공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 795l 3
캐릭터 자체가 너무 매력이 없는거 같아 작가는 대체 무슨 생각으로 캐릭터를 저렇게 만들었지.....? 진짜 할 줄 아는거 하나 없고 정말 생떼쟁이에 너무 생각이 자라지 못한 것 같아........너무 매력이 없어 마음의 병으로 인해 과거에 얽매여 앞으로 나아가지 못하는거라고 해도 이렇다할 연과관계없이 무작정 떼 부리고 울기만 하니까 좀 짜증날 정도야......... 무엇보다 안나 본체가 연기를 못해서 더 매력없게 느껴지는 것 같기도 하고.........혹시 안나 본체 팬 있다면 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그냥 주관적인 생각이지만 진짜 연기 너무 못하는거 같아........안나 나올 때마다 흐름이 끊기는 느낌이야 

이래서 갈수록 제하유진을 밀게 되는 느낌........살인에 대해 관대하고 법을 어기더라도 자신의 목적만 달성하면 된다고 생각하는 무법의 악역 캐릭터로 느껴져야할 캐릭터가 본체가 연기를 너무 잘하니까 야망있고 목적 달성에 대한 자신감 넘치는 권력녀 캐릭터로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여주 캐릭터에 매력이 없다는 거 완전 공감.. 매력이 없으니까 눈길도 안가고 흔한 동정심도 안듦
7년 전
익인2
근데 골든타임에서 이성민이랑 상대 여배우가 진짜 작가가 무미건조하게 아무것도 아닌것처럼 써놓은 씬도 자기들끼리 연기를 잘해서 엄청 애들이 좋아했던것처럼 연기자의 연기실력이 극을 좌우하긴 해 송윤아만 봐도 그렇지 악역인데 자꾸 그쪽을 응원하게 되는게 그 이유.....윤아 열심히 하는거 보이던데 좀 안타깝다 여주캐릭터가 너무 어려운캐릭임
7년 전
익인3
가스 벨브가 어디에 있는지도 몰라 라면 하나 제대로 끓여먹지를 못하는데 집을 탈출한다고 경호원 옷을 빼입고 주사기로 약을 탈 생각을 하며 경호원이 사용하던 수신기인지 뭔지 그것도 사용하면서 경호원인듯 위기 대처능력 대단하고 플래쉬가 문제인 거 뿐이지 사실 밤이 아니라 낮에도 다 잘 돌아다니고 많은 사람들이 있는 성당에 가서 노래를 부르고 하는 걸 보면서 동점심이 들지 않은 이유가 다 저 내용안에 있다고 생각했음 안나가 라면을 먹으면서 춤을 출게 아니라 자신의 처지에 울기라도 했다면 동정심을 조금이라도 느낄수 있지 않았을까 싶었음...
7년 전
익인5
오....이거 읽으니깐 이해된다....
7년 전
익인4
아공감뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
익인6
고마워 댓글은 지웠졍 수정돼서
7년 전
익인7
ㄹㅇ공감...나 자꾸 제하유진 밀게 된다.......여주 캐릭이 매력이 없으니까 드라마 가면 갈수록 유진이 너무 매력적이라 안쓰럽다,,,ㅠ
7년 전
익인8
공감....보면서 제하유진을 계속 밀게돼
드라마 보면서 제하는 그냥 안나한테 동정이기만 했으면 하는 생각이 간절함
나중에 제하가 유진한테 더 마음이 갓으면 좋겟다
그걸 깨닫는걸 잘 그려줬으면 좋겟고

7년 전