공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1755l

낭만닥터김사부) ❤️사부님 17화 달글입니다❤️ | 인스티즈 

달리자~~❤️

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

인턴1470
마자 진실이 다파급력이클거야
7년 전
인턴1471
미치겟다 ㅜㅜㅜ
7년 전
인턴1472
할뚜있떠!!!!!!
7년 전
인턴1473
기자 정신차리는 것 같은데......
7년 전
인턴1474
언돼
7년 전
인턴1475
아 왜 오늘 화요이류ㅠㅠ
7년 전
인턴1476
아 끝났다니 ㅇㄴ
7년 전
인턴1478
ㅠㅠㅠㅠ아
7년 전
인턴1479
아 띁나나사ㅠㅠ
7년 전
인턴1480
아 또 일중ㄹ
7년 전
인턴1481
동주 팩트발음 개쩖 fㅔㄱ트
7년 전
인턴1482
무슨말이야 동주야ㅠㅡㅜ
7년 전
인턴1483
기자도 정확한 진실은 모르고 했던듯
7년 전
인턴1484
아 다음 주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1485
내가 세~~~상에~~~~
7년 전
인턴1491
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
인턴1486
으아아아아악
7년 전
인턴1487
모든 팩트가 올바른 것이 아니라니ㅣ..
7년 전
인턴1488
아 어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1489
헐 기자 정신차린듯
7년 전
인턴1490
다음주 언제와
7년 전
인턴1492
엥 끝남?
7년 전
인턴1493
아 일주이루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1494
다음주 언제 기다려
7년 전
인턴1495
아 예고편!!!
7년 전
인턴1496
앙대 예고 ㅜㅜ
7년 전
인턴1497
예고는...
7년 전
인턴1498
예고편 내놔...
7년 전
인턴1499
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1500
어케 기다려
7년 전
인턴1501
벌써 새 예고라니ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
모든 팩트가 올바르지는 않다는 동주의 말이 걸려...
7년 전
인턴1502
3회남았으니 예고 없을 만두.....
7년 전
인턴1503
김사부 50부작으로 가자
7년 전
인턴1505
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
인턴1504
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 담주까지 어케 기다려ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1506
예고편이라도...ㅜㅜ
7년 전
인턴1507
김사부 대하드라마 해주라... 1년내내 해줘ㅠ
7년 전
글쓴인턴
핵인정ㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1509
어떡해3회밖에 안 남았어
7년 전
인턴1510
김사부 연장해주세요!!!!!(쩌렁쩌렁)
7년 전
인턴1511
오늘은 예고편도 없냐ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
김사부 진짜 내 인생드라마야 대박이야 진짜...
7년 전
인턴1512
김사부 체고야ㅠㅠ
7년 전
인턴1513
보기전엔 이것도 그저 흔한 의학드라만줄알았는데
7년 전
글쓴인턴
222 한창 광고할 때 그렇게 생각함ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인턴1514
내 메디컬 인생드라마 골든타임이었는데 김사부 보고 바뀌었다ㅠ
7년 전
인턴1515
내 인생드라마임 ㄹㅇ 김사부 너무 멋져
7년 전
인턴1516
진짜 감동받음 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있어
7년 전
인턴1517
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인턴1518
나 끝부분쯤 친구 전화와서 못 봤는데... 어떻게 끝났어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ? 그 딸이랑 야기하고 있는데 딱 도원장이 온 부분부터 못봤어ㅠㅠ
7년 전
글쓴인턴
도원장이 와서 김사부한테 신회장이 폐암인데도 수술을 진행한 이유가 이거냐고 하면서 종이를 내밀어 그 종이가 돌담병원을 외상전문병원으로 만든다는 내용의 종이였어 그러면서 도원장이 김사부한테 주치의의 자격이 없다고 박탈해야한다고 함 그랬더니 김사부가 신회장이 쓴 서약서?를 내밀어(내용은 신회장이 수술 후 깨어날 때까지 김사부 이외엔 자기를 건드릴 수 없다 그런 내용) 그러면서 신회장이 있는 중환자실에는 도원장이랑 신회장 딸 등이 접근못하게 막으라고 미스터 구인가 그 덩치 큰 간호사한테 지시해
7년 전
인턴1519
아 헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 사이다다 .... 글쓴아 댓글 넘 고마워 ㅠㅠ 친절해❤️❤️
7년 전
인턴1520
난 기자를믿어....!!정신차리겠지!!
7년 전
이전1112131415