공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1148l
방금 재방 또 보고 와서 매우 두근두근하당 ㅎㅎ  

오늘 사이다 기대해도 되겠죠??>

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 해랏
7년 전
7년 전
익인2
대박 당한거래
7년 전
7년 전
익인3
생각지 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
지금 장세준이 말하는 거 거짓말일까?
7년 전
7년 전
익인5
그럼 엄혜린도 좋은 사람만은 아니었네?
7년 전
협박한거는 모르겠당 근데 임신하고나서 결혼한건 맞구..
7년 전
익인6
엄혜린을 나쁜X으로 만드네.....
7년 전
익인7
아 거짓과 사실이 섞여있구나
7년 전
두집살림차린건 말 안하네...
7년 전
익인9
나 그거 궁금하다 재하가 클라우드 나인에서 뭘들었는지
7년 전
익인10
안나 배신당한 기분이겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인11
그 아저씨네
7년 전
익인12
헐나달글찾고있었능데독방?생긴지몰라떠ㅠㅠ
7년 전
익인13
같이 달리자
7년 전
익인14
최유진 보면 진짜 고고하다는 말이 너무 잘 어울린다 와
7년 전
익인16
레알
7년 전
익인15
박관수지
7년 전
익인17
진심으로 송윤아 연기에 감탄중
7년 전
익인18
재하는 클라우드 나인에서 안물어봤나 그 내용은 없네... 최유진 물어보러 간거 같았는데 거울이한테
7년 전
익인20
좀 있다가 나오지 않을까?
7년 전
익인22
그럴려낭 기다려봐야겠댜
7년 전
7년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
누나를 잘못건드린 동생
7년 전
익인24
누나 면목이 없어라니 진짜 이중적이다
7년 전
익인25
핵뻔뻔
7년 전
익인26
듣고 있던 재하 놀라겠다
7년 전
익인27
죽인건맞네
7년 전
7년 전
익인29
어떻게 돌아가는거람
7년 전
익인30
약먹고 쓰러진 걸 보고 구해주지 않은 건가
7년 전
익인31
장세준을 너무 사랑해서 엄혜린을 죽인건가
7년 전
익인32
헐 뭐야 죽인거맞는거야?
7년 전
익인33
사건현장에 있었던건 확실하네
7년 전
익인34
개취로 이 지붕씬만 나오면 고구마 먹은 느낌이야(흐엉) 장르가 모호해지는 장소야
7년 전
익인35
헉쓰ㅜ
7년 전
익인36
최유진이 죽인거야 아니면 죽어가는걸 구해주지 않은거야?
7년 전
익인37
후자인듯ㅇㅇㅇㅇ
7년 전
익인38
7년 전
익인39
내 샹각은 후자
7년 전
익인40
구럼누가죽인거지ㅠㅜ
7년 전
익인42
약을 먹은 사람? 술먹은 사람에게 약을 준사람?
7년 전
익인43
하..또뭐라니
7년 전
제하가 주인공인데 주인공이 아닌느낌..ㅠㅠㅠ
7년 전
익인46
2222 이 드라마는 최유진을 위해 만들어진 느낌임
7년 전
익인44
자살하지않았다고?
7년 전
익인45
단지 자기 딸보다 권력을 더 높은 가치로 뒀으면서 딸한테 동정심 유발하고 합리화하는 거 같아
7년 전
7년 전
익인47
아니 자살안했으면 말이냐 최유진이 죽인것도 아닌것같은데
7년 전
익인48
드라마보면거 늘 느끼는 건데 픽스된 샷이 진짜 거의 없는 거 같다8ㅅ8
7년 전
익인49
흔들려 흔들려 화면이 흔들려
7년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 보기 너무 불편해요!! 가끔은 고정 좀 해주세여ㅜㅜ
7년 전
거울이 답 빨리 듣고 싶당 궁금해궁금해
7년 전
익인51
거울이 공간이 제일 까리해 제일 멋있어 내 시험 좀 대신 쳐줘 거울아.... 정말 탐난다
7년 전
익인52
헐랭
7년 전
익인53
난 최애캐가 최유진이라ㅠㅠ 최유진 잡으려고 거울이 이용하는 거 진짜 싫다ㅋㅋㅋ
7년 전
익인54
나더 내 최애 최유진이다ㅜㅜㅜ
7년 전
익인57
비겁해ㅋㅋㅋㄱ
7년 전
익인55
나듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인58
맘에 안들어 스토리ㅠ 최유진편은 없냐 왜
7년 전
익인56
최유진은 진짜 합리적인 캐릭터 같음
7년 전
익인59
안나가 엄마 죽음에 대한 진실을 빨리 깨달았으면 좋겠다
7년 전
익인61
너무 애같애서 안나 캐릭터가 너무 답답하다
7년 전
익인60
ㄷㄷㄷ
7년 전
익인62
아우안나답답해
7년 전
익인63
9살에서 아직도 성장하지 못한건가 조금씩이라도 성장했을텐데
7년 전
익인66
제하는 곧 나의 것 이라는 걸 너무 당연시 생각한다 진짴ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인64
솔직히 안나 캐릭터가 진짜 고구마야. 혼자 할 수 있는 거 없고 이 사람이 말하면 이거 믿고 저 사람이 말하면 저거 믿고ㅋㅋ 패기는 있는데 일은 제하가 다 해ㅋㅋ
7년 전
익인68
제하한테 목 매면서도 정작 제하한테 모든 걸 말하는 것 같지도 않고 말이야
7년 전
익인72
맞아 숨겨놓고 위험해지면 제하를 앞에 세우고 숨잖아...
7년 전
익인67
우와안나왜이렇게답답해진거냐저번화까지는그래도괜찮았는데
7년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저격하는 거 왜 이렇게 속시원하지
7년 전
익인76
아 진심 사이다!!!!!
7년 전
7년 전
7년 전
익인75
그땨 시간없더고 뭐 어ㅓ구ㅜ하면서 오더내린거말하는건가7
7년 전
그때 총쏜거 구때 민간인 쏜건가..?
7년 전
익인88
적이 공격한건데 민ㅅ간인마을이니까....죽은건강...?
7년 전
그런가봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인74
2222 멍청하면서 아는 것처럼 모든 판을 자기가 짜는 것처럼 하지마 제발
7년 전
익인73
안나가 애같은게 당연한거 아니야..?? 난 그렇게 생각해서..
7년 전
익인77
응 그래서 답답하지
7년 전
익인80
제일답답하고 자기가 알았던게 다 거짓말이고 배신받고 복수의 의미도 불분명해지고 제일 힘든게 안나같은게 내 개인적생각인데..ㅠㅠ
7년 전
익인78
재하는 진짜이름이 뭘까...☆
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인81
내남자 하면 맞아?
7년 전
익인83

