공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1578l
뭐야 오늘 50분시작이야? 벌써 ?

이런 글은 어떠세요?

7년 전
익인1
50분시작인가보다..
7년 전
익인2
헐 하려나봥
7년 전
익인3
시작!!!
7년 전
익인4
아 언제....
7년 전
익인5
지난이야기 너무 길다..
7년 전
익인6
지난이야기 갑자기왜하는........?
7년 전
익인7
내말이요ㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
찍어논거 없나
7년 전
익인9
설마 시간때우기임?
7년 전
익인10
한당
7년 전
익인11
드디어ㅋㅋㅋ
7년 전
익인12
와 핵신기
7년 전
익인13
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어찌아냐
7년 전
익인14
와우.....
7년 전
익인15
겆나 신기하다
7년 전
익인16
컴ㅍ터가말하는거임..?
7년 전
익인17
헐 쟈난행...
7년 전
익인18
야동이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
7년 전
익인19
입술에 하얀가루 같은거 신경쓰인다
7년 전
익인20
저기 무섭다
7년 전
익인21
오 왜저러심
7년 전
익인22
.........
7년 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠ아나10분놓ㅌ침
7년 전
익인24
ㄱㅊ 5분 지난이야기 보여줌
7년 전
익인25
와우.........
7년 전
익인26
립밤을 너무 많이바르셨어
7년 전
익인27
난미치겠다저렇게몸숙ㄴ이는거보저마자힐러생각남그와중넘예브시고
7년 전
익인28
나니 거울...
7년 전
익인29
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인30
오 성당 저기 가려나보가
7년 전
익인31
너무 정직한 대답이라 예상치 못했다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인32
헐 지켜보는사람 없음
7년 전
익인33
지켜보는사람 없어서 나가나보다..
7년 전
7년 전
7년 전
익인34
제하 담배피는 모습좀 보여달라굿...........
7년 전
익인35
제하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅜㅠㅠ규ㅣ옂ㄱ
7년 전
익인37
저 얘기 들었다고 죽이는거야...? 와 세상 드럽구나...
7년 전
익인38
헐..
7년 전
익인39
뭐야 나 방금 못봤음 제하 왜쓰러짐?
7년 전
익인41
누가 쳐서!
7년 전
익인40
헐 듀ㅣ집어 쓰넉야???
7년 전
익인42
뭐지 손에 총 있네 아까는 없었는데
7년 전
익인44
뒤집어 씌운거!
7년 전
익인43

7년 전
익인45
설마 제하가 죽였다고 할라고?
7년 전
익인46
할ㄹ헐
7년 전
익인47
그래서 총 못쏘냐ㅠㅠ
7년 전
익인48

7년 전
익인49
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ....
7년 전
익인50
근데 왜 죽이는거야 ..?
7년 전
익인51
그거 거래 오고 간 얘기 들어서 그런가봄ㅠ
7년 전
익인52
연기짱잘ㄹ해....
7년 전
익인53
아 저래서 도망자신세..
7년 전
익인54
헐 안나.
7년 전
익인55
와우.....
7년 전
익인56
ㅏ헉ㄱ
7년 전
익인57
와연기
7년 전
익인58
헐.....
7년 전
익인59
제하...왜 이름이 제하지...너무 잘 어울림
7년 전
익인62
아...내 생각이...ㅎ...엔터키를 눌러부려쓰...
7년 전
익인60
헉 안나 머리
7년 전
익인61
안나 너무 예뽀
7년 전
익인63
헐 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인64
아 가발 썼구나
7년 전
익인65

7년 전
익인66
안나 생각보다 똑똑함
7년 전
익인67
머리뒤로넣응거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ?귀여워ㅠㅠ
7년 전
익인68
수트넘이쁨...
7년 전
익인69
방금 겁나 귀엽
7년 전
익인70
광고같다......
7년 전
익인71
예쁘다..
