞는듯?
8년 전
갓62
근데 저게 뒷통수라고 해도되나?ㅠ
8년 전
갓64
ㄹㅇ
8년 전
갓66
(당황) 맞네
8년 전
갓68
조력자분..
8년 전
갓69
이야 현민이
8년 전
갓72
아니 보여주셨잖아요...자기랑 관련없다고해서
8년 전
갓73
애기 욕 먹을 거잖아 그냥 보여주지 말지
8년 전
갓75
지가 보여줘놓고
8년 전
갓76
애초에 보여주지말던가 ..ㅋㅋㅋㅋ여우..
8년 전
갓77
말이여 방구여 여우라니...
8년 전
갓78
미인계라도 썼냐 그냥 보여줬자나여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓82
여우...?우리 현민이 귀여움에 홀리셨나 봉가
8년 전
갓83
여우라뇨..ㅠ
8년 전
갓85
여우라니 여우라니...우리 귀요미이...
8년 전
갓86
어후 진짜 보여준 자신을 탓하거나 해야지 왜... 어이가 없다 현민이여서 그런게 아니고 진짜 답답하다
8년 전
갓87
현민이가 진짜 사람을 끄나.. 410도 그렇고
8년 전
갓88
욕먹겠네..
8년 전
갓89
솔직히 이중에서 게임에 대해 진지하게 생존해야한다 생갇하는 사람이 현민이밖에 없으니까 힌트 보여달란거 그냥 보여주고 하는거지...
8년 전
갓90
솔직히 초반에 생존에 대해서 인터뷰하는데 너무 머싰었음...딱 지녀스ㅊ출연자와 다른 사람의 차이를 구분지은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓92
2222 다른 사람들은 이미지 관리하느라 대놓고 보여달라 안하고 그러는데 현민이만 진지하게 생각함
8년 전
갓91
오늘도 그곳은 가지 말아야지...
8년 전
갓93
확실히 현민이가 원래 승부욕도 강하고 지니어스도 나와서 그런지 생존본능이 강하네....근데 원래 겜은 이렇게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓95
ㅇㅇㅇㅇ현민이 없었으면 긴장감도 없고 밍숭맹숭 노잼판임
8년 전
갓99
이거 자기가 탈락할수 있는건데 왤케 다들 친절하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 진짜 현실도 이니고 겜인데 그냥 막 배신해도 되고 안보여줘도 되는건데 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓94
뜬금인데 저번화로 다시 한 번 느낀게 현민이가 진짜 승부욕 강하다는 거
8년 전
갓96
게임할 때의 인격과 평소 인격이 따로 있는 기분 들 정도
8년 전
갓98
이런 거에도 발리지 애기는 뭔들..
8년 전
갓97
22사스가 지녀스 유경험자
8년 전
갓100
그냥 오현민 욕 잔뜩 얻어먹고 보란듯이 이겨라
8년 전
갓104
이겨라 워후
8년 전
갓112
이겨라 갓현민
8년 전
갓102
근데 진짜 현민이...원래도 똑똑했는데 지니어스 나오면서 연맹에 대한거 사람사이의 관계에 대해서 너무 잘 알게된듯ㅇㅇㅇ410이나 오늘이나...사람을 홀리나...?
8년 전
갓103
승부욕이 강한게 어때서 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓105
현민이 매력이 이거인것같다 귀여우면서도 승부욕은 엄청강하고
8년 전
갓108
지니어스였으면 알려주기는 커녕 가짜답 알려줬을것같음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓110
와 가짜답 이거 레알
8년 전
갓118
가짜답 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
8년 전
갓106
편집도 너무 현민이 안좋게 몰아감
충분히 게임에 대한 태도가 진지하고 승부욕이 강하고 이런식으로 좋게 할 수도 있는걸 굳이 안좋게 보이는 것만 보여줘서 괘씸함

