공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 223l 2

분명 우결 + 짝 같은 프로그램이었는데......

비정상회담) 밐장 땡긴다(feat.새색시돋았던 장여시) | 인스티즈

각자 여성 파트너가 있음에도 중간중간 둘이 붙어서 꽁냥대고...

비정상회담) 밐장 땡긴다(feat.새색시돋았던 장여시) | 인스티즈

미카엘 주변에 여자들이 모여들자 심기가 불편한 지 옆에서 감시하듯 지켜보고...ㅋㅋ

미션 다 끝나고 시작된 만찬에서도 꼬옥 붙어있는 두 사람 ^___^

다같이 모여있는데 둘이 되게 눈에 확 들어오지 않아?ㅎㅎ

하필 옷도 커플룩 돋게 입고 딱 붙어 있으니까 꼭 밐장 신혼집에서 집들이하는 분위기쟈나ㅋㅋㅋㅋ

이 날 특별 게스트로 미카엘 아버님이 오셔서 글로벌 요리 대결 심사도 해주셨는데...

아버님 건배할때도 젤 먼저 위아니 잔에 짠~하시고 미카엘이랑 위아니 사이에 나란히~

뭐랄까...신혼부부와 시아버님... 묘하게 패밀리 느낌 뿜뿜중ㅋㅋㅋㅋ

그리고 자상한 시아버...아니 미카엘 아버님께 곰살맞게 구는 장여시^^

갠적으로 중간에 뜬 예고 장면이 넘나 킬링포인트인 것ㅎㅎ

요리 대결의 승자를 공개한다면서 화면에 비치는 건 미카엘과 위아니 그리고 아버님 뿐...

자막을 '과연 며느리의 첫번 째 잔칫상은 시아버님께 합격접을 받을 수 있을 건인가'로 바꿔야 될 거 같다ㅋㅋㅋㅋ

기대반 걱정반...다소곳하게 결과를 기다리는 며느...아니 위아니를 스윗하게 바라보시는 아버님^^

이때도 쫌 터졌던 게 분명 요리는 파느너분과 같이 한건데 위아니를 살포시 터치하며 1등이라고 하심ㅋㅋ

예, 아버님은 위아니의 삼선볶음밥을 1등으로 뽑으셨구여ㅎㅎ

기쁜 나머지 콩콩거리며 좋아하는 위아니와 이를 흐믓하게 바라보는 미카엘 ♡//♡

여기서 장메가의 스고이함을 다시 한번 느꼈던 게 
1등 했다고 폴짝폴짝 애처럼 좋아 날뛰다가ㅋ 미카엘 아버님한테 저렇게 앵겨서 애교를 부리는 거야ㅋㅋ
아버님이랑 미카엘 표정좀 봐ㅎㅎ 위아니가 넘 사랑스러워서 어쩔 줄 몰라하는 거 같지 않니? ㅋㅋㅋㅋ
확실히 장메가는 타고나길 남자가 꼬이는 내추럴 본 른쪽이인 것 외에도
남자가 좋아할만한 말과 행동을 본능적으로 캐치해서 이쁨받을 짓만 하는 거 같아 
우리도 맨날 사스가 장메가...하면서 감탄만 할게 아니라
장메가를 교본 삼아 연구하고 따라하면서 스킬을 연마해야 되지 않을까...?ㅋㅋ

아무튼 첨부터 끝까지 남녀 페어 컨셉으로 진행된 프로그램에 나와서도 른른미 대방출하고ㅋ 
미카엘의 아버님과도 케미를 뿜뿜하며 여시짓하던 장메가땜에 밐장에 또 한번 치임 하악
전에 어떤 정이 장메가는 자기가 나오는 모든 프로를 장른 연성집으로 만드는 페로몬이 있다 그랬는데
천번 만번 공감하구여ㅠㅠ 내 인생 른쪽이는 전에도, 지금도, 그리고 앞으로도 영원히 장메가 너 뿐이야~☆

이런 글은 어떠세요?

정1
아 진짜 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미카엘은 자기 아빠한테 저렇게 애교 부리는 위안이가 얼마나 예쁠까? 남자 공략 제대로 하는 장메가시다 ㅠㅠㅠㅠ
둘이 같이 이상한 바지입곸ㅋㅋ 진짜 시골에 귀농하러온 신혼부부같구 귀엽다 ㅠㅠ

