공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l
후...여자 보컬 입시곡 할만한 노래좀 추천해줘 ㅠㅠㅠ여기다가 말하는게 맞는거같아서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떤스타일 어울리는편이야?
7년 전
7년 전
익인2
화요비 그런 일은
리사 사랑하긴 했었나요
리즈 그댄 행복에 살텐데
앤 기억만이라도

생각나는간 일단 이런거야ㅠ

7년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱고마어♡♡♡♡♡♡♡♡♡아쥬 사랑한다규☆♡♡♡♡
7년 전
익인3
다른것도 생각나면 말해줄게! 입시곡 벌써 전해?
7년 전
응 ㅜㅜ원래 더 일찍 정했어야 하는데 너무 늦게 정하는중이야ㅠㅜㅜㅜ엉엉

7년 전
익인4
글쓴이에게
에? 18로 입시보는거 아니야? 그럼 되게 일찍 정하는 편인건뎅

7년 전
응 맞아 왜냐면 내가 노래를 못부르기 때문이디. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열연해야되서 빨리정해야대ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ잘하는사람 너무 많아 ㅌㅋㅋㅋ

7년 전
익인5
글쓴이에게
아 아니야 나도 현역때 못했는데 그냥 레슨곡 하다가 정했었어!ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 곡도 연습하면서 하는거지?

7년 전
응응ㅋㅋㅋ!!당욘하디

7년 전
익인6
글쓴이에게
오옹 학교오니까 입시곡만 잘하는 사람들도 많더라구...ㅎ 내가 이럴려고 학교왔나 인생현타 올때도잇어섴ㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끔 ㅋㅋㅋㅋ나 휴학생이야 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인7
글쓴이에게
아이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 뜨끔하지마 모든학교가 그렇다지만 우리학교는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 휴학하고싶은 마음이 들장도롴ㅋ큐ㅠㅠ 일년남앗으니가 다니지ㅠ

7년 전
헐 2년제야 4년제야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딘지 물어봐도 돼??

7년 전
익인8
글쓴이에게
2년제! 어딘지 알려줄수는 없당ㅠㅠㅠ 미아내ㅠㅠㅠ 소수과여서 말하면 아는사람있을까봐ㅠ

7년 전
꺄르륵!!!괜차나 안알려줘도 괜춘행 입시곡은 너익은 어떤거 불러써??

7년 전
익인9
글쓴이에게
나는 팝송해써! Nikki yanofsky knock kncok 해쏘

7년 전
있지입시곡으로 괜찮은지 이영현 이별사랑 한번만 들어봐줄수 이쏘?? ㅠㅜㅠ이런느낌이면 괜찮을까 가요는 ㅠㅠㅠ

7년 전
익인10
글쓴이에게
나는 그냥 어울리면 어떤 노래든 입시곡 괜찮다고 봐서 자기가 잘하는거 보여줄수있는 곡을 입시곡으로 하는거니까!
나 이노래 친구한테 입시곡 추천해준적이쏘
감정적으로 잘 표현하는 편이면 괜찮다고 보는데!

7년 전
뜨끔 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 감정 완전 가뭄인뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또르륵 그래더 이렇게 찾아와서 고민들어줘서 고마오♡ 이 천사같은 익인♡♡♡♡

7년 전
익인11
글쓴이에게
아니야 나도 그런데 나 영화 본것중에 상황 대입하고 부르고 그래쎀ㅋㅋㅋㅋ 아님 그냥 울어! 내가 이렇게 감정적이게 부른다!!! 이런식으롴ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 화이팅!!!!

7년 전