공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 809l
진짜 심장터지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

대원1
그니깐 아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
지금 손발에땀나고난리났다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ빨리잡아라ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
대원2
아니 근데 원래 저렇게 천하태평하게 찾는거냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리찾아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
7년 전
대원3
진심 솜발 차가워지고 땀남...
7년 전
글쓴대원
얼른ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거잡아야 골든타임팀만들지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원5
방송이 되려면 해결하긴 할텐데 허라으라리억그아러아ㅏ으그디이ㅣㅏ더가느라저개뭐랴라햐러어라ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
대원4
와나진짜 너무 손에 땀ㅁ나고 막 떨려ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴대원
못보겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원6
와리
7년 전
대원7
Jskansn
7년 전
대원8
Iycautlxuqrxouar
7년 전
대원9
셪ㅇ
7년 전
대원10
Ktrwx7pt4dqp74xqyrqxqtrxqle
7년 전
대원11
ㄹㄷㅈㅎ
7년 전
글쓴대원
미쳤다진짜 와나
7년 전
대원12
러아아아아어우어아아볼림ㅇㄷ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원13
7ㅁㅅ체ㅕㅈㅌ수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서ㅡ우넝
7년 전
대원14
꾸아꾸아꾸아아아아아아아앙
7년 전
대원15
오늘 새로 하는 드라마인가보네
7년 전
대원16
제대로 해결되는거냐고사쥬라너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원17
히이누누ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
대원18
그렇게 무수어ㅝ?
7년 전
대원19
쫄려ㅜㅜㅜ
7년 전
대원20
ㄹㅇ 심장쩔려 ㄴㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㄴㅁㄻㄴㄹㅊㄴㅁㅇㄴㅁ
7년 전
대원21
여주 뭐하나어러ㅏ냐어어ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠ 소리로 햐결하는거 가능하냐거류듀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원22
무서워ㅠㅜㅠㅜㅜ,.....
7년 전
대원23
나 지금 보고있는데 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원24
저 아저씨 좀 가만히... 잇아조......................
7년 전
대원25
아 답답..
7년 전
대원26
아 왜저래진짜 아 짜증나 아진짜아씨
7년 전
대원27
그냥 빨리 구해조...
7년 전
대원28
아쫄려아...
7년 전
대원29
오랜만에 심장이 쿵쿵거림 흐하
7년 전
대원30
명령이나 내리셈여
7년 전
대원31
알록달록..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원32
아징쨔 못보게서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
7년 전
대원33
아ㅜㅜㅜㅜ잠마누ㅜ
7년 전
대원34
미쳐내거ㅓ어ㅓ어어어ㅓㅓ어ㅓ
7년 전
대원35
아냐ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원36
골든타임이래매...시간 한참 지났다구ㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
대원37
하...
7년 전
대원38
헐 뭐야 맞네 미용실
7년 전
글쓴대원
아까거기지나쳤잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원39
아빨리가 아나
7년 전
대원40
이/ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원41
행동이 먼저라거!!!!!!!!!!!!
7년 전
대원42
어디든 뛰라고!!!! 대사하면서 뚜리ㅏ곡아라거ㅓ어아아아
7년 전
글쓴대원
얼른가라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원43
아니 말을 왜햐
7년 전
대원44
대사 지1어치워
7년 전
대원45
빨리들어가라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
대원46
아 진짜 진짜 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원47
대사 안해도 용서해줄게요 이 드라마는 데바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원48
복림아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원49
소리질러ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
빨리들어가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭐하냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원50
으엉러ㅓ아아으아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏ
7년 전
대원51
빨리빠리빠리ㅏ리빠리ㅃ라ㅣㅃ라ㅣㅃ라비라ㅣㅏ
7년 전
대원52
그냥 퇴근해!!!!!!!!! 거져•••••
7년 전
대원53
아............이런
7년 전
대원54
나니
7년 전
대원55
와시
7년 전
대원56
오 이거 지금 첫방이야??? 재미떠??
7년 전
글쓴대원
심장쫄리고 영화보는거같애 재밌어
7년 전
대원57
아니 ㅇㄴㅁㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇㄴㅁㄹㅇㄴㅁㄻㄴㅇㅁㄴ
7년 전
대원58
끝는거보
7년 전
대원59
Dksk
7년 전
대원60
??
7년 전
대원61
아나
7년 전
대원62
에??
7년 전
대원63
왜ㅁ귾먀
7년 전
대원64
...
7년 전
대원65

7년 전
대원66
하..☆
7년 전
대원67
Dhkk
7년 전
대원68
아니 여기서 귾ㄹ으면 어덕해
7년 전
대원69
골든타임팀이면 하루안에 끝내줘야조..
7년 전
대원70
하 이러시면...
7년 전
대원71
☆내일 10시☆
7년 전
대원72
ㅣ아니 머ㅓ저래 잘못짚어
7년 전
글쓴대원
10분경과되서죽은건가..