공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l
달리자..♡

이런 글은 어떠세요?

갓682
정문아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
갓683
현민이 화이팅!!!!
8년 전
갓684
정문이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓685
아니 근데 이런식으로 하면 전멤바들은 뭐가됨
8년 전
갓689
그저 지나가는 잎사귀에 불과한것..?
8년 전
갓686
지니어스 얘기해주라주
8년 전
갓687
정문이다ㅠㅠㅠ
8년 전
갓688
지니어스...
8년 전
갓690
아 지니어스 얘기....듣고 싶.....다....
8년 전
갓691
현민아...
8년 전
갓692
지니어스 얘기 왜 안해줘
8년 전
갓693
현민이 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓694
현민이(짝)
8년 전
갓695
정문이 저웃음소리 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓698
그닠같ㅌㅌㅌㅌ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
갓700
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코드원멤버는 뭐가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓702
그러게...
8년 전
갓697
왜이렇게 많음ㅋㅎ
8년 전
갓699
아나운서.....피닉현도 있고....혐젤갓도 있는데....
8년 전
갓704
유영이도..
8년 전
갓723
.....?ㅎ.....
8년 전
갓701
정문이 예뻐졌어ㅜㅜ
8년 전
갓703
아나운서들 이기겠네 뭐
8년 전
갓705
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓706
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓707
지금 이게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓708
내가 지금 뭐보고 있는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓709
이게뭐얔ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓710
아 진심.........이게뭐냐...
8년 전
갓712
아 모르겠다 담주에 나 볼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현민이봐야되니까 또 볼테지만 아 빡침
8년 전
갓720
아몰라 다들 머리는 조으신 분들이니까 싶다가도 현민이를 1층으로보내고싳다
8년 전
갓713
현민이만 보고 간다...
8년 전
갓714
아 그래도 현민이 웃는거 보니까 조타....
8년 전
갓716
아 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓717
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현민아 우승하자 4000만원 타자
8년 전
갓718
현민이때문에본다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓719
근데 저사람들중에 다른사람이 이겨도 4000만원 타감?
8년 전
갓721
현민이가 우승했으면 아니 우승해라 현민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓722
정문이 뛰어댠긴다 ㅋㅋㅋㅋ얼마만이냨ㅋㅋ
8년 전
갓725
현실적으로 현민이가 못이기니깐 기분 더 더럽다
8년 전
글쓴갓
하...내기분이다 지금..2...
8년 전
글쓴갓
이게뭐람....진짜...달글 마지막을 내가 장식하고팠는데.ㅡ.
8년 전
갓728
원래 달글러(손)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴갓
흐어아앙 ㅜㅜㅜ
8년 전
갓726
정무니....현미니랑 지녀스 얘기 아니어도 조으니까 얘기라도....
8년 전
갓731
8년 전
갓727
아니 이게 무람
8년 전
갓729
아 연장왜해서 걍깔끔하게 끝내지..아..
8년 전
갓730
처음에 5회 연장한다는 소리 들었는때 뭔소린가 했다 진짜
8년 전
갓732
나같으면 걍 2천만원 받았을텐데...ㅠ.ㅠ..ㅠ
8년 전
갓733
어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 허술하고 재미도없구.
8년 전
갓734
현민이가 장 파트너 선택하고 모두 지니어스 출연자들이었으면..
8년 전
갓735
캬ㅑㅓㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓736
생각만 해도 행복하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓737
와 연성하고 싶다
8년 전
갓738
캬..
8년 전
글쓴갓
대박...
8년 전
갓739
갓들 수고해써 담에 또 강제시청하자....ㅠ..ㅎ
8년 전
글쓴갓
아아아아앙
8년 전
글쓴갓
열받아 끄어어어어ㅓㅇ어ㅓㅇㅇ
8년 전
갓740
아나 현민이 우승하는건 봐야되는데 ..
8년 전
글쓴갓
코드 왜 예능됨???
8년 전
갓741
내 망상)
오현민씨가 우승하셨습니다
오현민씨가 지상으로 올라간다면 2000만원의 상금과 함께 탈출이고 지하 5층으로 내려간다면 더 강력한 상대를 만나며 우승한다면 2000만원의 상금은 물론 5000만원을 추가로 받게됩니다
앞으로는 2인1조로 팀전이 이루어 질 수 있으며 오현민씨는 상대를 선택할수 있습니다
오:저는... 장동민씨를 선택하겠습니다

