공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 865l
첫화인데!!! 왜 아무도 관심이없어!!

이런 글은 어떠세요?

아무도 관심이 없는것이니..?
7년 전
익인1
나나나ㅏ나ㅏ나
7년 전
익인2
지금 보는중이당
7년 전
익인3
뭐여 지금 왜 싸워????
7년 전
한명은 검사고 한명은 배신한거걸려서 둘다 죽을뻔했더 아마도..?
7년 전
익인4
아 잼인지 노잼인지 모르겠다...
7년 전
익인5
케이크 사오라고 하면 꼭 집에 못들어가는 드라마의 법칙
7년 전
익인6
집에는 들어갔네 ㅋㅋ
7년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ다 인형 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물이 다 인형이옄ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
인형머신ㅋㅋㅋ
7년 전
익인9
아 화목하니까 더 불안불안
7년 전
7년 전
익인10
지성 너무 좋다.........
7년 전
익인12
왜 봉구야?
7년 전
익인13
이제 교도소인가
7년 전
7년 전
익인14
김민석이다
7년 전
익인15
저 사람들 좋은 사람이 죄수니까 기본적으로 나쁜 사람이겟ㅈ만
7년 전
7년 전
익인16
구타하는 줄 알았는데 챙겨주네 ㅋㅋㅋ
7년 전
석달째 저러는거같은데 안쓰러워서 저럴만두..☆
7년 전
익인17
아....불안 불안....
7년 전
익인18
아직까진 그저그렁데 재밌어지려나
7년 전
7년 전
익인19
지성 연기는 언제봐도 대박이다
7년 전
익인20
아....넘 안쓰럽다
7년 전
익인21
지성 왜 들어갔는지는 아직 모르지?
7년 전
익인22
누명인듯해 드라마소개글에 나와있어
7년 전
익인23
ㅇㅎ!!! 고마워
7년 전
7년 전
익인24
생각없이 봤는데....그런듯
7년 전
익인25
옷 건전해 ㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인26
헐....
7년 전
익인27
연기 ㄷㄷㄷ
7년 전
익인28
뭐야 리멤버 생각난다
7년 전
익인29
7년 전
7년 전
7년 전
익인30
드라마 흡입력 짱!!!
완전 집중하며 보게 된다.

7년 전
기뫈씨 성공했네 드라마도나오구
7년 전
익인32
기뫈씨가 누구야?
7년 전
아나운서 김환인데 언급하면안되는줄알고..ㅎㅅㅎ
7년 전
익인31
재밌는데
7년 전
익인33
ㅇ와대박소름 짱재밋다
7년 전
7년 전
익인34
쌍둥이인게 앞으로 지대한 영향을 줄 듯
7년 전
익인35
와 배우들 연기 진짜 잘한다
7년 전
7년 전
익인36
쟤가차민호아냐..?인물소개보면 차선호디게착하던데
아니네 차선호맞넿ㅎㅎㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 의심이란

7년 전
익인38
나도 같은 생각했어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 대박..이런거 어떻게찍었을까 소름이다 연기최고야
7년 전
익인37
쌍둥이야?!!!할
7년 전
7년 전
익인39
선호 나중에 민호 쉴드치면 ㄹㅇ 빡칠듯
7년 전
7년 전
익인40
와 대박
7년 전
소름돋아.. 이중인격될듯ㄷㄷ
7년 전
익인41
민호 앞머리 왤케 어색하지
7년 전
익인42
저런거 넘 신기해 둘이 같이 화면 나오는거
7년 전
익인43
이러다 형도 죽일 듯
7년 전
익인44
와 드라마에 집중하느냐 달글 못 쓰겠어
7년 전
익인45
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽일것같아
7년 전
익인46
선호도죽는거아냐ㅑ아까첫장면에 그 여자선호와이픈데 그옆에민호인듯
7년 전
익인47
죽일거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인48
형 죽이겠다
7년 전
익인49
선호 이용각
7년 전
익인50
웨무엠웨멩넹
7년 전
7년 전
익인51
맞다 이거 형 죽이고 형 행세하는거라고했어
7년 전
익인52
워메워메워메뭐에
7년 전
익인53
세상에
7년 전
익인54