7년 전
글쓴정
이상한 바지ㅋㅋㅋㅋ뭔가...창작요리 전문점 셰프였던 미카엘이 재료 찾으러 시골 돌아다니다가 시골 생활에 매료되고...ㅋㅋ 마침 결혼 준비중이던 위아니 꼬셔서 시골집에 신혼살림 차리고 동네 사람들 초대해서 파티하는 거 같은 분위기얌ㅎㅎㅎㅎ 저렇게 보니 밐장 의외로 신혼부부미도 뿜뿜하고 잘 어울린당ㅎㅎ미카엘 아버님 등장하시고 얼마 안 지났는데도 위아니를 바라보는 눈빛이 쏘 스윗하다 했더니 장메가 이 불여시가 예쁨받을 짓만 골라 하고 있었더라구ㅋㅋㅋㅋ아버님한테 앵겨서 애교까지 떨줄이야...ㅋㅋㅋㅋ진짜 남자 맘을 너무 잘 안다니깐(감탄)내가 미카엘이라도 위아니가 넘 예뻤을거야 ㅇㅇ 그래서 밤새 칭찬해줬겠지...ㅇㅅㅁ
7년 전
정2
아 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 시골에서 직접 농사지은 재료로 요리하는 유명 솊 미카엘 상상만 해도 멋있구여 ㅋㅋㅋㅋ 위안이 시골???시른데... 하면서도 도시생활하면서 넘나 심하게 놀았던 기억을 더듬으며 그래 이제 청산할 때도 됐지 ㅇㅇ 하면서 납득하는것도 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
시골인데 가게랑 차로 1시간 거리라서 미카엘은 출퇴근하구 위안이는 열심히 농사짓고 낮잠자고 그런 시골 생활 마음에 들어할 것 같기도 ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워`~~~~

7년 전
글쓴정
귀농부부 밐장 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 도시에서의 자유분방한 생활 스스로 청산한만큼 시골생활에도 잘 적응하면 좋으련만...나정은 왜 또 근처 목장에서 일하는 기욤 총각이랑 바람나는 위아니를 상상하게 되는지...ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 목장총각굠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 목장생활하는 굠장 생각나잖앜ㅋㅋ 기념일마다 소 잡아먹어서 소가 자꾸 줄어서 속상한 위아니 떠오름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장에서 일하는 굠한테서 우유공급받는 미카엘이ㅋㅋㅋㅋ 위안이한테 우유로 치즈 만드는거 시켰다가 굠이랑 위안이랑 눈맞았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
쫄래쫄래 굠뒤 쫓아서 젖소보러가는데 직접 짜라고 짜는거 알려주고 잉잉 느낌이상해여~~하면서 버릇 못 버리고 끼 떠는 위안잌ㅋㅋㅋㅋ 숫소가 위안이엉덩이에 코 비벼서 위안이 혼비백산하곸ㅋㅋㅋㅋ 그러는장면도 보고싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굠은 또 위안이 끼떠는거에 넘어가서 치즈 만드는법 가르쳐준다고 굠 집에 들어가서 같이 불에 올려진 우유를 저으면서 주걱하나 손에 쥐고 키스할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 굠이 위아니 들쳐업고 안방으로 들어....(아...노답장른렄ㅋㅋㅋㅋㅋ)

7년 전
글쓴정
3에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기념일마다 소 잡아먹는 거 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 웃으면 안되는 상황인데...제발ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위아니를 외간남자와 함께 있게 하다니...미카엘이 잘못했네ㅇㅇ 젖소 짜면서 끼떠는 스킬이 넘나 프로페셔널하닼ㅋㅋㅋㅋ나라도 넘어가서 확 덮칠 듯...안 넘어가면 고자인거여...ㅇㅅㅁ 근데 맠형도 그렇고 잘나가는 인기 셰프 미카엘까지...암만 스펙 빵빵한 벤츠남도 위아니랑만 엮이면 탈탈 털리고 너덜너덜해져ㅋㅋㅋㅋ팜므파탈의 표본 장메가ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
정4
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

7년 전
정5
글쓴이에게
예전에 이렇게 정들 달렸던겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소키우는 굠 하면 이런 굠장이지 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
5에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ기욤 죽어도 고기는 포기 못하겠어서 정력왕 소를 영입했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나정 늦덕인데 얼마나 복습을 열심히 했냐면 지하철 안에서 독방글 넋놓고 보다가^^; 내릴 역 지나친 적도 있을 정도였음ㅋㅋㅋㅋ그래서 웬만한 장른글은 다 섭렵했다고 생각했는데 소키우는 굠장 이 잼난 걸 놓치고 있었다니...장른글 역주행 다시 시작해야할 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
정6
3에게
숫소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고난 오메가는 동물도 바로 알아보나봄ㅋㅋ

7년 전
정7
위안이가 미카엘아부지한테 애교떠는 모습에 미카엘옆에 계신 언니도 감탄하신 표정이야ㅋㅋ
정말 남자의 맘을 넘나 잘아는 장메가인 것ㅋㅋ

7년 전
글쓴정
헐 여자분 표정 첨봤는데 진짜네?ㅋㅋㅋㅋ'쟤 보통이 아니네...' 여자들한테만 보이는 여우짓을 간파하신 듯한 표정같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전