공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

정말 매번 그랬어...알장러들끼리 연성글도 쓰고 망상하면서  끙끙 앓으면

얼마 안 있다가 연성과 넘나 맞아 떨어지는 시츄에이션이 생기거나

망상속에서 일어났던 둘의 관계성과 행동을 알장이들이 몸소 보여주거나...

그러니 1차가 다하는 컾링, 연성보다 더 연성같다는 말이 나오는 거겠지만ㅎㅎ

꼭 알장러들 보란듯이 우린 레알이라고 주기적으로 셀프 인증을 해주니 

이거슨 알장 사이언스라고 봐도 절대 무리수 아니라고 생각하구여^^

런드리데이 떡밥은 바로 이 알장의 법칙을 한눈에 볼 수 있는 핵심 요약편라고 보면 됨ㅇㅇ

비정상회담) 알장의 법칙 - 알장러의 망상은 반드시 현실이 된다 | 인스티즈

먼저 알장러들끼리 알베는 위아니 주변의 남자들, 위아니는 알베 주변의 여자들이 거슬릴거라는 얘기를 하곤 했는데ㅋㅋ

세상에...위아니가 알베의 단점으로 지적한 게 바로 여사친이 너무 많다는 거였음ㅋㅋㅋㅋ

아니 싱글남한테 여사친 많은 친구만큼 고마운 존재가 어딨음??

근데 위아니는 알베가 여사친이 너~~~~무 많고 같이 모임가면 알베가 여자들이랑 얘기 넘 많이 해서 싫대^^

알장러들의 연성과 넘나 일치하는 것ㄷㄷㄷ 

비정상회담) 알장의 법칙 - 알장러의 망상은 반드시 현실이 된다 | 인스티즈

수도 없이 목격된 알불출로 볼때 알베가 위안이덕에 중국 열풍이라고 했던 건 진심일지도 모른다는 얘기도 했었지...ㅎ

근데 진짜로 그렇게 생각하는 게 맞나봐....;

아무도 안 물어보는데 위아니 얘기할때마다 끼어들어서 하는 말들이 아주 주옥같음ㅋㅋㅋㅋ

알베 말만 들으면 위아니는 판빙빙급 우주대스타에, 위아니 강의는 올림픽 경기장에서 해야할만큼 초인기셀렙 강사야ㅋㅋ

패널들한테 장위안 매니저부터 이탈리아 뻥쟁이란 소리까지 들어도 웃음기 1도 없이 내내 진지했던...

적어도 알베에겐 그간 알장러들이 흉보던ㅋ 알불출 발언이 장깍지가 아닌 팩트를 말한 것 뿐일지도 모름ㅋㅋㅋㅋ

알장러들은 또 이런 얘기도 나눴었죠... 알불출만 있냐? 장내조도 있다!! 

위아니가 오만 남자한테 멸치 뿌리면서 알베 속을 썩이긴 해도; 내조할 땐 또 확실히 한다 그랬었는데ㅎㅎ

역시나...알베의 전여친이 지금은 알베 친구의 여친이라는 서구식 인간 관계에 식겁한 위아니가ㅋ

알베 이미지가 나뻐질수도 있으니까 이거 방송 나가면 안된다고 그렇게 걱정을 했다네여ㅎㅎ

츤츤대고 마이페이스고 바람피고ㅋ...매번 속만 썩이는 거 같아도 

알베가 힘들어할땐 집까지 찾아가서 고민 들어주고 마윈처럼 못될것도 없다고 기살려주고

알베 이미지 나빠질까봐 걱정돼서 촬영한 것도 내보내지 말자고 하는 위아니인 것♥

알불출의 스케일과 빈도에 가려져서 그렇지 내조의 여왕 위아니도 나름 열일중이라구욧!!

그리고 커플룩....

