공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1102l
오늘은 좀 일찍왔더! 

오늘도 본방사수~!

이런 글은 어떠세요?

글쓴인턴
정말 일찍왔군..ㅎ
7년 전
인턴1
어린서정이 이쁘다
7년 전
글쓴인턴
아.... 마음아파 엄마 자살한거야?
7년 전
인턴2
뭐지뭐지
7년 전
인턴3
어린서정이 너무 예쁘3ㅏ
7년 전
글쓴인턴
아 대박..
7년 전
인턴4
뭐지...?
7년 전
글쓴인턴
서정이가 어렸을때 엄마가죽었는데 도원장이 보살펴줄거래서 찾아간건데 그 도원장아들이 인범인데 인범이는 어릴때만 보고 잘 모르는 그런거같아!
7년 전
인턴5
진짜 뭡니까 이 상황
7년 전
인턴6
그러니까 지금 서정이랑 인범이랑 남매야?
7년 전
인턴7
나 앞부분 살짝 놓쳐서 이해가 안 간다ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
피는다른데 남매? 라고 봐야할거같아 자세한건 윗댓에 추리해봐또!
7년 전
인턴8
아... 그래서 서정이가 첫회인가 에서 도원장 지나갈 때 한 번을 아는 척을 안해주네 라고 했었구나...
7년 전
글쓴인턴
웅! 그런거같아
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠ여기는 회차마다 저런 제목? 이 넘 조음..!
7년 전
인턴9
아 진상
7년 전
글쓴인턴
짱시룸
7년 전
인턴10
짱짱시룸
7년 전
인턴11
아너무시러
7년 전
글쓴인턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴12
달라고오오오오오오오오오오!!!!!!
7년 전
인턴13
멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
하 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스프라잍샤월!!!!!
7년 전
인턴14
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴15
수쌤 멋있다
7년 전
인턴16
와 진짜 사이다 ㅋㅋㅋ
7년 전
인턴17
김민재 웃는 거 귀엽네
7년 전
인턴18
의사한테 아가씨라고 하는거 진짜 싫다...
7년 전
글쓴인턴
하 저 춘데레.. 입방정..
7년 전
인턴19
수쌤이랑 윤서정 케미좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴20
지가 죽여놓고 말이많어 쒸
7년 전
글쓴인턴
너 입도 입 아니야!!!!!!
7년 전
인턴21
사부님한테 왜구래
7년 전
글쓴인턴
세상에..
7년 전
글쓴인턴
어떡해..? 사부님..8ㅅ8
7년 전
인턴22
아니 사부님도 없고 동주도 없는데 뭘 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
과장! 쉿!!
7년 전
인턴23
총알처럼 튀어갓
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오더리가 어떡해요!!!!
7년 전
글쓴인턴
긍데 병원의사는 다른병원에서 응급그런거로 수술하면 안되는고야?
7년 전
인턴26
아마 그런걸로 아는데... 함부로 막 할 수 없다고 들었는데 자기 병원 아니면....!
7년 전
인턴24
저분은 누구셔? 의사?
7년 전
글쓴인턴
둘다 의사야!
7년 전
인턴25
아 식당에 있다가 병원에 있다가해서 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴인턴
마자!!!8"ㅁ8!!
7년 전
인턴27
저 선배분 불쌍
7년 전
인턴28
어우 성질
7년 전
글쓴인턴
헐 메친 세상에..
7년 전
인턴29
일이 계속 터지네
7년 전
인턴30
아니 이게 무슨...
7년 전
인턴31
아이구...
7년 전
인턴32
아 불안해
7년 전
인턴34
김사부 왜 그렇게 막 돌아다녀
7년 전
인턴35
불 나는 거 아니냐ㅠ
7년 전
인턴36
그니까 .....
7년 전
인턴37
악 불안
7년 전
인턴38
아 불안하다....
7년 전
인턴39
저 의사 실력 괜찮으려나
7년 전
인턴40
쟤 실력 믿을만 한 거 맞냐.... 빽으로 들어와서 경험 별로 없다고 들은 거 같은데ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴41
아 제발 수술 잘돼라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴42
와 진짜 손에 땀 찬다
7년 전
인턴43
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
인턴44
제발 잘 좀ㅠㅠ
7년 전
인턴45
실력이 아예 없는 건 아닌것같다...
7년 전
인턴46
7년 전
인턴47
그러게 다행
7년 전
인턴48
진심 아 손에 땀난다
7년 전
인턴49
식당주인분은 마취의사쌤이신듯
7년 전
인턴50
근데 김사부 불 안 ㄸ끔
7년 전
인턴51
근데 진짜 드라마이긴 하다....ㅎㅎㅎ
7년 전
인턴52
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
7년 전
인턴53
화내겠지?
7년 전
글쓴인턴
어우 핵소름
7년 전
인턴54
도원장 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
인턴55
저 도원장 연기 넘 잘해서 더 짜증나
7년 전
인턴56
도원장 꼴도보기싫다
7년 전
인턴57
표정부터...ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
인턴58
인범이 어떡하냐
7년 전
인턴59
원수는 외나무 다리에서 만난다더니 지금 그 꼴이냐
7년 전
글쓴인턴
거의..
7년 전
인턴60
아빠한테 또 미운털 박히겠다
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠ서정이 머찌다
7년 전
인턴61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴62
서정이한테 반하겠다
7년 전
인턴63
윤쌤 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴64
서정이 머리 묶은 게 더 예쁘다
7년 전
인턴65
당돌한 인범
7년 전
인턴66
그와중에 나 되게 소름 돋는다 원래 도인범 1화 때 공홈 설명에서 실력 없다고 나왔거든? 근데 공홈 소개 바꼈어
7년 전
인턴67
와 대박이다
7년 전
인턴68
대바 멋져
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머쪙
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴69
한국말너무잘하는데
7년 전
글쓴인턴
그러게..
7년 전
인턴70
ㅋㅋㅋ한국인인줄알았네... 말 나보다 더 잘하는데..?
7년 전
글쓴인턴
어우.. 도원장ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
인턴71
도원장 너무싫어ㅜㅜㅜ
7년 전
인턴72
아휴 진짜
7년 전
글쓴인턴
사부님 더 극딜해조! 더! 더!!
7년 전
글쓴인턴
오 아들램보쌈~!
7년 전
인턴73
할ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴74
헐.. 싫어.. 삼각관계 싫다구...ㅠㅠ
7년 전
인턴77
거기다가 실력도 좋아서 우리동ㅇ주...ㅇㄸㄹㄹ
7년 전
인턴75
오 어마랑 아들램 돌담오게ㅛ다 했는데
7년 전
인턴76
도인범 손에 문제 있나
7년 전
인턴79
그러개 왜 클로드업해ㅛ으가
7년 전
인턴78
어익후
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠ긍데 서정이아역 뭔다 유튜버 ㅁㅇ닮았다..
7년 전
인턴80
오????
7년 전
인턴81
저 여자애 너무예뻐
7년 전
인턴82
예쁘다
7년 전
인턴83
원장이뭐라고한건데 반응이어ㅏ저래?
7년 전
글쓴인턴
설마 뺨때기때릴건아니겠지
7년 전
글쓴인턴
어휴.. 별 걱정을 다했네ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
아니 왜 인범이를..!
7년 전
인턴84
헐 남자애가 뺨맞았네
7년 전
인턴85
인범이 왜 불쌍
7년 전
인턴86
짠하다
7년 전
인턴87
근데 잘생걌다 인범이
7년 전
인턴88
김사부 능력
7년 전
인턴89
소문났나보다
7년 전
글쓴인턴
워...대박 김사부 핵멋져
7년 전
인턴90
오메
7년 전
글쓴인턴
어디가는거야 근데..?
7년 전
인턴91
김사부 능ㄹᆢㄱ왕
7년 전
인턴92
여건되는 병원으로 이송?
7년 전
인턴93
그런듯.. 의사가 많이어뵤으니까
7년 전
인턴94
흔들리지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴95
간호사 중국여인에게 반한듯
7년 전
인턴96
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴97
그러나 중국여인은 강쌤 반하고
7년 전
인턴98
좋아하낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴99
다행히 불은 안 났다
7년 전
인턴100
오 수쌤 사복이 새롭다
7년 전
인턴101
수쌤 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴102
도도한 매력 넘 멋짐
7년 전
글쓴인턴
와 수쌤 저런모습 섹시해..!
7년 전
인턴103
멋있다
7년 전
인턴104
눈을 감고 있어도 예쁘구나
7년 전
인턴105
단아한 인형같다
7년 전
인턴106
동주 어깨 좋다
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠ넘조아 동주 대형견같아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴107
크으으으으으
7년 전
인턴108
와...
7년 전
인턴109
인범이...
7년 전
인턴110
짠.....짠해
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인범쨘..
7년 전
인턴111
인범이 불쌈...
7년 전
인턴112
도원장 돈에 눈 먼 사람
7년 전
글쓴인턴
도원장..이쇅히..
7년 전
글쓴인턴
헐 설마
7년 전
인턴113
머야
7년 전
글쓴인턴
엥 뭐야
7년 전
인턴114
진짜 의사 엄청보냈네
7년 전
인턴115
뭐야
7년 전
글쓴인턴
경쟁이야? 전쟁이야?
7년 전
인턴116
대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴117
새삼 생각 드는건데 돌담병원 거의 코난급 아니냐 김사부 주변에는 일이 끊임없이 일어나네
7년 전
인턴118
거대에서 단체로 ?
7년 전
글쓴인턴
돌담 VS 본원
이거야?

