공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1628l

이런 글은 어떠세요?

이전1112

대원1572
장기매매네
7년 전
대원1573
오늘도 재밌었댜,,
7년 전
대원1574
예고 보애줭
7년 전
대원1577
Dmdjdhdhdhd
7년 전
대원1579
원래 편성표 11시 20분이던뎅 예전부터
7년 전
대원1582

7년 전
대원1585
아 오씨엔드라마 오스트 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특유의분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1586
장기매매 맞네
7년 전
대원1587
장기매매 맞다...
7년 전
대원1588
헐 장기매매 맞납다
7년 전
대원1589
오늘 20분까지랫어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1590
헐 장기매매가맞네
7년 전
대원1591
원래 편성이 20분까지야~~~ 근데 항상 일찍끝남~~~~
7년 전
대원1592
무섭다 세상 근데 저게 실제잖아...
7년 전
대원1593
보이스 일일연속극해줘라....
7년 전
대원1594
세상에 가 너무마 ㄴㅎ아

...

7년 전
대원1595
예고편 ㄷ
7년 전
대원1596
왜 19세지..
7년 전
대원1604
경고받았대
7년 전
대원1608
아하
7년 전
대원1624
여기 잔인한 장면 나오는데 이걸 본 사람들이 아이랑 보기 그렇다고 장면을 잘라달라고 그런식으로 항의 했는데 보이스 보는 팬들이 그럼 보지말라고 막 반대로 항의해서 19세로 올린듯
7년 전
대원1597
헐 뭐야ㅠㅠ 내일 진짜 기대된다
7년 전
대원1598
헐 진찌이유...
7년 전
대원1599
헐 내일 대박이겠다..
7년 전
대원1600
헐 내일 빨리 와라
7년 전
대원1601
대시가
7년 전
대원1602
터널도 재밌을듯
7년 전
대원1603
아대박적
7년 전
대원1605
여러명 빨대중 한명이 대식이니?
7년 전
대원1610
헐 그러면 대박인데
7년 전
대원1612
ㅎ로로롤..
7년 전
대원1613
내말위
7년 전
대원1620
???먼소리야??
7년 전
대원1623
예고편에 장게장이랑 대식이 연달아 나오는게 수상했음
7년 전
대원1665
좀 뒷북인데 빨대가 무슨 의미야..??
7년 전
대원1666
예고편에서 나쁜회장인가? 누가 경찰에 꽂아놓은 빨대많다구했어=돈먹여놓은애들많다 대충이런?
7년 전

대원1606
아니 꼭 이렇게 재밌는 드라마는 오래안하더라 ㅠㅠ시즌2 소취요 ㅠㅠㅠ
7년 전
대원1607
아진짜 짜증나 ㅠㅠㅠ아 ㅠㅠ
7년 전
대원1609
아 낼 못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1611
흑흑,,,, 익인들 내일 달글ㅇㅔ서 보자ㅠㅠ
7년 전
대원1614
요즈즘 대시기 이상해..
7년 전
대원1615
근데 경고를 왜 이제서야 줘서 19세...
7년 전
대원1616
익들아 대식이 수상하다고 생각하는 사람?
7년 전
대원1618

7년 전
대원1626
대식이그 빨대중 한명이면 슬플듯ㅠ
7년 전
대원1627

7년 전
대원1629
왜 수상하다는거야? 난 잘 모루겠어서
7년 전
대원1617
누가 진짜 죽은이유라고 한거야?
7년 전
대원1622
장혁부인!
7년 전
대원1657
아 홀
7년 전
대원1619
나 낼 기숙사 들어가서 이제 본방 못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어
7년 전
대원1621
제발 갑자기 억지로 러브라인 안넣었으면
7년 전
대원1628
7년 전
대원1639
아 현호...제발
7년 전
대원1625
19금한 이유가 왜지? 마담때문이라고 생각했는데 생각해보면 수림동? 그 할머니집에서도 그런식으로 죽은 시체 있었잖아 왜징
7년 전
대원1630
경고받았나봐
7년 전
대원1631
방통위경고먹었대
7년 전
대원1632
경고받앗
7년 전
대원1633
그것땜에 경고받음
7년 전
대원1634
아니 대식이가 왜 수상한건데????????!ㅇ
7년 전
대원1635
아너무짜증나서 잠못자겠어 아
7년 전
대원1636
저거 진짜 이유 듣고 생각난 건데 설마 저 복지원에서 장기매매 하는 거랑 태구랑 관련있고 근데 허지혜가 복지사여서 어떻게 알아보다보니 뭔가 알게 된 거나 그런 거 아닐까? 어떤 노숙자 찾고 있다고도 하고
7년 전
대원1641
헐 ㄷㄷ 아내 입막음하려고
7년 전
대원1642
헐 ㄷㅌ
7년 전
대원1643
헐..성지글예상
7년 전
대원1646
헐 대박 이게 맞는거같다.....이게 진짜라먄 진심 치킨 기프티콘 주고싶다 진짜로
7년 전
대원1647
헐 사회복지사,.. 와
7년 전
대원1649
그니까 입막음하려고 그런듯
7년 전
대원1650
성지글예상
7년 전
대원1656
헐 ㄷㄷ맞는듯 ㅠ나는 왜 관련없는사건 계속나오나 이생각햇는데 아소름
7년 전
대원1659
++ 그리고 태구가 죽일 때 그러게 신경 긁지 말고 조용히 있었어야지 이런 식으로 말했잖아 그런데 그게 살해할 때 말한 게 아니라 저거 관련 얘기이거나 했던 거 모태구 같은 살해 스타일이라면 피해자가 덜덜 떨고 그러는 거 즐길 듯 자기한테 욕하는 거 아니면
7년 전

대원1638
대식이 빨대아니였음 졸겠당ㅠㅠ 근데 진표가 누구야?
7년 전
대원1645
막 누가 진표형님 빨대 많이 꽂았다고? 말하던데
7년 전
대원1640
그리고 대식아... 넌 착한 사람이여야 해...
7년 전
대원1653
7년 전
대원1644
하 장혁이 권주전화받고 너 그게무슨소리야 할때마다 때리고싶음
7년 전
대원1648
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1651
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 좀 알아들어라 말 그대로라고!!!!
7년 전
대원1652
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴대원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1663
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

대원1654
아까 그 곰인형 돌린 복지센터랑 여기랑 다른거지?? 같은데면 소름임...
7년 전
대원1655
헐 같은거..아니겠쥐...?
7년 전
대원1658
모태구가 관련있으니까 그 곰인형 가져간건가
7년 전
대원1660
무진혁 아내 직업이 사회복지사야??
7년 전
대원1661
웅 그랫대
7년 전
대원1662
화장실 가고 싶은데 모ㅅ 가겠어 태구야 책임져...
7년 전
대원1664
아까 강권주 방에 액자에 사진 없어진 거 누가 들어와서 뺀 구 맞지?
7년 전
이전1112