8년 전
갓114
지니어스랑 비교할 수 밖에 없는게 일단 사람들이 게임에 임하는 자세가 너무 다르고 게임 내용도 벨붕에 편집도 별로..ㅠㅠ
8년 전
갓107
배신이 통용되는건 게임인데..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ당연한거지
8년 전
갓109
그래도 생각 제대로 하는 사람이면 욕 안 하겠지 ㅇㅅㅇ 강요한 적도 없고 딜하자고 한 적도 없는데 줬으니
8년 전
갓111
이번화 코드 끝나도 여기 좀 머무를 갓 있니... 외로워..
8년 전
갓115
나/난나!!!숙제하면서 프듀 재방이나 볼까 생각중이기도 하거...
8년 전
갓117
요르!
8년 전
갓113
아니 애초에 영어다 a---e보고 애플 생각해서 나갈분 존재...?그만큼 승부욕있고 게임을 진지하게 받아들이고 대담함이 있으니까 할수있는거..ㅇㅇ
8년 전
갓116
애플 생각해놓고도 너무 막나가는 것 같아서 미안하다 하고 짜져있었는데 현민이는 바로 실천
8년 전
갓122
긍까...소름 이게 오현민과 나의 차이...애플까지는 생각해도...
8년 전
갓119
근데 현민이가
8년 전
갓121
지니어스 경험자인데 정말 힌트 줄 거라고 생각했을까
8년 전
갓123
솔직히 지니어스 몇번 본 시청자도 그 사람들이 아무것도 없이 줄 사람들 아니란 거 알 것 같은데
8년 전
갓124
경험해본 현민이가 진짜 줄 것 같다고 생각했을까
8년 전
갓126
지니어스면 4890!같이 봐여!이러면 사람들이 헛웃음 지으면서 무슨 소리야 얘는...이러고 현민이 흐흫 넘어가고 이런식으로 귀여운 농담 정도였을듯..ㅇㅇ
8년 전
갓134
ㅇㅇㅇ... 아 막 머릿속에서 플레이된다 미치겠다... 다들 어이없다는듯이 허허허 웃으면서 장 특유의 그 허허허웃는 표정으로 피식피식 웃으면서 야이 너 어쩌구 농담 이러고 넘길텐데..ㅋㅋㅋ..
8년 전
갓139
장이면...ㅋㅋㅋㅋ야이...!뭘 4890이야 4890으은~!너는 어?팍씨...
8년 전
갓143
139에게
아 머릿 속에서 플레이 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 지니어스에 못 헤어나와...ㅇ ㅓ떡하냐...

8년 전
갓153
143에게
ㄴ나도...지니어스에 허덕이는 중...

8년 전
갓120
나만 ...?
답알려주시면 안돼요?안보여주셔도 돼요 - 보자 같이 봐 - 어 이거 정답인가? - 저 여우
....?

8년 전
갓125
지니어스랑 비교를 하면 안되는 건 알지만 그래도 현민이가 왜 욕먹는지 모르겠다
8년 전
갓127
그러게...힌트가 될거란걸 알면서 왜때무네 보여주시는거....?그리고 왜 욕하시는거....?
8년 전
갓128
뭐만하면 죽음의 죽음의
8년 전
갓129
냐가 진짜 ㅜ너네 쥬ㅜ거버린다!!!!!
8년 전
갓131
죽음 성애자..ㅇㅇ
8년 전
갓130
솔직히 라스트코드 ...그놈의 죽음의 죽음의...데매는 원래 연합에서 개인으로 가는게 기본임...ㅇㅇㅇ
8년 전
갓133
지니어스에 비해...너무 장난식이다 게임이....진지함제로
8년 전
갓135
여기 혹시 다 현민이때문에 보는 사람들이니? (확신)
8년 전
갓137
나 현민이 때문에 보는중 ..ㅎ
8년 전
갓140
아마 대부분ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓150
난 현민이때문에
8년 전
갓136
백성현 라스트코드 똑똑하다..
8년 전
갓138
지금 컴으로 온에어 보는데 안 보고 싶다... 그냥 나오까...
8년 전
갓141
정준하분 제발 떨어져쓰면...
8년 전
갓142
근데 이거 몇승해야해???
8년 전
갓144
현미니 안나오니까 집중력 폭풍하락...
지녀스였으면 어땠을지 생각해보고 이런거밖에 안함ㅋㅋㅋ

