공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 963l
오늘도 와따!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴인턴
한다한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1
한다!
7년 전
글쓴인턴
헐 뭐야..
7년 전
인턴2
뭐야 뭔상황이야
7년 전
글쓴인턴
저번주 예고들은 바로는 아마 제자 죽은거같은데
7년 전
인턴3
ㅇㄴㅇㄴ
7년 전
글쓴인턴
하..동주쨩.. 원장노..아니 원장님 말 듣지마십쇼..
7년 전
인턴4
오 제목어렵당
7년 전
글쓴인턴
헐??
7년 전
인턴5
헐 졸음운전 다메요
7년 전
인턴6
ㅋㅋㅋㅋㅋ제일좋아
7년 전
인턴7
자전거 타던 사람들은 ㅇㅓ떻게 ㄷㅙㅆ어...
7년 전
인턴9
큰차에...
7년 전
글쓴인턴
이제 신고들어온듯!!!
7년 전
인턴8
으으오오옹
7년 전
글쓴인턴
흑..동주쨩..
7년 전
인턴10
난리났다...
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에..
7년 전
인턴11
옹 간호과인데 의용 많이 그리고 빠르게 나와서 좋다ㅎㅎㅎ
7년 전
인턴12
근데... 비장이 어디야? ㅁㅐㄴ날 비장 비장 ㅎㅏ는데
7년 전
인턴18
횡경막밑 왼쪽 갈비뼈 바로옆에 있엉
7년 전
인턴13
헐어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ죄책가뮤ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
으..운전자 죄책감느끼나봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참...
7년 전
인턴15
헐 운전자 어캐ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴16
설마 운전자 ㅈㅏ살하나
7년 전
글쓴인턴
설마..
7년 전
인턴17
아...
7년 전
글쓴인턴
아.. 진짜 의사들 현타엄청나겠다..
7년 전
글쓴인턴
아 아니야.. 아니에요ㅠㅠ 같이다쳤는데 안그래도 죄책감느끼는데..
7년 전
인턴19
아... 운전자도...
7년 전
인턴20
헐 뭐야ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
헐 운전자도.. 엄청 타격입은거아니야?
7년 전
인턴21
뭔가 심각한건가뷰ㅏ ...
7년 전
인턴22
그런듯 천분의 일이래...
7년 전
인턴23
사부님 넘햇
7년 전
인턴24
서정이 넘 귀여워...
7년 전
인턴25
언제졸았나?
7년 전
인턴26
어제 당직서서 그런거 아니야?
7년 전
인턴27
아아
7년 전
인턴28
암이라니...
7년 전
인턴29
헐대박이다...
7년 전
인턴30
나 잘 못 들었는데 암 나으신분들 동호회야?
7년 전
인턴31
나으신건아닌듯
7년 전
인턴32
아닌가 히스토리가있다는거면 나으신건가ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
나은건데 예전에 동주가 병원에서 데이블데스났던게 간암이었던환자였어
7년 전
인턴33
아... 강쌤...
7년 전
인턴34
아...동주
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사부니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴35
안쓰러워...
7년 전
인턴36
재발이라니...
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠ동주맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴37
동주ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴38
이겨낼수 있을거다ㅠㅠ
7년 전
인턴39
동주야....
7년 전
인턴40
진짜 어떡해...
7년 전
인턴41
우러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사부님 매정한사람..
7년 전
인턴42
수쌤 너무 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴43
동주 안아주고싶다
7년 전
인턴44
책임감이라는것이ㅠ
7년 전
인턴45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동주쨘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴46
동주야ㅠㅠㅠㅠ할수있다
7년 전
인턴47
동주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴48
멋있다ㅠㅠㅠ동주ㅠㅠㅠㅠ사부니뮤ㅠㅠ
7년 전
인턴49
머시써ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동의콜라봌ㅋㅋ
7년 전
인턴51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헛헛헛헛헛
7년 전
인턴52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴53
외과과장
7년 전
인턴54
저 아들 좀 가만히 있었으면...
