공지가 닫혀있습니다 l 열기
더지니어스에 대한 제목 검색 결과
l조회 396l
시간 되면 다들 모입시다 어허이어허이~

이런 글은 어떠세요?

갓1
폰으로 보는 나갓은 웁니다ㅠㅠㅠ(엉엉)
8년 전
갓2
상금 분배가 왜 저러냐ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓3
갓정문
8년 전
갓4
헐 아무도 안했네
8년 전
갓5
문제는 여전히 쉬웠다..
8년 전
갓6
숫자 너무 큰데....?
8년 전
갓7
현민이 눈치보는게 맞출각인데?
8년 전
갓8
엥?
8년 전
갓9
헐...
8년 전
갓10
헐...한자까지?
8년 전
갓11
아무리 봐도 예능으로 흘러가고 있는거 같닼ㅋㅋ
8년 전
갓12
아 너무 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓13
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓14
마녀사냥 효과 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓15
현민잌
8년 전
갓16
현민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓17
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓18
현민잌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓19
현민이 선생님이네
8년 전
갓20
에이
8년 전
갓21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓22
현민이라고 해서 학생느낌 물씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓23
얄루
8년 전
갓24
진짜 갈수록 문제 퀄은 떨어지고...예능으로....
8년 전
갓25
소리치르시는거 깜짝 놀라써0ㅅ0
8년 전
갓27
헐ㄹ
8년 전
갓28
너무하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓29
시연해보지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓30
저렇게 해놓으니까 뭔가...음마가...
8년 전
갓33
파...리...
8년 전
갓34
오소리?
8년 전
갓35
언제적 초딩문제들...
8년 전
갓36
현민이 틀렸나보다..
8년 전
갓37
지녀스에서 정치력 엄청 배워온듯 현민잌ㅋ
8년 전
갓38

8년 전
갓39
현민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현민잌ㅋ
8년 전
갓43
암소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓45
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓46
근데 문제가 진짜 퀄이 떨어진다...
8년 전
갓47
왜 s지..
8년 전
갓48
나만 모르는 정답..
8년 전
갓49
아..
8년 전
갓50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓51
오 ㅋㅋ
8년 전
갓52
핡신기
8년 전
갓53

8년 전
갓54
현민이 센스 오또카지...?☆
8년 전
갓55
현민이 너무 똑똑하다 증말
8년 전
갓56
깽판이라니...오징어가 천원정도는 해야 깽판이지
8년 전
갓57
주워먹깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓58
나 문제 못봤는데 문제 뭐였는지 알려줄갓...?
8년 전
갓59
갈비와 삼겹살 합친 신조어..ㅋㅋㅋ
8년 전
갓60
예....??
8년 전
갓61
방금 한 문제 말한거 아니야..? 무슨문제 말한거야..?
8년 전
갓63
그 문제 마자....넘나 당황스러워서....
8년 전
갓64
63에게
나도 당황스러웠다..ㅎ

8년 전
갓62
주어먹기 뀌요워...
8년 전
갓65
아...
8년 전
갓66
왜 우리 현민이 기를 죽이고 그래욧!
8년 전
갓67
아니 근데 진심 문제...초딩이야?
8년 전
갓68
하 갓현민
8년 전
갓69
갓현민
8년 전
갓70
현민이 최소공배수를 말해도 너무 멋있다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
갓74
앞에 세자리만 확정한거야!
8년 전
갓72
갓현민
8년 전
갓73
문제 너무 쉽다
8년 전
갓76
그렇네 그래..
8년 전
갓77
진짜 나갈 수 있을거 같은데
8년 전
갓78
정무니 알프스 소녀 하이디?하이드?그거 같다
8년 전
갓136
하이드 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓79
현민이 탈출?
8년 전
갓80
현민이
8년 전
갓81
현민이?현민이인가?? 세륜광고 사라져주세요☆
8년 전
갓82
현민이 탈출?
8년 전
갓83

8년 전
갓84
갓현민이다
8년 전
갓85
외쳐 갓현민
8년 전
갓86

8년 전
갓87
현민이
8년 전
갓88
와 갓현민
8년 전
갓89
현민이 귀여워...
8년 전
갓90
갓현민
8년 전
갓91
다시해도 일등을 한다네요
8년 전
갓92

8년 전
갓93
어떻게 저렇게 생각을 하지
8년 전
갓94
현민이 소름
8년 전
갓95
아 뛰는거봐ㅠㅠㅠ
8년 전
갓96
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓97
갓현민...
8년 전
갓98
이제 또 현민이 분량 끝이다...8ㅅ8
8년 전
갓99
정문이 응원하자!
8년 전
갓100
현민이 진짜 갓..
8년 전
갓101
현민아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
갓102
대다내ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓103
현민이 대단쓰..
8년 전
갓104
현민이 천재야 짱짱매뉴ㅠ
8년 전
갓105
마자 이건 끝나면 분량 끝나는 게 아쉽데스
8년 전
갓106
ㅁㅈㅁㅈ..우승했는데 그다음엔 분량이 없엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓107
데스매치할때 관람석 보여주는게 예의이거늘!
8년 전
갓109
222 관람하는 사람을 보여달라!
8년 전
갓108
어휴 우리 현민이 신화를 이어가네요!
8년 전
갓110
현민이는 코드 2기를 해도 갓현민이어따
8년 전
갓111
오늘도 역시 죽음의 ㅎㅎㅎ
8년 전
갓112
죽음성애자...
8년 전
갓113
죽음쟁이...
8년 전
갓114
정무니 살았으면..
8년 전
갓115
진짜 죽음 성애자시냐고...
8년 전
갓116
죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓117
맨날 죽음죽음
8년 전
갓118
근데 이거 운겜아닌가...? 현민이 갔으면 화났을뻔☆
8년 전
갓119
8년 전
갓120
죽음게임 운게임 성애자...
8년 전
갓123
8년 전
갓121
솔직히 지녀스보다 발암..
8년 전
갓122
운게임 다메요.... 운게임 진자 시룸
8년 전
갓124
근데 홍진경 씨 정준하 씨처럼 될 것 같아서 차라리 괜찮다고 생각한 제가 나쁜건가요?
8년 전
갓125
아니요 정상입니다 제가 그랬거든요!
8년 전
갓128
감사해요... 제가 나쁜줄...
8년 전
갓126
현민이 쉼표머리?
8년 전
갓127
나도 그렇게 보여서 뚫어져라 봤다....하 맞다면 내심장 미리 빠이빠이..
8년 전
갓129
짓갤에서 오현민 9주째 예고 탈락후보라곸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓130
으앜ㅋㅋㅋㅋ 스포도 제발 믿을걸 달라. 원래 심장쫄리는 느낌을 안 좋아해서 스포 찾아보는데 이건 뭐 신뢰가 없으니 안찾게되네요...☆ 제작진의 노림수인가?
8년 전
갓131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8년 전
갓132
지니어스에서는 예고가 맨날 뭔가 패턴이 바꼈는데 코드는 그냥 예고에서 탈락후보 = 우승자 이건거 같음ㅋㅋㅋ
8년 전
갓133
왜 난 10대인데 갈겹살을 처음들어보는 것인가...
8년 전
갓134
222 난 원시인이었나(충격)
8년 전
갓135
3333유행에 민감한 여고생이라며..
8년 전
갓137
8년 전