7년 전
익인85
네?
7년 전
익인86
81) 시무룩
7년 전
익인90
86에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인84
유진언니 제가 응원해여...
7년 전
익인87
원래 이렇게 광고가 나왔던가여...?
7년 전
익인91
장난아니게광고를끼우죠...
7년 전
익인92
진짜 범인은 정말 유진이만 아는구나 거울이도 모르나보네
7년 전
익인97
최유진이 직접 거울이한테 물어보라고 한 거 아니었어??
7년 전
익인102
범인이 나인지 아닌지만 알 수 있는 거 아니었나...(흙흙)
7년 전
익인93
장세준이 젤 악역이잖아... 최유진은 응원하게 됨...
7년 전
익인95
레알 장세준이 제일 나쁜
7년 전
익인94
난 덮재하가좋은데 저번부타 자꾸 깐다...
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인98
나도 진짜 나쁜 역할이네 이러고 봤는데
7년 전
익인99
근데 정주행을 못해서그런데
거울이가 뭐야..?

7년 전
익인101
지금 말하고 있는 저 기계!
7년 전
익인104
저 기계가 뭐하는거야,?
7년 전
7년 전
익인107
인공지능인데 세상 모든 정보들 빅데이터를 수집하고 분석해서 질문자가 원하는 대답을 해줌!
7년 전
익인110

그럼 개인적인건 모르는거야?
엄혜린을 죽인 범인이라던가 그런거!