7년 전
익인55
오마이갓
7년 전
익인56
아나
7년 전
익인57
술 먹으면 살인을 하는 병인가
7년 전
헐 여긴 핸드폰 협찬안받나봐(이런거밖에안보임)
7년 전
익인58
너무무서워 연기ㅠㅠ
7년 전
익인59
아 어떻게 계속 1인2역을 하나 했는데 1회에 한명을 킬 ㅋㅋㅋ
7년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인60
와 2ㅣㅈ짜 소름돋아
7년 전
쌍둥이인게 정말 최고의선택이다..
7년 전
익인61

7년 전
익인62
동일인물이야???
7년 전
익인64
웅 1인2역!
7년 전
익인65
오바야
7년 전
익인66
헐 자살로 위장
7년 전
익인67
헐..
7년 전
익인68
헐어터케정신살아잇는사람한테ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인69
아진짜와 말도안돼..
7년 전
익인70
너무 소름돋는다
7년 전
익인71
생명력 쩐다
7년 전
익인72
어 잠깐 안죽었어
7년 전
익인73
으아 무서워 진짜ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인74
와 진짜 머리는 엄청 좋다......
7년 전
익인75
와 미친 진짜 무서워
7년 전
익인76
차라리 아랫집으로 들어가
7년 전
익인77
아 대박..
7년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연출 너무무서워ㅠㅠ
7년 전
익인79
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인80
아 너무 무서워
7년 전
익인81
부검하먄나오지않나와 대박
7년 전
익인82
무서운거 진짜 싫어하는데 재밌을거같아 흑..ㅜㅠ
7년 전
익인83
헐.....
계속 헐....만 하고 있어

7년 전
7년 전
익인84
소름,,
7년 전
익인85
형 왠지 안죽었을거같다
7년 전
익인88
그랬으면 좋겠다
7년 전
익인86
이런거 혼자 절대못봄 지금도
옆에 주무시는 엄마 손 잡고 담요로 덮고 보는중
무서워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 귀여워
7년 전
익인87
살인이나 하던 애가 한순간에 착하게 연기하면서 평생 살 수 있겠나
7년 전
익인89
와 헐 아까 그럼 지성이 만난게 동생이엇구만
7년 전
7년 전
익인94
그거는 전이야
7년 전
익인95
로비에서만난건 형이야!
7년 전
익인101
아아 그래??? (민망..ㅎ)
7년 전
익인90
지문이랑ㅇ어?????????글씨체????어?????
7년 전
익인91
반지가 안 맞네
7년 전
익인92
형 안 죽었으면 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
익인96
7년 전
7년 전
익인100
7년 전
익인97
아....떨려
7년 전
익인98
이렇게 바로 죽엿을줄이야..인물소개봣는데..
7년 전
익인99
시체 확인 하러 가는 중?
7년 전
익인102
아니 사람이 추락하면 바로 알텐데.. 쿵!
7년 전
익인103
형 시체 안 나오면 안 죽은거 아닐까?
7년 전
익인106
형 안죽었을꺼같아ㅠ
7년 전
익인104
안죽었으며뉴ㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박..죽었네 어머 안죽었네 제발 살아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
와 진짜 므서운 사람이다
7년 전
익인107
헐 안죽었어 아직
7년 전
익인108
살아나라 제발
7년 전
익인109
원래존댓말썻나 형?비서한테?
7년 전
익인118
검사 앞에서 존댓말이였을걸?
7년 전
익인110
형 살아날들ㅠㅠ
7년 전
익인111
대박....안 죽었어
아직 가능 있어

7년 전
익인112
선단공포증이랑 공황장애 있는거같은데 나중에 범인 찾을때 힌트일듯
7년 전
익인117
선단 공포증이 뭐야?
드라마 끝나면 알려줄수 있어?

