공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l
달릴사람? 없으면 나라도..

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
땀흘리는거봐ㅠㅠ
7년 전
익인3
아 인공호흡씬ㅜㅠ
7년 전
익인4
아 안나 맴찢이야..
7년 전
익인5
아...........
7년 전
익인6
그 비밀이라는게 그거구나
7년 전
익인7
결론은 장세준이 나쁘...
7년 전
익인8
뭐지 저사람은
7년 전
익인9
국회사람인가
7년 전
익인10
뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
작가님..
7년 전
저 여자 뭐지 뭔가 있을것같은
7년 전
익인12
아 장세준이 또..
7년 전
익인13
제하 멋짐ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인14
투윤아 드디어 만났어..
7년 전
익인15
아 안나 짠내난다 진짜
7년 전
익인16
오우
7년 전
익인17
아나 소름..
7년 전
익인18
큰윤아 너므행...
7년 전
익인19
개무서워 송윤아ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
익인20
와우 제하등장..
7년 전
익인21
안나ㅠ
7년 전
익인22
짠내난다..
7년 전
익인23
와 제하..ㅠㅠ
7년 전
익인24
데리고온데ㅠㅠ
7년 전
익인25
저기서 뭔일 나겠지
7년 전
익인26
저기는 진짜 제하빼고 눈치가 없는건가ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인27
딱봐도 수상해보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인28
누가 봐도 신호 주고 받는 중인데....(한숨)
7년 전
익인29
진짜 누가봐도 수상해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인30
팀장 눈치 1도 없네
7년 전
익인31
쓸데없는짓 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인32
헐 케이원 ?
7년 전
익인33
뭐야?????
7년 전
익인34
일부러 한건가보구만...정치놀음
7년 전
익인35
자작극오지네
7년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 뭐냐 자작극ㅋㅋㅋ
7년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 자작극이었아?
7년 전
익인38
짯네짰어
7년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인40
아나 케이원 진심ㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
제하 눈에 진짜 경멸스럽게 보일듯..
7년 전
익인42
빅픽쳐 오졌다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
와 나 진짜....
7년 전
익인44
와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
7년 전
익인45
이왕 계란 던졌음 계속 연기하지...겁나 짠거같즈너....
7년 전
익인46
자작극티나네 겁낰ㅋㅋ
7년 전
익인47
자작극 티내면서 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인48
샤워가 아니라 여자꼬시기 아니냐
7년 전
익인49
진짜 더티하다 더티
7년 전
익인50
저 여자 뭐지
7년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ통수맞는건가 이제
7년 전
익인52
제하 홍길동 수준
7년 전
익인53
와 제하가 봤네
7년 전
익인54
어휴 장세준수준
7년 전
익인55
뭐했는데 40분지나감?????
7년 전
익인56
발써 광고임....
7년 전
익인57
뭐냐 진짜 벌써 사십분 넘었어
7년 전
익인58
와 제하ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인59
박관수가 보냈네
7년 전
익인60
아......왜 돌아봐쒑...
7년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 장세준 진짜
7년 전
익인62
그러시겠ㅈㅕ(한심)
7년 전
익인63
이제 안나 만나게 해주려나
7년 전
익인65
오 맞혔어ㅓ
7년 전
익인64
이제 안나보러 가겠다
7년 전
익인66
장세준 진짜.... 어휴
7년 전
익인67
안나ㅠㅠㅠ
7년 전
익인68
이제와서 걱정하는척 하네
7년 전
익인69
아나 광고,,
7년 전
익인70
아 또 광고야..
7년 전
익인71
변명이냐
7년 전
익인72
장세준은 진짜 안나걱정하는거 맞긴함?
7년 전
익인73
아닌거같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인74
드림랜드도 몰랐던사람이; 걱정하는척
7년 전
익인75
인중때려버리고싶네
7년 전
익인76
아오 장세준ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인77
쇼윈도부부면서 변명한다고 별 소리를 다 하네
7년 전
익인78
안갈라고 저러냐ㅋㅋㅋ
7년 전
익인79
근데 그 큰윤아도 안나가 마지막 인질이라고 막 그랬어서.. 다 알고 있을듯
7년 전
익인80
안나ㅠ상처받을꺼같다..
7년 전
익인81
안나야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인82
아 안나 짠내..
7년 전
익인83
안나야...
7년 전
익인84
안나....,ㅜ
7년 전
익인85
아 상처줄라고 진짜
7년 전
익인86
이 개..
7년 전
익인87
진짜 짜증난다....
7년 전
익인88
아오 진짜..
7년 전
익인89
때리고싶다
7년 전
익인90
아팠쪄요??
7년 전
익인91
저거 씨씨티비있으니까 일부러 저러는거?
7년 전
익인94
그런 것 같음 저렇게 안 하면 장세준 최종 목표가 안나라는 걸 알게되니깐
7년 전
익인92
일부러 저러는거 맞는듯ㅇㅇ
7년 전
익인93
안나 진짜 상처받을듯
7년 전
익인95
일부러 저러는거 아는데ㅜㅜㅜㅠ 안나는 무슨죄?
7년 전
익인96
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짠내ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인97
안나 진심 맴찢이다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠost도 짠내
7년 전
익인99
안나는 무슨 죄냐 진짜...
7년 전
익인100
안나를 진짜 사랑하는거야? 나 대충봐서ㅠㅠ
7년 전
익인101
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인102
와 오스트..
7년 전
익인103
아 진심 짠내나......
7년 전
익인104
아빠 잘못 만나서.......진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
안나 노래 나와 자정에 ㅇㅅㅇ
7년 전
익인106
와진짜 장세준지금진짜슬픈걸또 슬픈연기하는거지? 소름
7년 전
익인107
진짜슬픈데 그걸억누르고 슬픈척하는거맞지?
7년 전
익인108
아뇨 제하라고 이미...
7년 전
익인109
아오........
7년 전
익인110
제하가 있어..
7년 전
익인111
아 그거 말하면 안될거같은데....안돼안돼재낸누우어쟌
7년 전
익인112
안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인113
아니야아아앙 듣고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인114
헐어떡해
7년 전
익인115
헐헐하헐훌류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인116
아 진짜.....
7년 전
익인117
못됐다진짜
7년 전
익인118
어ㅏ미친ㅇ
7년 전
익인119
하..
7년 전
익인120
아오진짜
7년 전
익인124
저게아빠라고..
7년 전
익인121
이런개..
7년 전
익인122
다신 안본다니
7년 전
익인123
아 뭔데 이 부녀 짠내나구 난리...내가 저 씨씨티비 막을테니깐ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 솔직하게 말했음..
7년 전
익인125
저 씨씨티비 진심 뜯어버리고싶더...
7년 전
익인126
최유진사라뎌버려ㅕ
7년 전
익인127
그냥 안나 너무 불쌍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인128

