공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
이제 시작해요 오늘도 쓩쓩~

이런 글은 어떠세요?

7년 전
익인1
오늘도 같이 달립시다♡
7년 전
7년 전
익인2
다음엔 원수 과거에 붙나보다ㅠ
그래도 아들 일이 닥치니까 공부할 마음 생기나보다

7년 전
익인3
둘째 딸이 제일 똑똑해서 마음에 들어ㅋㅋ은근 사이다
7년 전
중부학당 보내나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인4
휘음당 본인도 도둑공부 했으면서 참ㅠㅠ
7년 전
휘음당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
7년 전
익인5
헐ㅠㅠㅠ
7년 전
드디어 삼자대면이네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ엉엉
7년 전
익인6
겸이는 오늘도 잘생겼군ㅠㅠ
7년 전
겸이가 길 좀 만들어주라ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인7
그래도 저 선생님 참선생인 듯ㅠㅠ애들 교육 잘 시키려고 여러모로 노력하는 게ㅠㅠ
7년 전
휘음당 너무 가지는 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인8
사임당 고생하는 거 맴찢ㅠㅠ
7년 전
자모회 소집이라니 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인9
원수 보다보니 정든다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
7년 전
허술해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
임꺽정 나오나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
먹고살기 힘들댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인11
겸이는 못 하는 게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 많고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸이 최고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 셋째도 하지말라는거 많이 해.....ㅂㄷ
7년 전
익인12
현룡이 너무 불안해...ㅠ
7년 전
익인13
왠지 셋째도 일 칠 것같아ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 글귀 하나로 죽은 사람이 몇이야...
7년 전
익인14
우는 거 진짜 아름답다ㅠㅠㅠ
7년 전
익인15
사랑하는 이의 아들까지 도와줄 정도면 겸이는 진짜ㅠ
7년 전
진짜 저 어머니들......ㅎㅎ
7년 전
익인16
아휴 저 자모회....
7년 전
익인17
역시 사람은 잘생겨야해ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인18
잘생긴 게 최고야ㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 까이고 현룡이가 이기려나
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 드라마 은근 주인공들 미모 자랑해...
7년 전
7년 전
익인20
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ여주남주 외모 잘생기고 여쁜 거 인정하는 설정이라 오히려 속시원ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인19
어머님들 낚였어여ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집어썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인21
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7년 전
익인22
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인23
고독한 미식가 감이네ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겸이 좋은 일 하네
7년 전
익인24
겸이 강강약약이네ㅋㅋㅋ
7년 전
익인25
종이가 비싸구나ㅠ
7년 전
7년 전
익인26
현룡이는 철이 든 건지 없는 건지 감이 안 오네
7년 전
맞아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈려...
7년 전
현대로 가네... 오늘 고구마 같던데
7년 전
퓨ㅠㅠ유ㅠㅠㅠ 고구마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인27
헐 맞았다
7년 전
익인28
여기도 자모회가 있네
7년 전
애를 때려놓고 저따구로 행동하니.....
7년 전
익인29
아니 근데 본인 아들 잘못인데 며느리 직업 운운은 왜 하는거지
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고구마ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인30
지 아들이나 혼내지 왜 며느리를 잡아
7년 전
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나!!!!
7년 전
익인31
지 아들은 금쪽이고 며느리는 남의 딸이라고ㅋㅋㅋ하 웃기네
7년 전
빚 안넘어오게 이혼하는거지!!!!!!!!!!! 아아아 고구마
7년 전
익인32
여자도 자기 공부 시켜준다고 해서 결혼한건데 그걸 밖으로 돈다고 하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
니 아들이 준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인33
지 아들이 준건데...
7년 전
익인34
찢지 말지 내야하는데...
7년 전
아오.......저거 다 찢었네......
7년 전
익인35
심사위원이 의성군이면 현룡이는 자동합격일 듯ㅠ
7년 전
익인36
그래도 저 모자 귀엽다ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인38
통통하신 엄마랑 아들ㅋㅋㅋ케미가bb
7년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인37
셰프를 했어야 했는데ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
7년 전
근데 저래봐야 현룡이는 신동인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인39
시험문제 유출?
7년 전
익인40
현룡이답에 그 글귀 쓰는거 아니겠지....
7년 전
진짜 나도 지금 걱정인데.... 문제가 다르니 괜찮을거야
7년 전
익인41
엄마가 다 외웠어ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인42
엿ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엿 붙여놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ문제 의성군이 삘로 바꿀거 같앜ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인43
애기 답 외우고 있어ㅋㅋㅋ
7년 전
헐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인44
헐...
7년 전
아가야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저 애기가 연기 제일 맛깔나는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인45
애가 귀여우니까 잘못해도 귀엽게 보여ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인46
둘이 친구하면 좋을 것같은데ㅠㅠ
7년 전
익인47
나도 밥이 더 좋아ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
7년 전
익인48
둘이 그새 친해져서ㅠㅠ
7년 전
익인49
애기들 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ에구ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인50
겸이가 선의의 경쟁을 가리키려나보다ㅠ
7년 전
그렇게 둘 다 붙이려나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인51
자모회를 거스르지 않으면서 애들 붙여주려고ㅠㅠ
7년 전
흠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다시 하나ㅜㅠㅠ
7년 전
익인52
둘 다 합격ㅠㅠㅠ
7년 전
아이고 다행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인53
어차피 유출된 거 캐면 자모회 손해니까ㅠ
7년 전
다른애들이 괴롭혀도 둘이 친하게 지내라ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
사임당이랑 의성군 엮나보다...휘음당 왤케 망가졌니ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인55
큰 형 츤데레ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이제 가서 치마에 포도나무 그리나...
7년 전
익인56
종이 살 돈도 없는데 무슨 비단옷ㅠㅠ
7년 전
치맛바람이 이렇게 무섭습니다....
7년 전
익인57
겸이 사임당이랑 결혼해서 애 낳았으면 진짜 좋은 아빠가 됐을텐데ㅠㅠ
7년 전
아 제발 끝낼때 잘 좀....
7년 전
익인58
끝났네...ㅠ
7년 전
7년 전
익인59
다음 주에 봅시다♡
7년 전
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에는 제발 사이다ㅠㅠ
7년 전