7년 전
익인136
글쓴 익인은 아니지만 날카로운거 보면 무서워 하는거!!
7년 전
익인141
선단공포증 뾰족한거 무서워하는거!! 아까 엘리베이터 내렸을때 벨보이가 들고있던 카트 보고 놀랐잖아!!
7년 전
익인146
카트에 있던 철자!!!
7년 전
익인277
아~ 알려줘서 넘 고마워!
7년 전
익인113
와ㅏ부인이면바로알아보겟다
7년 전
익인114
엄기준이 악역하니까 더 무서어... 마치 수애가 주다해할때 느낌.........
7년 전
익인116
안 그래도 얼마전에 공연보고왔는데ㅜㅜ 그건 선역이였어서 더 무서워ㅜㅜㅜ
7년 전
익인115
식물인간으로 있다가 결정적 순간에 눈 떠서 지성한테 도움을 주려는 스토리로 가는건가
7년 전
익인120
왠지 그럴듯....동생은 형 살아있는거 모르고
7년 전
익인119
뾰족ㅅ한거 잘 못보는건가?
7년 전
익인121
어떻ㄱ게 살려고 하는거지
.

7년 전
익인122
아내는 알겟디
7년 전
7년 전
익인123
아아뭐야
7년 전
익인124
와 바로 알아봄..
7년 전
익인125
아내는...바르ㅡ알지
7년 전
익인126
헐 알아본다
7년 전
익인127
헐.....바로 알아봤어
7년 전
7년 전
익인128
헐 대박 알아본거네 헐
7년 전
익인129
역시 아내는 알아볼줄알아써
7년 전
익인130
와 소름
7년 전
익인131
동생이 형수 좋아했을거 같아
7년 전
7년 전
익인132
죽이는거야???
7년 전
익인133
와 나 진짜 지금 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인134
내생각에 못가진 여자가 잇다는게 저 아내분 아닐까
7년 전
그런거같음! 어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인135
헐 와 그런가봄
7년 전
7년 전
익인139
맞는듯
7년 전
익인137
아 원래 둘이 하던 사이?
7년 전
익인138
아..정말ㅜ
7년 전
익인140
저 여자도 그렇게 좋은 여잔 아니었나봐...
7년 전
익인149
뭐라고 했어????
7년 전
익인142
방금 무ㅏ라고했어????
7년 전
익인143
7년 전
익인148
형은 속였지만 난 못 속여 은수? 누구 아들인지? 서로 약점 하나씩 가지고 간다고 생각해 였나
7년 전
익인150
서로 비밀 하나씩 가지고 있다고 생각해 이거였나?
7년 전
익인151
그전에 은수 무슨 이야기하던데
7년 전
익인156
형은 속여도 난 못속여 은수 누구 아들인지 대충 이렇게 말했던것 같아!
7년 전
익인144
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
7년 전
익인145
와 개소름다
7년 전
익인147
크오오오오오온
7년 전
익인152
살아라살아라
7년 전
익인153
지성이 눈치까서 지성 가족을 킬한 건가벼
7년 전
아 독감이라 머리아픈데 계속 보고싶어
7년 전
익인155
낼 낮 1시에 재방해
7년 전
익인154
머리상처제대러봐라ㅏㅏ병맞은거ㅜㅜ
7년 전
익인157
으아 무서워
7년 전
익인158
사세요 제발
7년 전
익인159
아 근데 너무 잘생겼네;
7년 전
익인160
글씨체가 다르ㄱㅆ지
7년 전
익인163
글씨체는 같지 않아?? 자기가 자신의 유서를 작성했으니까
7년 전
익인167
아맞다 그렇지 아 지금 너무 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인161
제발 찾아
7년 전
익인162
증거 왜 접어 ㅋㅋ
7년 전
익인164
후하후하 넘 자밌ㄱ다
7년 전
익인165
쟤란거 알아낼듯
7년 전
익인166
와 가래 .. 소름
7년 전
익인168
와..
7년 전
익인169
보는사람왜캐없디ㅠ꿀잼인
7년 전
익인170
아...
7년 전
익인171
진짜재밋다 ㄷ ㄷ
7년 전
익인172
엄기준이 아내랑 딸죽였나...
7년 전
익인173
그런듯 그리고 지성으로 덮어씌우기
7년 전
익인174
입소문나서 뒤로 갈수록 시청률 오를 듯
7년 전
익인175
그러면 안 되는데 그냥 비굴하게 사건 다 넘겨주면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 불쌍
7년 전
익인176
제발 시청률 잘 나왔으면ㅠㅠㅠ
7년 전
익인177
크읍 제발
7년 전
익인178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 캐지마ㅠㅠㅠㅠ이미캐서 아내랑 딸 둘다 죽은거같지만ㅜㅜㅜㅜㅜ왜캤어지성아ㅠㅠㅠ
7년 전
익인179
오 대충 감 잡은듯
7년 전
익인180
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인181
오오 떠본거네
7년 전
익인182
그냥 지문 확인하지
7년 전
익인183
오오오옹 ㅠㅠㅠ넘재밌오!!!!!!
7년 전
익인184
1인 2역이 신의 한수...
7년 전
익인185
와 넘 소름돋아 저런 사람이 진짜 있다면
7년 전
익인186
필체도 같나보다....저리 말하는거 보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인192
차민호가 쓴거라서 그래 저사람도 차민호고
7년 전
익인274
맞다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인187
세상에 깨어남
7년 전
익인188
헐 벌써깨어나
7년 전
익인189
와 제발 아아아아아아ㅏㄱ
7년 전
익인190