부부처럼 니꺼내꺼없이 공유부터 똑같은 옷 착용까지 알장러들에게 딱걸린 커플템 얘기로 꽃피던 중에

분명 잠옷이고 뭐고 죄다 커플룩일 거라는 의견이 나온 적이 있었는데(...는 나ㅋㅋ) 

이 역시 망상이 아닌 팩트로 드러났습니다ㅋㅋㅋㅋ

무려 중국편 촬영중에 단둘이만 똑같은 옷을 사 입었던 알장이들과 잠옷으로 착용했다는 알베의 발언까지...

(위아니는 밖에서도 입었지만 딱히 잠옷이 따로 없으니 평상복이 잠옷도 되는거지 뭐 ㅇㅅaㅇ)

이거 봐요 알장이들이 나서서 망상이 아니라고 말해주잖아~

하긴...팬티도 공유하는 사이에 커플 잠옷이 뭔 대수겠어요^^

위아니 한정 무조건 우쭈쭈~ 과잉보호 쩌는 알베

알베 옆에 있으면 묘하게 더 새초롬해지면서 말투가 어눌해지는 위아니

알장은 동갑내기지만 둘 관계의 특성상 연상연하컾의 분위기도 갖고 있단 얘기도 했었지요

예, 이 역시 위아니가 알베는 동갑이지만 아빠 형 같다며 바로 인증해 주었습니다ㅋㅋㅋㅋ

그취 렌즈를 빼고 봐도 넘나 좋은 알장이라고...둘의 우정을 부러워하던 알장러들에게

아무에게도 말못할 고민도 서로에겐 터놓고 얘기할 수 있을만큼 각별한 사이라고 또 셀프인증!

그러나 일생생활이 불가한 알장러들이 속출할 정도로 그취 렌즈를 끼면 더 스고이한 알장이들라는 거...

우리 위아니~ 너 뿐이야 

유일무이 I ♥ 알베르토 

긴 말이 피료없다! 둘의 러브러브한 관계를 ㅇㅅㅁ한 자막들이 대신해서 알려주고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

장른러들 대부분이 인정하는 어차피 남편은 알베! 어남알 역시 망상만은 아닌 듯 해...

위아니 어머님이 자기보고 아들이라며 글케나 날 좋아하신다고 자랑하는 알베와 

어머님이 통화할 때마다 알베는 잘 지내냐고 안부를 묻는다고 하는 위아니

원래 사위 사랑은 장모고 장모님들이 사위한테 그런 말씀 많이들 하시죠~ 넌 내 아들이라고^^

자체 연성러, 셀프 영업왕, 제작진과 기자들까지 입덕시키는 독보적인 케미와 그사세

정말이지 알장러들 입에서 수도 없이 나왔던 말들일거야ㅎㅎ

비담 & 장른집의 공커나 다름 없었던 커플미 부부미가 어디 가겠슴??

런드리데이 나가서도 패널들 제작진 싹 다 초토화 시키고 왔쟈나~

틈만 나면 쏟아지는 핑크빛 자막들과 함께 패널들에게 두 분의 사이가 넘 부럽다는 말까지 듣고..ㅋㅋ

"어쩜 서로 쳐다보는 눈에서 하트가..." →이거 같이 촬영했던 패널분이 실제로 하셨던 말임^^

알장은 걍 파라고 존재하는 컾링이야 누구든 둘의 모습을 보면 최소 잠재적 알장러가 될 수 밖에 없다ㅇㅇ

첨부터 끝가지 야무지게 우린 레알이라고 셀프 인증해주고 간 알장이들♥♥

연성's 컴 트루의 인증 퍼레이드, 응답하라 알장이었던 런드리데이 이후 알장맘의 자아를 얻게 된 나ㅋㅋ

결론은 언제나 하나 뿐... 내 인생컾 알장 영원히 놓치지 않을 거에요!!!!

