공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

도깨비) 원하는 대사 적어주면 저녁에 올게 | 인스티즈 

도깨비) 원하는 대사 적어주면 저녁에 올게 | 인스티즈 

조건 : 정확한 띄어쓰기, 반점, 온점, 줄바꿈 등 

조건에 맞지 않으면 안해줄거야~ 

만들면 나도 쓰고 신부들도 쓰고 좋구만*^3^* 

+) 한줄이 너무 길면 보기에 좀 덜예뻐ㅠㅠ 지금 내가 예시로 올려준 길이 정도로 줄바꿈 부탁해! 

사정이 생겨서 늦을거같아 미안..ㅜㅜㅜㅜㅠ 주말안에올게!!

신부1
돌아서 한 번 더 보려는 것이 불멸의 삶인가, 너의 얼굴인가. 아, 너의 얼굴인 것 같다
7년 전
글쓴신부
어디어디서 줄바꿈 하는거야?
7년 전
신부12
저기 마침표까지 한문장!
7년 전
글쓴신부
늦어서 미안!!!
7년 전
신부15
와 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 잘쓸게❤❤❤❤
7년 전
신부2
교복 입었네.
또요?
예쁘네, 교복이.

이번 년 생엔 너 남자친구 평생 못 사귀어.
왜요?
내가 마음에 안 드니까.

아, 살렜는데 기억이 안 남...

7년 전
신부3
마지막 대사 내가 싫으니까. 일걸?
7년 전
글쓴신부
위에거 아래거 합쳐서 만드는거야??
7년 전
글쓴신부
늦어서 미아내!!
7년 전
글쓴신부
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
신부4
그냥 좀 가세요, 가시라고
싫어, 바래다 줄거야.

7년 전
글쓴신부
늦어서 미앙~
7년 전
신부22
ㄷㄷㄷㄷ예쁘다ㅠㅠ
7년 전
신부5
당신이 있는걸 다 안다면서, 마치 기적을 맡겨둔 것처럼. 그대의 인생은 그대 스스로 바꾼 것이다.
7년 전
글쓴신부
첫번째줄 다 넣으면 너무 길어서 글자가 많이 작아질거같은데 3줄로 해도 될까??
7년 전
신부11
응 편한대로 해!! 그대의 부터만 써도 됩니닷
7년 전
글쓴신부
7년 전
글쓴신부
마지막만 썼는데 배치가..애매해...ㅜㅜ
7년 전
신부19
둘 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ넘나 금손....고마워!
7년 전
신부6
비가 그칠려고해요.
방금 기분이 나아졌거든

7년 전
글쓴신부
늦어서 미안~!
7년 전
신부20
77ㅑ 금손이다 고마워
7년 전
신부7
처음이자 마지막.
7년 전
글쓴신부
늦어서 미안미아내
7년 전
신부16
고마워!!
7년 전
신부8
와 이런건 어캐만들어?
7년 전
글쓴신부
나는 포토샵으로ㅎㅎ
7년 전
신부9
오오 이쁘당 나도 처음이자 마지막.
7년 전
글쓴신부
늦어서 미아내용
7년 전
신부17
우와아아앙 이쁘다진짜 고마워><
7년 전
신부10
너의 삶은 너의 선택만이 정답이다
7년 전
글쓴신부
늦었당ㅠㅠ 배치 애매애매
7년 전
신부21
고마웡><
7년 전
글쓴신부
7년 전
신부13
나는 사라져야겠다. 더 살고 싶어지기 전에
더 행복해지기 전에 너를 위해.

7년 전
글쓴신부
늦어서 미아낸~
7년 전
신부18
고마워❤❤❤❤내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
신부14
원고지로 키알해넣으면 돼?
7년 전
글쓴신부
내가 댓을 주지ㅏ요 뾰롱
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
  1 / 3   키보드
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..