7년 전
익인72
제하 멋있다
7년 전
익인73
친구 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인74
으앙 멋쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인75
와 친구
7년 전
익인76
하악
7년 전
익인77
안나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 미모 열일한다
7년 전
익인78
헐 카드내역...ㅋㅋ
7년 전
익인79
라면 먹을땨 췄던 춤이네
7년 전
익인80
안나가 춤추는 이유ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안나ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인82
아 헐 그러네...!!!!
7년 전
익인83
안나 슈트 쩐다
7년 전
익인84
엄마 닮아서 예쁘다는 말이 나올 수 밖에 없다.......예쁘시뮤ㅠ
7년 전
익인85
오우......
7년 전
익인86
뭐여......
7년 전
익인87
뭐야 아줌마 누구야?
7년 전
익인88
안나의 외출을 막지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예브자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인89
아 요양원에 있는사람이 그 아줌마였나보군
7년 전
익인90
헐...........
7년 전
익인91
아 이렇게 보니깐 손태영이랑 윤아랑 닮았네
7년 전
익인92
아 앙대 잡지마...윤아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인93
제하가 도망치게 해주나?
7년 전
익인94
아니네~
7년 전
익인95
헉 뒤로 지나간다
7년 전
익인96
엄청난 변장술
7년 전
익인97
훠 안나...
7년 전
익인98
오오오오오대박
7년 전
익인99
안나 어릴때부터 도망다녀서 그런가 스킬이 ㄷㄷ
7년 전
익인100
아진짴ㅋㅋㅋㅋ넘재미써ㅠㅠ
7년 전
익인101
안나 도망치기 1렙
7년 전
익인102
헐허룽ㄹ헝헝헐러헝헝
7년 전
익인103
와...엄청나게 신임을 얻나봐... 이미지 메이킹 갑이다
7년 전
익인104
안나 나오자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
헐..헐헐할렇러헗헐
7년 전
익인106
허로롤....
7년 전
익인107
미쳤아ㅏㅏ아ㅜ유ㅠㅠ
7년 전
익인108
대박이다..
7년 전
익인109
으어어아ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인110
미쳤다
7년 전
익인111
헐 대박임ㅋㅋ
7년 전
익인112
와..........
7년 전
익인113
ㅎㅎ우.....
7년 전
익인114
오ㅑ안된다하는거지
7년 전
익인115
신부랑 아는 사인가?...
7년 전
익인116
안나 상처받았겠다
7년 전
익인117
뭐지 왜 ??
7년 전
익인118
헐 어메이징그레잊.
7년 전
익인119
찬송가시간에는 망치면안되니까?
7년 전
익인120
너무 예쁘다...
7년 전
익인121
오우.... 쩐다
7년 전
익인122
와... 노래가 너무 좋음
7년 전
익인123
와 대박임...
7년 전
익인124
최유진은 왜울어?
7년 전
익인125
관수뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인126
ㅁㅈ 최유진 왜 울어 ?
7년 전
익인127
이 노래 무슨 의미있어!?
7년 전
익인130
다들 왜우는더야ㅠㅠ
7년 전
익인128
노래제목 뭐야ㅠㅠ??
7년 전
익인129
안나야래 겁나 설레
7년 전
익인131
와 긴장가 덜덜해..
7년 전
익인132
화나서 우는 듯
7년 전
익인133
아빠는 왜 안나 못봐?
7년 전
익인134
미안해서?
7년 전
익인136
아핫!
7년 전
익인139
그냥 당황해서.. 이런거아닐까 미안한감정은 없는듯
7년 전
익인135
헐 안나 또 사라짐ㅋㅋ
7년 전
익인137
헐 저거 뭘까
7년 전
익인138
헉 개대박적
7년 전
익인140
오늘 처음보는데 오ㅔ 안나는 공개되면안돼 ?
7년 전
익인141
둘의 딸이아니라서?
7년 전
익인142
숨겨진 딸이잖아!
7년 전
익인144
지금으로 따지면 사생아여서..?
