공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1362l

이런 글은 어떠세요?

이전21222324

낭도2686
선우 짜증나는 게 자기 멋대로고 자기만 힘든 줄 앎
7년 전
낭도2687
단세 진짜 멋있어ㅠㅠ
7년 전
낭도2689
발암!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
낭도2690
단세 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
낭도2691
단세 개 멋져
7년 전
낭도2692
아니 예고편 뽑는 것처럼 본방을 뽑아주세요 제작진분들
7년 전
낭도2700
222 제발요
7년 전
낭도2693
단세 알고보니 궁수는 한조밖에 안 본 게 아닐까
7년 전
낭도2694
오늘도 재미없었다
7년 전
낭도2695
오늘의 후기: 맥종,단세,여울 잘생김. 단세, 한성, 맥종 찌통. 아로는 오늘도 운다. 풍월주는 누룽지
7년 전
낭도2724
풍월주는 누룽진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2760
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2696
단세 입덕
7년 전
낭도2697
단세형님 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
낭도2698
하...다들 말로만 죽는다죽는다...내가 답답해서 쥭겠다고...
7년 전
낭도2699
단세!!!여울!!!!한성!!!!
7년 전
낭도2701
예고편은 진짜 꿀잼인데....
7년 전
낭도2702
단세... 크
7년 전
낭도2703
아 진짜 욕나옴 한성이 왜 안 나와 저 편 겁나 기다렸는데
7년 전
낭도2704
단세 팟지각
7년 전
낭도2715
오ㅓㅏ가탱큥ㅋ크롸이!!!!!!
7년 전
낭도2741
용이여...적들을 삼켜라!!
7년 전
낭도2705
그래도 여울이 칼든거 나왔으니 됐어.:소박하다
7년 전
낭도2706
단세!!!!!!!
7년 전
낭도2707
응?... 한성이 중요하다매
7년 전
낭도2708
난 아직도 메인컾링 이어지는 이유를 모르겠다... 차라리 여울이 한성이릉 이어줘...
7년 전
낭도2709
근뎇갸세 갑자기 왜 저런 ㄱ??
7년 전
낭도2710
단세 제일 멋짐
7년 전
낭도2711
한성이 17 18화에 많이 나온자묘..예고편에 일도 안나오는데
7년 전
낭도2712
진짜 눈감고 싶나 영원히
7년 전
낭도2713
한성이 어딨어
7년 전
낭도2714
다음화에도 한성이 안나올것같은데
7년 전
낭도2716
단세오빠 입덕드라마다 레아루
7년 전
낭도2732
인정!!!!
7년 전
낭도2717
한성이는 어떻게 되는 거야 !!
7년 전
낭도2718
진심 예고편 다음에 나오는저것만봐도 본편 안봐도 됨
7년 전
낭도2719
근데박서준ㅋㅋㅋㅋㅋ맥크리 섬광탄맞는것같아...
7년 전
낭도2720
예고편만 이어서 보는 게 더 재밌겠다
7년 전
낭도2721
와 그 와중에 수호는 선우보고 산우라고 안하고 개새라 한다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2722
이거 주연 내용 빼고 삼맥종 이야기만 봐도 볼만 하겠따
7년 전
낭도2723
한성아... 진짜 니가 제일 마음 아파ㅠㅠ
7년 전
낭도2725
한성이 언제나와...
7년 전
낭도2726
하..숙명 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
낭도2727
우리한성이....
7년 전
낭도2728
단세오!!!빠!!!여울이@!오빠!!!!사랑해여!!!
7년 전
낭도2729
나 자신 불쌍해 최애 수연 한성이고 차애 단세 여울이야..........
7년 전
낭도2740
너 낭도 난줄... 스토리 이따구로 이끌어갈거면 애들 분량 늘려죠라...
7년 전
낭도2747
나랑 최애 차애 체인지... 그래도 서러운건 매한가지 ㅠ
7년 전
낭도2730
삼맥종스토리가 제일 재밌어..
7년 전
낭도2731
오늘도 시간낭비를 했다!
7년 전
낭도2733
찝찝하다 똥 싸다 만 것 같아.....
7년 전
낭도2734
벌싸 담 드라마 예고하네ㅠㅠ
7년 전
낭도2735
예고 겁나 길닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2736
그니까 아로야 선우가 다른 여자랑 키스하는 거 봤으니까 속세에 미련을 버리고 떠나렴
7년 전
낭도2737
아 진짜 솔직히 이거 보는거 고3입장에서 ㄹㅇ 시간낭비인데 화랑들 얼굴뷰면 또 시간낭비가 아니야 아이고 스토리 서럽
7년 전
낭도2738
솔직히 드라마보다 여기서 달리는게 더 재밌음
7년 전
낭도2754
레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
낭도2739
오늘 화랑 보는 내내 내 표정
7년 전
낭도2742
재미없게 하는 것도 능력이다 진짜
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
낭도2745
그 뭐고 예고에서 공주랑
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
낭도2765
공주가 키스함
7년 전
낭도2744
스토리 점점 산으로 간다 진짜...
7년 전
글쓴낭도
와 드디어 다음주 왕밍아웃
7년 전
낭도2746
GIF
오늘 화랑보는 나

7년 전
낭도2748
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
7년 전
낭도2751
7년 전
낭도2749
아로 눈에 누가 수도꼭지 박제했냐
7년 전
낭도2750
맨날 울어 왜
7년 전
낭도2753
러브라인이 이렇게 재미없는 드라마는 이게 처음이야
7년 전
낭도2755
뽀뽀는 제일 많이하는듯
7년 전
낭도2758
뜬금없는 뽀뽀....
7년 전
낭도2757
ㄹㅇ 러브라인만 싹 다 없애도 대성했을거야..
7년 전
낭도2759
ㅇㅈ 그냥 화랑이 노는 장면만 보여줘도 대성할 듯
7년 전
낭도2756
...? 17~18화에서 한성이 활약한다면서욤... 예고편에 머리카락 한올도 안나옴...ㅎㅎ
7년 전
낭도2761
이래놓고 본편에 한셩이 분량 뱉어내면 용서해주지!^^ .....
7년 전
낭도2762
항상 느끼는거지만 저런 캐스팅 스케일로 이렇게까지 재미없게 만드는 것도 능력
7년 전
낭도2763
아악 진짜
7년 전
낭도2764
분량 좀 공평하게... 어...? 6화랑의 청춘물이라며........... 이게 청춘이냐...........
7년 전
이전21222324