공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1724l
나 111111 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ예고편보고 더 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 본방사수할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어ㅓ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 나는 드라마 잘 챙겨보는스탈이 아니라서 내 드라마생 최초로 첫화부터마지막까지 본방사수한게 연발이 처음이자 마지막이거든..ㅎㅅㅎ(옛날사람) 그렇다고 다른건 아예 안보거나 그런건아니고..! 궁금해서 물어보는거얌! 일단은 난 기대중이얌! 일단 동주역남자가 넘좋..♡

이런 글은 어떠세요?

인턴1
2222..... 실망
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠ그렇군.. 난 드라마 챙겨본거 연발이 처음이자마지막이라 뭔가 이런거 재밌으면 혼자 기대감상승해서..!
7년 전
인턴2
인생드라마까지는 아니지만 재밌어!
7년 전
글쓴인턴
맞아 재밌어! 그리고 나 드라마 챙겨본거 연발이 처음이자마지막이라 뭔가 이런거 재밌으면 혼자 기대감상승한다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴3
인생까지는 아니지만 월화 드라마는 이거닷!!!재미있어
7년 전
글쓴인턴
학 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴4
내일까지 봐봐야할듯 일단은 오늘 여자가 거부했는데 힘으로 제압해거 키스하고 좀 대사들이 별로야... 근데 재밌긴함 요상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴인턴
처음에 거부했었어..!
7년 전
인턴8
응 거부하고 끝낼때도 밀쳤어 여자가
7년 전
글쓴인턴
마자ㅋㅋㅋ 긍데 난 드라마 막 챙겨보는스타일 아니라서ㅠㅠ아직은 기대감상승중
7년 전
인턴9
한석규 나오고 나서 뒷이야기 궁금한데 끝나섴ㅋㅋㅋㅋ 내일도 봐볼려곸ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ한참 좋아하는사람나왔는데 끝남..
7년 전
인턴10
뭔가 책사서 머릿말보고 넘길려는데 책 뺏긴기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트퍽퍽이다>ㅅ<b*

7년 전
인턴7
11111내 몇번째 인생드라마냐
7년 전
글쓴인턴
난 정말 인생드라마 연발이 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 그나마 화신? 긍데 화신도 최근에 막 보기시작했도8ㅅ8
7년 전
인턴11
111키스신미쳤어
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠ처음에 뿌리친거가 좀 걸리지만 연석is뭔들..♡
7년 전
인턴12
2 몰입도가 짱이긴 했어..
오늘 봤을 때는 내가 좋아하는 스타일은 아니었는데 그래도 계속 볼 것 같아
아직 첫화니까 또 어떻게 될지는 모르지٩(●˙▽˙●)۶

7년 전
글쓴인턴
마댜♡٩(ˊᗜˋ*)و 일단 난 기대중이야!
7년 전
인턴13
2아직은 너무 전개가빨라서 그리고 키스도 갑자기...자고싶다라는말도..너무 전개빨라서 놀랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴14
7년 전
글쓴인턴
오호.. 나도 인생드라마라고 하긴했는데 아직 기대중..ㅎ
7년 전
인턴15
222전개가 쫌 이상해
7년 전
글쓴인턴
나도 처음엔 그게 좀 이상했는데 1화가 과거라서 전개를 빨리 풀어야 현실이 시작된다고 본거같아서 아..! 했어ㅎㅅㅎ
7년 전
인턴16
7년 전
글쓴인턴
나도 1이었다가 아직은 막 기대는 안하고있다!
7년 전
인턴17
11121112 아직 잘 모르겠는데 일단 재밌다 ㅠㅠ
7년 전
인턴18
11111인생드라마야
7년 전
인턴19
1111111111 너무 재밌당
7년 전
인턴20
111111방금보고 인생 이야
7년 전
인턴21
7년 전
인턴22
연석쟝...나의사랑 연석쟝이 나오는데 봐야지.. 근데 인생까진ㅠㅠ 보다가 뭔가 요상해서 볼까말까 고민했어
7년 전
인턴23
7년 전
인턴24
7년 전
인턴25
7년 전