7년 전
익인145
저 장세준??의 숨겨진 딸이라서
7년 전
익인149
아하....고마워 익들 !
7년 전
익인143
어휴 장세준..
7년 전
익인146
아진짜안나불쌍
7년 전
익인147
어휴
7년 전
익인148
장세준왜저래...
7년 전
익인151
장세준 진짜 너무함
7년 전
익인152
잉 근데 소개보면 딸은 소중히 여기던데 얘기할때도 그렇고... 일부러 모르는 척 하는 걸지도
7년 전
익인157
저 전부인? 도 저 사람이 죽여서
7년 전
익인153
바람핀건기
7년 전
익인154
근데 장세준 일부러 그러는 거 아니야??? 최유진이 안나 죽일까봐?
7년 전
익인155
안나엄마랑 결혼한게 아니라 바람핀듯
7년 전
익인156
헐...
7년 전
익인162
그래서 사생아게때문에 알려지면 안되는거게ㅛ지..... 게다가 무비스타라고 했으니까 파급력도 클거고 ㅜㅜㅜ안나 ㅜㅜ
7년 전
익인158
안나를 위해서 안나를 모른척 하는것 같던데
7년 전
익인159
7년 전
익인161
3333마쟝
7년 전
익인160
헐 바람이였너..
7년 전
익인164
헐 반전이다
7년 전
익인165
송윤아는 착한사람인건가..!?
7년 전
익인166
와 손태영이랑 바람난거였다니.....
7년 전
익인167
아버지 자상했네
7년 전
익인168
송윤아가 진짜 부인이네 처음부터 와
7년 전
익인169
뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인170
진짜 반전이다
7년 전
익인171
와.......
7년 전
익인172
오 대박이다 송윤아가 착한?사람이네
7년 전
익인173
똑똑하네..
7년 전
익인174
긔야워 ㅜㅜㅜㅜ택시탄대
7년 전
익인175
똑똑해ㅠㅠ
7년 전
익인176
헐....그래서 외국에서 아빠를 찾은거구나
7년 전
익인177
장세준이 나빴네
7년 전
익인178
ㅜㅜㅜㅜ아빠를 잃어버린자리 - 벤치 - 기다림 ㅜㅜㅜㅜㅜ..
7년 전
익인179
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인180
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
7년 전
익인181
왜 안찾으러 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인182
헐 뒤에 사진 같이 찍혔어
7년 전
익인183
저거 사진으러 찾겠다
7년 전
익인184
아 사진을 왜 찍냐
7년 전
익인185
무삽다
7년 전
익인186
저여자들ㅇ때문애 찾겠군
7년 전
익인187
엥 우리집 근처잖아!?
7년 전
익인188
엥!?!?!
7년 전
익인189
말고안대,,,
7년 전
익인190
나도 윤아보고시퍼,,,
7년 전
익인191
지창욱 우리동네 왔었는데 왜 못뵜지ㅠㅠ허엉어
7년 전
익인192
tvn은 광고가 너무 많아!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인193
아버지가 저걸 알았다해도 찾으러 가는게 옳은지 고민됐을듯...
7년 전
익인194
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불싼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인195
광고 사라져
7년 전
익인196
예고장면나오겠넹...
7년 전
익인198
근데상상잉ㅆ어...?
7년 전
익인197
저 여자들 셀카 찍은거 때문에 위치 발각된건 아니겠지
7년 전
익인199
헐 제ㅘ여쓰
7년 전
익인200
아이스크림은 우연히 들고온건가
7년 전
익인201
와...
7년 전
익인202
아..아빠이길 믿었는데......
7년 전
익인204
진짜 못됐다 아무리 사정이 있는거 같아 보여도 이건 아니잖아ㅠㅠ 딸입장에선 마지막 발악인데...
7년 전
익인203
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안나야 ..
7년 전
익인205
헐 반말한당..