7년 전
익인129
최유진이 안나 죽일까봐 일부러 그거 말하지 말라는 것 같기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인130
안나 너무 불쌍하다
7년 전
익인131
헝ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인132
최유진때문에 일부러 저렇게 말하는거 같은데
7년 전
익인133
아 진짜 최유진ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인134
아 진짜 안나 넘 불쌍해....최유진 싫어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인135
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인136
아오떡해
7년 전
익인137
아 진심...
7년 전
익인138
최유딘ㄴ긋켬
7년 전
익인139
말을 제대로 하지도못하네 다쳐다보고있어서..
7년 전
익인140
아 짠내나......
7년 전
익인141
아 안나 너무 불쌍해
7년 전
익인142
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ아아ㅏ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인143
안나야...내가챙겨줄께ㅠㅠㅠ
7년 전
익인144
씨씨티비 부수러 갈 파티원 구합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ (1/n)
7년 전
익인145
작을일ㄹ이랴
7년 전
익인146
작은일
7년 전
익인147

7년 전
익인148
와씨 연기야 진심이야..
7년 전
익인149
끝나가는게 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인150
아 안돼...안나야ㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인151
아닌짜둘다 ㅈㅅ없다...안나만불쌍해
7년 전
익인152
아 진심...
7년 전
익인153
안나가 제일 불쌍해
7년 전
익인154
안나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인155
바나일루션
7년 전
익인156
배우들 연기 진짜 장난아니야.....
7년 전
익인157
아 진짜.......
7년 전
익인158
나레이션 보면 최유진 의식해서 그러는 것 같기도 하고 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
익인159
장세준 저렇게 가냐ㅠㅠ
7년 전
익인160
세상전부를잃은느낌일듯
7년 전
익인161
아빠만바라보고살았는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인162
안나만 불쌍하다...
7년 전
익인163
근데 차라리 아빠 미워하고 찾아오지 않는 게 더 안전할듯... 진짜 저렇게 딸기 먹는 거말고 최유진이 더 이상 협박의 가치가 없다고 생각하고 죽이면 어떡해..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인164
아 저거 씨씨티비 진짜.....
7년 전
익인165
씨씨티비 때문에....
7년 전
익인166
아 안나야ㅠㅠ
7년 전
익인167
제하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인168
제하야 안나좀 지켜줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인169
갓제하
7년 전
익인170
최유진은오ㅑ저래
7년 전
익인171
최유진은 또 왜조래..
7년 전
익인172
감정을 이해할수없다 최유진...
7년 전
익인173
촤유진뭘바란거임 이래도싫고저래도싫고
7년 전
익인174
최유진은 진짜.... 뭘바라는거야
7년 전
익인175
왜저래....
7년 전
익인176
아끝났어