8년 전
갓145
이얼싼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓146
현민이 나가자마자 지금 자세불량에 폰에 눈을 못 떼고 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓147
22222급 노잼...
8년 전
갓148
정확히 일주일 전에 갤 반응 보고 울었던 쪽팔린 기억이 난다... 왜 그랬지... 쪽팔ㄹ..ㅕ..
8년 전
갓149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 울어써 울지마
8년 전
갓152
그 당시엔 슬펐다구....;ㅁ; 예쁜 것만 보고 듣고 알게하고 싶은 우리 예쁜 아이인데 지금 자동완성 검색에서 인성까지 뜨게 만드는 그런 거.. 지금 생각하면 그냥 여러분의 관심이 필요한 그런 열등감이 폭발하는 그분들의 말일 뿐인디.. 일주일 전의 나를 외면..
8년 전
갓157
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나 어떤 마음인지 알겠닼ㅋㅋ나는 애초에 굳이 그런거 안봐서...그냥 관심성애자들 ㅇㅇ
8년 전
갓151
현민이는 지난주 밀리터리룩도 겁나게 이쁘고...오늘 핑크도 겁귀핵귀여쓰무ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ퍼스널컬러 파괴자 여기도 이씀다ㅠㅠㅠ
8년 전
갓154
현민이 코드 풀었어??? 지금 못보고 있따ㅠㅠ
8년 전
갓155
첫번째로!!
8년 전
갓156
엉엉!
8년 전
갓158
응응!
8년 전
갓159
와 디금 눈치싸움쩌러
8년 전
갓160
만약에 현미니가 지니어스에서 힌트 보여달라 했으면
오:형 저 힌트 저도 보여주시면 안돼여?사팔구공!
콩:뭔소리야 얘능~ㅁ..미쳐써?ㅋㅋㅋㅋ
오:ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
갓164
장:씁!어딜 으른이 힌트보는데!

8년 전
갓172
룰:어?(당황)...스읍.현민아,인생이란건 말이지,언제나 타이밍!이 타이밍이란게 중요하거든!
오:네,그러쵸.
룰:형은 다음에는 현민이가 꼭!타이밍을 맞출 수 있을거라 믿어!

8년 전
갓175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (오의 어깨를 잡으며)
8년 전
갓176
딩:어?뭐라고?
오:저도 힌트 보여주세요!좀 그래요?
딩:당연히 그렇지 그럼!나는 너무 자연스러워서 넘겨줄뻔했네!ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
갓186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓185
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 갓 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓161
아 정준하 제발....
8년 전
갓162
정준하분 너무.. 오늘 짜증..
8년 전
갓165
엄마랑 같이 봤는데 엄마도 짜증내심ㅋㅋㅋ 질질끈다고
8년 전
글쓴갓
항상 좀...
8년 전
갓181
사실 나 오늘 첨봤엏ㅎㅎ 재미따
8년 전
글쓴갓
다음에도 같이 달리쟈!
8년 전
갓183
응응 달리자 넘나 재밌다ㅠㅠㅠ
8년 전
갓163
헐 ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 갤달렸는뎅 다음엔 꼭 참가할데ㅎㅎ
8년 전
갓166
현미니 다음주 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
갓167
정준하...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
갓168
누구탈락이야?? 내가 지금 끄고 나와서..ㅋㅋㅋ..
8년 전
갓170
백성현
8년 전
갓173
헐? 아.. 고마워!!
8년 전
갓169
아 맨날 살아남으시네 ㅎ 후..
8년 전
갓171
아 정준하 왜 탈락 안하는거ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓174
제발 탈락하셨으면....본인 실력이 여기 올라올 정도는 아니신거 같은데....ㅠㅠ
8년 전
갓178
위에 댓글 싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지녀스 보는 줄
8년 전
갓180
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓179
신재평 우승했음좋겠다
8년 전
글쓴갓
다음주에도 달릴 수 있게 되었당...헣
8년 전
갓182
우리 애기 설치킹은 방송 끝나고 하쟈!
8년 전
갓184
그러쟈그러쟈!
8년 전