공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1162l
참고로 난 엑소팬이 아니되오. 

다들 수록곡이 좋다고 난리길래 한번 들어봄. 

피터팬들었는데 너무좋음. 

발랄하면서도 아련한듯이 풋풋함. 

좋다좋아~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치!피터팬좋아!
10년 전
익인2
타이틀 선정 진짜 아쉽긴함..솔직히 대중성이 거의 없다보니깐...매니아층에겐 좋을지 몰라도 저게 단기간 가지. 장기간은 절대 못감
10년 전
익인3
나도ㅋㅋㅋㅋ엑소 안좋아하는데 수록곡은 맘에 들더라 근데 왜 타이틀이 그런지 모르겠음 난 나비소녀나 피터팬으로 했어도 괜찮았을거같은데...
10년 전
익인10
10년 전
익인4
난 베돈크도좋든데...
10년 전
익인5
Heart attack 도 뭔가 굉장히 내가 좋아하는 풍의 음악임! 수록곡은 다 좋은듯!
10년 전
익인6
엑소이번에 수록곡들 다좋은듯ㅠㅛ
10년 전
익인7
피터팬 짱짱맨
10년 전
익인8
웬디 씐데뤨라
10년 전
익인9
이번 수록곡 ㄷㅏ 좋음ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
익인11
나비소녀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인12
피터팬..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인13
나도 피터팬 제일좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인14
피터팬흥얼흥얼계속나옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인15
그치그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인16
나비소녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
익인17
이번수록곡진짜하나도빠짐없이다맘에드뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타이틀곡도선병맛후중독...점점맘에든다는게함정임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인18
귀정화해준다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인19
피터팬 들으면 가사때무네 들을때마다 눈물나 ㅠㅠ
10년 전
익인20
엑소노래다좋음...
10년 전
익인21
좋졍
10년 전
익인22
맞아 나도 피터팬듣고 입덕 핡핡
10년 전
익인23
이번 엑소앨범 수록곡 다좋은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나비소년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인24
피터팬으로 힐링하는 기분임!!!
10년 전
익인25
좋아 징짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인26
쪼아 ㅠㅜㅜ
10년 전
익인27
아련해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인28
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인29
수록곡 다 괜찮음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인30
My Ladyㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익인31
ㅠㅠㅁㅈㅁㅈ..ㅠㅠㅠ 피터팬이나 베돈크나 나비소녀ㅠㅠㅠ 그 앨범 중에 제일 좋아하는거 3개ㅠㅠ
10년 전