7년 전
익인191
?????뭐야 깨어남!
7년 전
익인193
심장 쫄려
7년 전
익인194
아 지금 너무 심장이 빨리 뛰어 으아ㅏㄱ
7년 전
익인195
아 제발 지금은 걍 기억상실.....
7년 전
익인199
나중에 같이 기억 찾아줘......
7년 전
7년 전
익인196
완전 대박
7년 전
익인197
와 ㄹㅇ 와 진짜 소름돋을듯
7년 전
익인198
기억 잃었다거나 그런 거 아니겠지
7년 전
익인200
헐오바
7년 전
7년 전
익인201
아 오바야 안돼
7년 전
익인202
죽지마
7년 전
익인203
안돼!!!!!
7년 전
익인204
뭐라고했을까
7년 전
7년 전
익인205
악아노다
7년 전
익인206
죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인207
?????????????말하고 죽음??????
7년 전
익인208
자기가 선호라고 했을듯
7년 전
익인211
22..
7년 전
익인209
죽는거 진짜 오바임
7년 전
익인210
아 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인212
안돼
7년 전
익인213
안된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인214
와ㅏㅏㅏㅏ 미쳤어 이렇게 묻히는거아냐.....
7년 전
익인215
제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인216
아...
7년 전
익인217
말하고죽은듯...
7년 전
익인218
아근데 엄기준연기겁나달한다
7년 전
익인219
그니까
7년 전
익인220
속으로 아싸하겠네
7년 전
익인221
첫환데 벌써부터 기빨려...
7년 전
익인222
지성에게 얘기했다 생각하고 가족 죽이나봐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인223
웃는다
7년 전
익인224
와 웃고읐어
7년 전
익인225
읔 개소름
7년 전
7년 전
익인226
헐 민호야
7년 전
익인227
와 대박
7년 전
익인228
엄기준+지성 연기력보니까 기빨린다...
7년 전
익인229
헐대박 와 소름
7년 전
7년 전
익인230
헐......
7년 전
익인231
헐 와와 ㄹㅇ 소음돋았어
7년 전
익인232
웃는거봐....
7년 전
익인233
아 표정 무서워 으악
7년 전
익인234
웃는거 소름
7년 전
7년 전
익인235
아 기빨림
7년 전
익인236
못보겠어 표정 너무 무서움
7년 전
익인237
뭐라햇어 그 형이 민호야?
7년 전
익인246
형이 민호야 라고 했어
7년 전
익인238
아니 진짜 무서워...
7년 전
익인239
와 소름
7년 전
익인240
진짜 시청률 잘나왓음..ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
익인241
사이다 나오려면 얼마나 걸릴까 마지막회까지 고구마?
7년 전
익인250
거의 끝쯤 아닐까...?
7년 전
익인252
으우ㅜㅜㅜ
7년 전
익인255
ㅇㅇㅇ... 느낌상 마지막..
7년 전
