공지가 닫혀있습니다 l 열기
신비한동물사전에 대한 제목 검색 결과
l조회 776l

음 일단 나는 해리포터의 엄청난 덕후고 한달에 5번은 해리포터 계속 볼정도로 덕후야!

진짜 해리포터 거짓말안하고 300번은 넘게본거같아

그런쓰니가!!!!! 신비한 동물사전을 4D로 보고왔어

일단은 진짜 재밌어... 해리포터 안본사람들(뇌를 사고싶다...) 그냥봐! 해리포터 안봤다고 해서 이해가 안되는 부분 전혀없고 꿀잼이야...

사실 해리포터랑 세계관 공유도 거의없고 (진짜 0.1퍼센트 나와..) 연관성도 거의 없어!

신비한동물사전) 해덕의 신비한 동물사전 솔직한 후기 (스/포 없음) | 인스티즈

진짜 재밌어

그리고 특히 영상미가 엄청나 영상미가 엄청나 영상미가 엄청나! 해리포터 덕후지만 영상미랑 그래픽은 신비한 동물사전이 더 쩌는거같아!

특히 4D나 3D를 위해 만든 장면이 있다고 느껴질 정도니까 4D나 3D나 아이맥스로 보는걸 매우매우 추천할께

사실 아이맥스 덕훈데 4D로 봤다가 전혀 후회안했어! 4D로 진짜 볼만하고 최고야

영화가 러닝타임이 133분으로 긴편인데 전혀 지루하지 않고 시간이 천천히 갔으면 좋겠다라는 생각이들어.

그리고 영화중간에 나오는 장면 하나하나들이 중요한 장면이니까 놓치지 않았으면 좋겠어 등장인물도 하나하나 다 잘봤으면 좋겠어

다 중요한 인물들이야!

이게 5부작으로 나온다니 세상에서 제일 신나는 일이 한개 생긴 기분이야!!!!!!!!!!!

그리고 에디 연기 쩔고 잘생기고 영국식 영어발음 쩔고 난리났어요ㅠㅠㅠㅠ 눈호강도 동시가능 합니다.

마냥 판타지 소설이 아니라 중간중간에 귀엽고 재밌는 부분도 있어서 지루하지 않고 볼만해!

결론은

재밌으니까 꼭보라고ㅠㅠ 왠만하면 아이맥스보고 그냥도 괜찮아! 볼때 등장인물이랑 장면하나하나 놓치지 말고 잘보고 영상미 쩔어!

난 처음에 워더브러더스 로고나오고 해리포터 노래나올때 완전설레고 소름돋았어ㅠ 해덕이면 삼천번 추천한다! 마지막에 소름쫙돋고ㅠㅠ

자세한 스포까진 아닌데 그래도 아예 모르고 보는걸 좋아하는 사람들은 클릭하지마!

해덕들은 벨라트릭스 레스트랭 알지? 그냥 그인물이 어땠더라...(엄청 사악했었지.. 볼드모트 추종자)까지만 생각하고 보고

그 3편 아즈카반의 죄수때 해그리드 수업시간에 쓰던 그책 알지? 네빌이 열때 고생했던 그책.. 그책도 한번 생각해보고 영화보는걸 추천해!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 미안한데 질문해도되나ㅠㅠㅠ 신동사랑 해포 둘 다 봤거든? 근데 그 책은 왜?? (멍청보스)
7년 전
아 그책이 신비한 동물사전이고 뉴트스캐맨더가 쓴 책이야!
7년 전
익인4
아하!! 나는 그 막 종이인가..? 물건같은거 막 갉아먹는ㅊ책 떠올렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
해리포터에 나오는 신비한 동물사전 저자가 뉴트맞아!
7년 전
익인7
영화 원작은 없어~ 원래 있던 책은 그냥 사전 형식으로 동물들 소개하는 거
7년 전
익인3
아 정말 뉴트한테 거하게 치이고 왔다ㅜㅜㅜ
7년 전
익인5
2D로 봤는데 4D로 다시 보고싶다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인6
세계관 공유는 있는데...?
7년 전
나라도다르고 년도도 다르니까 그리고 가장큰거는 빌런이 달라서? 세계관공유 거의 없다고봐!
7년 전