마무리는 아마도 알장러들이 넘나 그리워 할  그것... 오랜만에 들어보는 알베의 "위아나"로~

위아니가 챙겨온 포츈쿠키를 받고 잘먹을게 위아나~! 하는 알베는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ

정1
아 진짜 런드리데이는 하나도 버릴게 없는 방송이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 알베 여사친이 싫은 위안이, 알베 눈엔 위안이가 우주대스타 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 우리끼맄ㅋㅋㅋ연성하던건뎈ㅋ진짜 그런사이여썬것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁예가 궁예가 아닌게 되고ㅋㅋㅋㅋㅋ커퀴냄시가 여기까지 진동을 하넼ㅋㅋㅋ
다시봐도 비주얼 못잃겠다... 알장... 너네 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알장 아니었으면 내 인생 어케 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
알장러들에게 런드리데이는 레알 기념비적인 떡밥이여ㅠㅠㅠㅠ진심 이거 하나만으로도 몇 년은 거뜬히 버틸 수 있다(...근데 이 말을 곧이곧대로 듣지는 마로라 알장이들아...당연히 떡밥은 많으면 많을수록 좋지~.~)이건 뭐 '네 부름에 답하노라'도 아니고ㅋㅋ 진짜 우리끼리 궁예하면서 핡핡대던 걸 본인들이 직접 재현해 줌ㅋㅋㅋㅋ것도 알베 여사친 싫어하는 위아니니...뻥쟁이 소리 나올법한 알불출이니...친구 사이에 그닥 있을법한 일도 아닌데(특히 알베 여사친ㅋ) 진짜 현실이 되어 돌아오는 알장 매직ㅋㅋㅋㅋ 토크쇼 중간에 진짜로 빨래를 한다는 점 외에는 별다를 게 없는 토크쇼에 남자 둘이 게스트로 나가서 "국경없는 브로맨스"란 소리를 들을 정도면 말 다 한 거 아닌가?ㅋㅋ 거듭 말하지만 매번 알장이들 본인이 영업을 한다니깐? 우린 그저 영업질에 넘어간 것 뿐임ㅇㅇ 그니까 내 인생 책임져 이 커퀴들아!!!!!
7년 전
글쓴정
정이 비주얼 얘기해서 짤 다시 보니까 아오...비주얼 케미까지 진짜 완벽하다ㅠㅠㅠㅠ 뭐 하나 빠지는 구석이 있어야 말이지(우쭐) 덕심 빼고 객관적으로 봐도 알장처럼 케미부터 관계성까지 모든 요소가 완벽하게 떨어지는 컾링도 드물지 싶다...내 평생 알장의 노예로 살아갈 수 있음에 감사하며 살거야! 울 알장이들 천년만년 행쇼해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정2
진짜 저렇게 대놓고 사귀고 있는데 안팔수 없는거잖아???? 알장 행쇼해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7년 전
정3
망상이 망상이아니라니 (울먹) ㅠ ㅠ 알장은 정말 다파놓고 나한테 삽만 들려주는느낌
7년 전
글쓴정
그마저 알베는 삽까지 들어줄 때도 있음ㅋㅋㅋㅋ눈으로 보고도 믿기지가 않을 정도로 현실이 연성을 초월하는 알장인 것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정4
알장은 레알입니다♡짤만봐도 하루의 피로가 풀리는 기분이야ㅠㅠㅜㅠ
저 커플룩은 생각할수록 의심미해.. 입을 옷이 부족했을리도 없고, 더욱이 위안이는 자기집이였잖아..
같이간 패널들만 몇명인데 왜 둘만 똑같은 옷을 사입었을까..
혹시 아들 애인이 놀러와서 자고간다니까 어머님께서 편하게 입을 옷을 커플룩으로 준배해두신게 아닐까?ㅋㅋ

7년 전
글쓴정
헐 글고보니 그러네ㅋㅋㅋㅋ알베는 짐 야무지게 챙겨오고 위아니는 자기집이니가 옷장에 널린게 옷일거고 게다가 중국편은 의상협찬까지 있었는데 굳이 둘만 따로 완전 똑같은 옷을 사입었다는건 누가봐도 커플인증ㅇㅇ 이야 알장이들 노네 꼭 그렇게 염장질을 했어야만 했니 이 커퀴들아?!ㅋㅋㅋㅋ
7년 전