공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 798l 1
떨려서 못참겠다... 

칼 오늘 절대로 안뽑힌다에 한표

신부1
아 이거 인터넷으로 볼 수 있는방법 없을까? 나 티비로 오늘 못보는데ㅠ
7년 전
신부2
옥수수로봐! 나두 알바해서 옥수수로볼라구ㅎ
7년 전
신부5
옥수수? 옥수수가 뭐야!!!
7년 전
글쓴신부
옥수수 좋아??
7년 전
신부8
어플이름! 실시간 방송도 볼 수있어ㅋㅋsk면무료로볼수있당
7년 전
글쓴신부
나 인터넷으로 봐 티빙! 돈내고 봐 난...
7년 전
신부3
꺄♡
7년 전
신부4
얼마안남았다ㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
심장 떨려ㅠㅠ
7년 전
신부6
빨리했으면ㅠㅠㅠ
7년 전
신부7
이거 보려고 집 일찍왔지ㅠㅠ
7년 전
신부9
오늘 안 뽑거나 은탁이가 비밀을 알고 있다에 내 염원을 걸지,,,
7년 전
글쓴신부
1회부터 조금씩 보고있어ㅠㅠㅠㅠ귀엽다가 멋있다가 슬펐다가 웃겼다가
7년 전
신부10
5화빠ㄹ리보고싶다
7년 전
신부11
헐헐 16분남았당ㅎㅎ
7년 전
신부12
옥수수 알려준 신부 내 뽀뽀받아라...바로 깔았다ㅎㅎㅎ
7년 전
글쓴신부
아아아아앙심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부13
ㅠㅠㅠㅠㅠ떨린다
7년 전
신부14
예고 칼뽑는씬 엔딩이 아니길 빕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부15
헥 오늘 칼안뽑을거야 정말루
7년 전
신부16
8시보다 좀 늦게 시작해?ㅠㅠ
7년 전
신부17
통신사 엘지는 무료로 보는 방법럾냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나지금 집가느길인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
신부18
컴퓨터로는 못보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 더 크게 보고싶다
7년 전
글쓴신부
티빙으로 보는 신부 있니??
7년 전
신부19
나!!
7년 전
글쓴신부
티비로 보는 사람들보다 살짝 느리길래ㅠ 달글 달릴때마다 스포당하는 느낌...ㅠ
7년 전
신부21
아 진짜??난 달글 안달려성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신부도 달글 달리지말고 봥!!
7년 전
글쓴신부
하지만 난 스포를 사랑하지..
7년 전
신부23
할 진짜?? 달글 못달리겠다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부20
으아아아아ㅏ
7년 전
신부22
사과 광고에서 노래부르는 애기 예쁘다ㅎㅎ (아무말
7년 전
신부24
어떡해 이분만애 화장실과 얼굴을 씻을 수 있을까
7년 전
신부25
참아 한시간 넘게 좀만 참으면돼...!
7년 전
신부26
참아
7년 전
신부27
8시 정각에 시작 안 할걸?
7년 전
신부29
정각에 바로 했어 저번주는! 저거 하단에 시간 끝나고 바로
7년 전
신부31
헙 드러쿤
7년 전
신부28
빨리 신속하게
누구보다 빠르게 남들과는 다르게!!!

7년 전
신부30
아아아ㅏ아아아
7년 전
신부32
시작한당
7년 전
신부33
이야호
7년 전
신부34
우오아아아앙
7년 전
신부35
오아아아ㅏㅏㅏㅏ
7년 전
신부37
킇ㅅ
7년 전
신부39
이거 노래 안 나왔오.?
7년 전
신부41
지금나오는 노래 그 김고은 학교로 데리러왔을때 노래맞지?
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
신부43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부44
은탁이 횡단보도 때 나오는 노래 너무 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ 뭘까
7년 전
신부45
오늘 크러쉬 뷰리풀라잎 음원 공개 맞지?
7년 전
신부46
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
신부51
응응응응ㅇ응으응ㅇ
7년 전
신부47
크 이 장면만 69번 돌려본듯
7년 전
신부49
7년 전
신부53
7년 전
신부48
으어너어어어어어어어
7년 전
신부50
너무 좋아ㅠㅠ
7년 전
신부52
쿵쿵 소리를 내며
7년 전
신부54
진짜 싱그럽다ㅠㅠ
7년 전
신부55
진짜 이부분 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부56
브금 너무 예쁨
7년 전
신부58
첫사랑이었다
7년 전
신부59
첫사랑이었다
7년 전
신부60
첫사랑이었다
7년 전
신부61
몇번을 봐도 소름
7년 전
신부62
무져워...
7년 전
신부63
힝ㅠ철벽치지말구라ㅠ
7년 전
신부64
은타가 울겠다...
7년 전
글쓴신부
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이 갑자기 왜저러지ㅠㅠㅠ
7년 전
신부65
철벽치는 거니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
신부66
갑자기 왜그래ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부67
자기를 죽여야하는 사람을 좋아하게 됐으니 심정이 말도 아닐듯
7년 전
신부68
아니 진짜 김고은 연기 짱잘ㅙ 실마와는 ㅍ펴정
7년 전
신부69
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부71
아푸지마ㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
신부72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부73
근데 굳이 지금 뽑아야 해? 나중에 늙어서 뽑으면 안 되나...?
7년 전
신부74
아프자냐
7년 전
신부75
헐...........
7년 전
신부76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부77
자살... 한 건가...?
7년 전
신부78
착해...ㅠ
7년 전
신부79
착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부80
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
신부81
아 진짜 나오는 캐릭터마다 안쓰럽다...
7년 전
신부82
ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
신부84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
신부86
ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부87
아아 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
신부88
ㅠㅠ... 맴 아프다
7년 전
신부90
헐 수고 많았다는 거 어무 슬퍼.....
7년 전
신부91
핵 다정하다 결혼할까
7년 전
신부92
아 마음아파...
7년 전
신부93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부95
적극적인언니야
7년 전
신부96
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부97
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부99
멍뭉미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부100
커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇잔째냐 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부101
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부102
자기야라는줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ몇잨째얔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
신부104
네. 선. 희요^^
7년 전
신부105
선희요(뿌듯
7년 전
신부106
헐 심쿵
7년 전
신부107
심쿵.......
7년 전
신부108
앜 심쿵
7년 전
신부109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부110
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
신부111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃프다
7년 전
신부112
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지뭬 ㅠㅠㅠ
7년 전
신부113
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부114
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들린뎈ㅋㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부115
죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
신부116
그 저승이한테 영어 잘하냐고 물어보니깐 저승이가 영어로 팔든하는 장면 몇화인지 아는 신부있닝?
7년 전
신부118
4화일꺼얌
7년 전
신부117
아 저거 가져간거구나
7년 전
신부119
허억
7년 전
신부120
엄마야
7년 전
신부121

7년 전
신부122
꺄아아아아ㅏㅇㄱ
7년 전
신부123

7년 전
신부124

7년 전
신부125
ㅠㅠㅠ
7년 전
신부126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부127
헤엑...
7년 전
글쓴신부
영혼이...없어...
7년 전
신부128
비온다 ㅠㅠㅠ
7년 전
신부129
사랑해가 슬픈말이라니 ㅠ
7년 전
신부130
광고깜놀ㅋ큐
7년 전
신부131
비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
신부132
오늘 뭔가 화력이 약하다 ㅠㅠㅠ신부들 오늘 바쁘나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
달글이 하나 더있어... 이거 삭제해야되나ㅠㅠ
7년 전
신부134
그래야 하나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴신부
달글이 하나 더 있어..
7년 전
신부133
아 비와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