익인242
와진짜 소름돋아 엄기준 괘쩐다.....
7년 전
익인243
소오름!!!!
7년 전
익인244
선호가 민호야... 라고 한거??
7년 전
익인251
웅~
7년 전
익인245
와 엄기준 유령에 이은 악역이야....와
7년 전
익인253
ㅇㅈㅇㅈ 유령 때 마지막 넘 소름아었는데
7년 전
익인247
갓기준 연기쩐다
7년 전
익인248
뭐라고했어???
7년 전
익인263
민호야
7년 전
익인249
와 재밌다
7년 전
익인254
어오 내일도 봐야지
7년 전
익인256
아아 너무 소름돋아ㅠㅠㅠ
7년 전
익인257
진짜 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일도 같이 달리자
7년 전
익인258
무서워서 주방 못가겠어 아아ㅏㅠㅠㅠ 요구르트 먹으러 가고싶은데ㅠㅠ
7년 전
익인259
SBS는 진짜 악역지대로하네 카톡개...남궁민....그리고 엄기준..
7년 전
익인260
예고만 봤는데 지성연기 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인261
아까 초반엔 유효댓글 10이었는데 지금은 33이다!! 보는 사람들 많아지길!!!!
7년 전
익인262
형이 민호야 한게 왜 소름이야?!
7년 전
익인264
죽은게 형이 아니라는걸 지성이 알았으니까
7년 전
익인269
ㅠㅠㅠ무슨 말인지 이해못하겠어ㅠㅠㅠ
7년 전
익인272
동생이름이 민호야 그러니까 누워있는 형이 민호를 부르는거지
7년 전
익인275
근데 그럼 그게 형인거잖어! 근데 죽은게 형이 아니라구?
7년 전
익인276
275에게
죽은게형맞는데??

7년 전
익인280
275에게
아 나는 익인264가아니야 264가 잘못말한듯

7년 전
익인282
280에게
222 죽은게 형 맞아

7년 전
익인283
280에게
아하 글쿤 고마워!!

7년 전
익인287
275에게
익인264인데 내가 잘못말했닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인290
287에게
잌ㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 고마워!! 다 이해했어 덕분에 ㅎㅎ

7년 전
익인265
와!!! 완전 대박!!!
7년 전
익인266
ㅜㅜ쟈밌어 ㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
익인267
내일도 봐야지!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
익인270
진짜 싸패다
7년 전
익인271
그 죽을 때 '형이 민호야' 라고 한 거야?
7년 전
아니 그냥 민호야.. 라고 부른거야 자기가 형이니까
7년 전
익인273
아하 고마워 ㅠㅠ
7년 전
익인278
엄기준 소름돋는다
7년 전
익인279
아 너무 재밌다
7년 전
익인281
엄현경 아기가 민호 아기인거야?
7년 전
익인284
그런거같아
7년 전
익인285
와 나 완전 긴장하고 봤나봐
어깨 아파.....

7년 전
익인286
내일도 잘부탁해!!'ㅜ
7년 전
익인288