8년 전
갓742
지하 5층에서 만나는 장오...
장:현민아! 우승했구나!
오:그렇습니다. 지니어스보다 코드가 제 적성에 맞는거 같더라구요
장:이번엔 내가 너에게 패배를 안겨줄게
오:형님 착각하시는게 있는거 같은데 이번엔 팀전입니다
장:그럼 이거 완전 벨붕아냐! 안봐도 우리가 우승이네!

8년 전
글쓴갓
이거다 ㅜㅜㅜㅜ 으앙 ㅜㅜㅜ
8년 전
갓751
헐 나설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓743
그때 문이 열리며 들어오는 콩과 임
콩:이게 뭐래!
장:어? 나한테 십이장기 졌던 임요환 홍진호 아냐?
임:그때만 생각하면... 그래서 복수하러 왔습니다
오:동민형 저희가 이길거 같습니다

8년 전
글쓴갓
하아아앍 더써줘 하아아앍
8년 전
갓744
그때 문이 열리고 등장하는 룰규
룰규:오랜만입니다
홍:어 성규다!
장:나는 아닌데?
오:(성덕의 눈으로 성규를 바라봄)
룰:그래서 우승자가 누구죠?
오:접니다!
규:저같으면 그냥 이천받고 나갈거 같아요
오:(말은 안들리고 성규만 보임)
룰:우승하면 상금이 7000이라 들었습니다 자 여기서 더 올려 봅시다!
장:상금은 더 안올라가고 반띵(?) 인데?
룰:아..
규:형님 왜 아쉬워 하세요? 저랑 같은 팀 하기 싫으세요? 그럼 저는 오현민씨와 같은 팀을 하겠습니다
장:저게 뭐래!
룰:성규야 아니다 오해가 있었다 내가 너를 얼마나 아끼는데
오:(성덕이라 행복ㅎㅎ)
콩:아 정신없어 빨리 다음게스트 나오기나 해요

8년 전
갓745
이뒤로는 더 이상 못쓰겠다..
8년 전
글쓴갓
김유현이랑 최연승 보옂시떼루 ㅜㅜㅜㅜㅠ제발 ㅜㅜㅜ 난 야기서 돌이 되아서 기다리겠어 ㅜㅜ
8년 전
갓746
나도 썰을 더 풀고싶지만 나의 씽크빅이 다 떨어짐..
개인적으론 홍딜러도 보고싶지만..

8년 전
글쓴갓
746에게
(급하게 나의 간과 쓸개를 내어준다)

8년 전
갓747
그리고 문을 열고 들어오는 딩석
장:어? 이거 완전 배신했던 조합아냐!
(이때 그파 가넷도둑편이 잠깐 나옴)
딩:그래서 저도 준석씨 아직까지 못믿어요
석:이번에는 진짜로 우승하러 나왔습니다
룰:그게 과연 쉽게 될까?
석:이번에는 저쪽(장오를 가리킴)을 떨어뜨려 볼려구요
임:오오~
오:쉽지 않으실겁니다
장:나 지니어스 우승자야!
딩:저형 또 저런다ㅋㅋㅋ

8년 전
갓748
또 문을 열고 들어오는 윷현과 홍딜러
장:친구야!
규:딜러누나!
홍:(장이 친구야라고 할땐 무반응이다가 규가 딜러누나라고 하자 볼이 붉어지는)
장:친구야.. 사람 차별하는거니?
규:딜러누나 오랜만이에요
오:홍딜러님도 출연하세요?
룰:그럼 이제 딜러님이 문제푸는걸 볼 수 있나요?
콩:포커플레이어랑 딜러의 조합이네
윷:이번에는 진짜로 독한마음 먹고 왔습니다
장:내가 보기엔 너 1화 탈락한다ㅋㅋ
홍:(찌릿)
장:알겠어.. 안할게 친구야

8년 전
갓749
진짜로 이제 망상 끝
8년 전
갓750
아나 너갓 사랑해 규가 나올줄 몰랐다 만세!
8년 전