7년 전
익인206
반말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인207
와 나 대박임ㅠㅠ
7년 전
익인208
안나 귀여워ㅓ
7년 전
익인209
어떡행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인210
스틸컷보니까 안나랑 제하 인공호흡 그렁거 하던댕
7년 전
익인211
쟤 왜 웃음ㅋㅋ
7년 전
익인212
경호원:부럽당
7년 전
익인213
안나 호흡 이상한디
7년 전
익인214
안나 갑자기 왜그럼
7년 전
익인215
아이스크림에 뭐 탄건 아니지?
7년 전
익인216
안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인217
너무 무리해서 몸이 나빠졌나
7년 전
익인218
햇빛때매?
7년 전
익인219
안나 햇빛 헐 ㅜㅜ
7년 전
익인220
햇빛 아.....
7년 전
익인221
헐.........
7년 전
익인222
헐 알러지 있네
7년 전
익인223
헐......딸기 알러지라니.....
7년 전
익인227
충격과 공포....
7년 전
익인229
아빠가 준거라고ㅠㅠㅠㅠ먹었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인224
딸기
7년 전
익인225
헐 딸기 알러지..
7년 전
익인226
딸기 알러지라니... 그럼 먹지말아야지....
7년 전
익인228
아빠가 사줬다고 먹었네....하....
7년 전
익인230
아ㅠㅠㅠ알면서ㅠㅠㅠ
7년 전
익인231
아빠가 보내준거래서 먹었구나 ㅜㅜㅜ
7년 전
익인232
헐 나ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박.....
7년 전
익인234
와 안나야 죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인235
안나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인236
와 나...
7년 전
익인237
안나는 먹으면서 무슨생각했을까.... 아빠가 자기 알러지 있는 것도 모른다고 생각했을까 ㅜㅜ
7년 전
익인255
몇사람들은 아빠가 없어지라는 뜻으로 줬다고 해석하고 마지막에 안나가 자기가 나쁜사람이었다고 한거라고 일부러 먹은거라고 하더라ㅠㅠㅠ
7년 전
익인256
ㅎㄹ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안나야 ㅜㅜ
7년 전
익인238
미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
7년 전
익인239
대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ안나야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인240
아 인공호흡ㅂ아아ㅏ어유아ㅜ누ㅜㅜ설레
7년 전
익인241
김제하 눈빛 다정한거봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인242
예고편...내놔..티비엔....ㅠㅠㅍ
7년 전
익인243
아너무충격이다오늘호ㅓ
7년 전
7년 전
익인244
그럼 먹어야지 라고 한거에서 좀 당황했는데 그런의미였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 안나가 라면 끓일때 겁나 해맑게 춤추는 것도 왜 그런지 알겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인245
예고!!!!!!!!왜 없냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인246
예고 언제올라올까.. 넘하다 아직 6환데 예고도 안줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인247
장세준 두집살림 하고 있었을 줄이야... 난 최유진이 장세준 뺏은 줄 아직도 충격에서 헤어나오지 못햏어
7년 전
익인249
2222....
7년 전
익인248
윤아 수트 촬영 사진 이번주에 떴었는데 오늘 방송 나온거 보면 거의 생방인가 보네 예고도 없고
7년 전
익인250
그 안나가 마지막에한말이 아빠를방해하고있던건 최유진이아니라 자기였던거다 라고말한거야???
7년 전
익인251
'아빠를 괴롭히는 못된 사람들'이 자기라는 걸 깨달은 듯 이제 커서 엄마가 본부인이 아니고 자기가 사생아라는 걸 알았으니까
7년 전
익인252
자기가 사생안거 어떻게 알앗어??
7년 전
익인253
어떻게 알았는지는 모르겠는데 알았으니까 자기가 엄마가 말했던 그 나쁜사람이라는 걸 알았다고 한 거 아닐까???
7년 전
익인254
아글쿠나ㅠㅠ 몬가 편집이 돼서 그런지 추측하느느부분이ㅜ많은거같당.. 제하 아이스크림 들고온것고... 고마웡ㅠㅜ
7년 전