7년 전
인턴55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송나오네
7년 전
인턴56
동주 소년같다
7년 전
인턴57
삐꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴59
또싸우네
7년 전
인턴60
보통 상표보이게 놓는데 여긴 안그러넼ㅋㅋ
7년 전
인턴61
서정이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴62
서정아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴63
외과과장인가
7년 전
인턴64
원장 뭐지...
7년 전
인턴65
대박이다ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴66
와 진짜
7년 전
인턴67
일부러 수술을 김사부한테 안맞긴거야,??뭐야
7년 전
글쓴인턴
수술하다죽은애가 김사부 제자였나봐
7년 전
인턴69
아니그니까 테이블데스한게 부용주선생으로 한댔자나 근데 수술한건 다른사람이자나
7년 전
글쓴인턴
약간 뭣보이게하려고 한거같은데..
7년 전
글쓴인턴
원장 진짜..
7년 전
인턴68
원장 ㅂㄷㅂㄷ ㅎㅏ
7년 전
글쓴인턴
원장 쌔릴 파티환자 구함니다(1/n)
7년 전
인턴71
(2/n)
7년 전
인턴70
4가지없네
7년 전
글쓴인턴
아 저..ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
인턴72
왜숨어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴73
아 진짜
7년 전
인턴74
헐ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
7년 전
글쓴인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!
7년 전
인턴75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
어우 깜짝아
7년 전
인턴76
심쿵
7년 전
인턴77
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽
7년 전
인턴78
ㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵
7년 전
글쓴인턴
헤엥 일주일도 안됐어ㅇㅁㅇ?
7년 전
인턴79
?? 1주일도 안 지남?
7년 전
글쓴인턴
어휴.. 원장샤키..
7년 전
인턴80
저 원장아들 왜 그렇게 돌아다녀
7년 전
인턴81
쟨뭐하니
7년 전
인턴82
가만히 있었으면 좋겠다
7년 전
인턴83
뭐하냐 쟨
7년 전
인턴84
인범? 뭐야 서정이한테 관심있나
7년 전
인턴85
인범이 가만히 있었으면
7년 전
글쓴인턴
22...
7년 전
글쓴인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서정이뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴86
서정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
7년 전
인턴87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴88
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
인턴89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀
7년 전
인턴90
오글거리는손뭐앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴91
손이 오그라드는거가
7년 전
인턴92
서정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴93
머저어어어어어어!!!!!!
7년 전
글쓴인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이놀람
7년 전
인턴94
뭐야
7년 전
인턴95
방금뭐라ㅏㅁ?
7년 전
인턴96
미역국 먹고싶다
7년 전
인턴97
이쁘게생겼다
7년 전
인턴98
예쁘다
7년 전
인턴99
반했구만
7년 전
인턴100
반했어
7년 전
인턴101
좀있으면 끝난다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴인턴
헐 인범이..! 그런거였..!
7년 전
인턴102
형ㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
아니 외과과장 춘데레야? 안알려줄거같은데 다알랴줌
7년 전
인턴111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튕기더니알려줄건다알려줌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴103
난리여난리
7년 전
인턴104
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
아니 뭐했다고 끝나..?8ㅁ8
7년 전
인턴105
인범이 쟨 뭐야? 아들인건 알겠는데 왜 옴?
7년 전
글쓴인턴
거대병원장아들! 동주랑 동기인데 서정이 궁금해서 같이 온걸거야!
7년 전
인턴106
또뮤슨일이야
7년 전
인턴107
서정이 실수했나...
7년 전
글쓴인턴
아무래도 오더리인데 오더리를 넘어선 행동을 한둣..
7년 전
인턴108
또르르...
7년 전
인턴109
내일이 빨리 와라
7년 전
글쓴인턴
흐ㄱ.. 내일 또 봅시다ㅠㅁㅠ
7년 전
인턴110
네^○^