7년 전
인턴122
그런듯ㅋㅋㅋ쫄깃하다
7년 전
인턴119
수가맞먹엌ㅋㅋ
7년 전
인턴120
머지....
7년 전
인턴121
꿀잼예상
7년 전
인턴123
와 겁나 재밌겠다
7년 전
인턴124
대판 복잡해지겠다
7년 전
글쓴인턴
와..진심
7년 전
인턴125
응급실선배도 있다
7년 전
인턴126
진심 넘 재미있는 거 아닌가
7년 전
인턴127
금데 그 서정이 친구는 왜 초반아ㅔ만 나오고 안나옴?ㅠ
7년 전
인턴128
한 번 해보자는거네
7년 전
인턴129
아ㅠㅠㅠㅠ예고편
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 담예고없조?!
7년 전
인턴130
아 예고....
7년 전
인턴131
헐 왜 예고편
7년 전
인턴132
뭐야 예고편 ㅠㅠ
7년 전
인턴133
예고가....
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠ담주 어케기다리락오ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴134
담주 빨리 와랏
7년 전
인턴135
하ㅠㅠ담주부터 시험공부해야 하는데 넘나싫다
7년 전
인턴136
담주에 또 만나여 여러분
7년 전
인턴137
담주 진짜 재밌겠는데 10시 야자네... 후... 망했네망했아
7년 전
인턴138
솔직히 이거 시즌제로 해야 하는 거 아닙니까 주변에 일이 이렇게 많은데... 20부작 말고 50부작 해줘여ㅠㅠ
7년 전
인턴139
ㄹㅇ
7년 전
글쓴인턴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 시즌이 20부작인거였으면ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴140
스토리 예측이 안된닼ㅋㅋㅋ너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전