7년 전
익인114
110에게
세상에 증거가 남아있다면 알게 되겠지만 지금은 잘 모르겠다ㅠㅠ

7년 전
익인115
114에게
으악 어렵다 정주행해야지
고마엉❣

7년 전
익인103
헐와대박
7년 전
익인105
게이트..? 나 혼자 다른 생각하는건가
7년 전
익인106
왜왜 마지막에뭐라고햇어??? 나못들음..
7년 전
익인108
대통령 아들!
7년 전
익인111
????뭔소린지 설명해줘ㅠㅠ 나 거울이랑 말하는거부터 못들었어
7년 전
익인118
쿠마르 게이트에 대통령아들이 연관되어있음
7년 전
익인109
첨엔 제하 때매 챙겨봤는데 이젠 최유진 언니 보려고 챙긴다ㅠㅠ
7년 전
익인112
헐 미안 익인아 실수로 스크랩해써..!
7년 전
익인113
쿠마르게이트보고 순시리게이트 생각났다..
7년 전
익인116
거울이 단호하다
7년 전
익인117
헐대박뭐야
7년 전
익인119
혈 뭐야 ㄷㄷ
7년 전
익인120
분명 아까 거울이 방에서 팡팡 고뇌했었는데 뭐지
7년 전
익인121
김석한?
7년 전
익인122
거울이 말투 개취다
없슴니다

7년 전
익인123
쿠마르게이트가 대체 뭐길래
7년 전
익인124
모든 비리가 있는 권력층의
7년 전
할 저 의사 뭐있을거 같더라니
7년 전
익인125
저의사 허지웅님 닮은것같댴, ... ,
7년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 느낌있어
7년 전
익인127
아박관수왜케좋지ㅋㅋㅋ친근해ㄱㄲㅈㅋ
7년 전
익인129
7년 전
익인128
김갑수분 너무 귀여우시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이드라마는 왜 악역들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력이 있냐
7년 전
익인131
놀랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인132
아저씨 놀랐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박관수 나올때 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인133
쿠마르게이트 설명 좀 해줄 익인...ㅠㅠㅠ?부탁해유
7년 전
익인136
권력 비리가 모여있는 라인
7년 전
익인140
박관수 아저씨가 그 게이트를 지휘했쥬
7년 전
익인137
7년 전
익인142
글쿤...거마워!
7년 전
익인134
아니광고
7년 전
익인135
관수 아찌 넘 티나여 포커페이스 좀ㅋㅈㅋㅋㅋ
7년 전
익인138
그래도 제하 통수칠 인간은 아니지 않나
7년 전
익인139
제하는 그래서 무슨 꿍꿍이야? 최유진을 치려는거?
7년 전
익인141
아까 장세준한테 그렇게 말하던데
7년 전
익인143
최유진 꼭 쳐야 하나. 그냥 안나 달래서 둘이 행쇼하지...ㅠ 저번편 제하가 최유진편 들어줘서 좋았는데...
7년 전
익인144
저의사분몹시멋지다
7년 전
익인145
아기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인146
성당 아닐까
7년 전
익인147
다티나는데....?
7년 전
익인149
티나게햐달라고하니까겁나말잘들엌ㅋㅋㅋ
7년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나티나넼ㅋㅋㅋ
7년 전
익인150
다티나게 하라고 한거아니니?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나게 잘한당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인151
저렇게 티날수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인152
아 너무 귀여워 경호원들ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인153
헐 담배 저렇게는 나와도 돼???
7년 전
익인154
불만 안 붙이면 될 걸..? 아닌가??
7년 전
익인155
연기나눈데...??
7년 전
7년 전
익인156
오다행
7년 전
익인157
불붙이고 입에만 안될걸..?
7년 전
익인158
오 팔올라가는데 피는 장면은 안보여줬네
7년 전
익인159
경호웤분들너무귀얌다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인160
팔깁스한분이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인161
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀욥
7년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 재하 클라우드 나인에 처음 데리고 가려고 왔을 때 개귀여웠음
7년 전
익인163
경호원들 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인164
근데 경호원들 잘생김
7년 전
익인165
와대박 다 마지막 쩌네
7년 전
익인166
끝났따......