공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1350l

화랑) ❤화랑 11회 달글❤ | 인스티즈

우리 독방 호칭도 생겼으니 더 열심히 달리자!❤ 

11회니 화랑 시작 11분 전에 올리기 예에>_〈

이런 글은 어떠세요?

이전1112131415

낭도1817
야 근데 오스트 넘 좋가
7년 전
낭도1818
저거 왜 보여주는거지
7년 전
낭도1820
예고 짱 긴데...?
7년 전
낭도1822
한성이분량=예고편분량...
7년 전
낭도1823
월요일은 그냥 없는편 칠게
7년 전
낭도1862
ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1824
한성이 얼굴보다 목소리가 더 오래 나온 듯
7년 전
낭도1825
한성이 맴찢....
7년 전
낭도1826
역시 화랑은 화요일이지!!!!!!!!!!
7년 전
낭도1827
이거왜보여주는거지
7년 전
낭도1828
화랑은 화요드라마!
7년 전
낭도1829
진짜 하 이 무슨
7년 전
낭도1830
잠깐 방금내가 잘못들엇나
7년 전
낭도1831
역시 석한성은 화요일
7년 전
낭도1833
드라마 요약...?
7년 전
낭도1834
깜짝이야 저 영실공이 죽어도너야 따라부르는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1835
헐 한성이랑 형이랑싸움??!!!!!!!????????????
7년 전
낭도1873
대련인듯 ㅜㅠㅜ흐어어ㅠㅠㅠ
7년 전
낭도1836
그냥 엔지컷 보여주지
7년 전
낭도1837
이거 저번주 예고 아니냐
7년 전
낭도1838
오늘 안 봤다고 할게
7년 전
낭도1839
오늘 1시간 안 봐도 됐네 ㅋ ㅋ ㅋ
7년 전
낭도1840
지금 틀어도 되겠는데
7년 전
낭도1848
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1863
ㅇㅈ
7년 전
낭도1877
ㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1841
걍 지금 나오는 거만 봐도 됐을 듯
7년 전
낭도1842
다시보기?
7년 전
낭도1843
지금 석한성 목소리 출연 이렇게 한다고 분량 어뵤는거냐
7년 전
낭도1844
오늘꺼 요약?
7년 전
낭도1845
그냥 뒤만 볼껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1846
지금 튼 사람 배려 해주는 건가
7년 전
낭도1847
뭐냐 나 오늘 1시간동안 본 거 3분만에 다 정리 돼
7년 전
낭도1849
지금 오늘 요약본하냐?
7년 전
낭도1850
숙명 표정이 다 하나같아...
7년 전
낭도1851
이ㅣ게뭐야
7년 전
낭도1852
이럴거면 한시간 안 봤지...
7년 전
낭도1853
이것만좌도될듯
7년 전
낭도1854
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅔ
7년 전
낭도1855
저거보여줄시간에 한성이 보여줘...
7년 전
낭도1856
한숨...
7년 전
낭도1857
아 한성이 분량 없어서 오스트로 즐기라고 이렇게 요약?
7년 전
낭도1858
야 이거보고 있는 고3들 다 나와랔ㅋㅋㅋ내 시간 ㅠ
7년 전
낭도1866
22222 하잇 ✋✋✋✋
7년 전
낭도1871
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌욤~~
7년 전
낭도1859
아니 진짜 여기 댓글만 재밋엇다
7년 전
낭도1860
레알 특별출연에 여왕님 있는데 왜 특별출연.......?
7년 전
낭도1861
^^ 난장판이다
7년 전
낭도1864
이러고 끝에 지금까지 화랑을 사랑해주셔사 감사합니다
7년 전
낭도1865
후....댓들만 꾸르잼..
7년 전
낭도1867
3분드라마인가
7년 전
낭도1868
이게뭐람
7년 전
낭도1869
한성이 조금 나왔으니 OST라도 들어라 이건가
7년 전
낭도1870
한성이 오에스티 완곡할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1876
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1872
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰으로 보는데 한성이 나왔다고해서 흥분해서 잘못 손가락 눌러서 채널 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한성이 놓침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짜증..
7년 전
낭도1874
진짜 드라마가
7년 전
낭도1875
우리 이제 1시간 떠들고 3분 요약본보면되겠다 인생..
7년 전
낭도1878
드라마보다 여기 댓글들이 더 유잼이다
7년 전
낭도1883
ㅇㄱㄹㅇ
7년 전
낭도1888
ㅇㅈ
7년 전
낭도1897
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1879
아까 비밀하나 알려줄까? 내가너 좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만들엇어?
7년 전
낭도1880
야 오늘 한성이 컷도 움짤 다운하는 속도랑 비슷하겠다
7년 전
낭도1884
한 2개 나오려나
7년 전
낭도1881
드라마 아니 왜이러냐
7년 전
낭도1882
오스트 잘들었슴돠 제작진님^^
7년 전
낭도1885
ㄹㅇ 얼굴이 제일 재미있는 드라마
7년 전
낭도1886
ㄹㅇ
7년 전
낭도1892
그리고 주인공이 불사신임...
7년 전
낭도1896
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1887
아니 그냥 지뒤선우반류수호여울한성 얼빡샷 10분씩 60분 틀라니까
7년 전
낭도1893
좋다 이걸로 가지
7년 전
낭도1901
와 ㄹㅇ 좋음
7년 전
낭도1902
ㅋㅋㅋㅋ좋다
7년 전
낭도1889
엔딩이랑 엔딩오스트랑 진짜 역댜급으로 안어울렸음
7년 전
낭도1904
엔딩 우울터지는데 오스트랑 안어울림
7년 전
낭도1890
내일은 재밌겠지...
7년 전
낭도1891
6화랑 한 방에 몰아넣어 주세요.. 그게 더 재밌으니까
7년 전
낭도1894
오늘 진짜 역대급 노잼이었다...
7년 전
낭도1895
몇번을 말해 그냥 화랑들이 잠자고 말 안하고 서로 노려보고 밥 먹고 걷고 뒹굴거려도 재밌을거라니까 왜 이햐를 모태?여자의 맘을 그러케 몰라?
7년 전
낭도1906
맞아ㅠㅠㅠ 왜 그러케몰라 ㅠㅠ
7년 전
낭도1898
ㅜㅜ 맴찢
7년 전
낭도1899
오늘 기억에 남는 건 공주님 호빵머리뿐..
7년 전
낭도1900
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1903
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1905
진짜 보면서 이렇게 화나는 드라마 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 쓰면 충분히 재미있는 드라마인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도1908
그냥 럽라 없고 화랑들만 보여줘도 충분히 인기 많을텐데...진짜 이렇게 당황스러운 드라마는 처음이야 ㅠ
7년 전
낭도1910
떡밥도 덜 풀린 거 많고.. 메인럽라 말고 다른 럽라도 전개가 있어야지..언제 다 넣을라고 ㅠㅠ
7년 전
낭도1909
전 6화랑들 베개싸움씬 보고싶습니다...
7년 전
낭도1911
난 진짜 오늘 낭도들 아니였음 채널 돌렸다
여기 댓글이 나를 붙잡았어ㅜㅜㅜ

7년 전
낭도1912
오늘재밌지않았어?? ㅜㅜㅜ화랑 ㄱ 되게 분위기이상하다...
7년 전
이전1112131415