공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6294l 3

보이스) 내 잠금화면을 봐죠 | 인스티즈 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장면 좋아서 만들었어

보이스) 내 잠금화면을 봐죠 | 인스티즈 

예쁘게 사용해

이런 글은 어떠세요?

대원1
헐....나진짜 죽을거같아.......................................진짜........나도할래..나도태구.........................공유............................................................................태구같이봐....................................................제발........................
7년 전
글쓴대원
공유!
7년 전
대원2
이렇게보면 악역 안같애 여주 지켜주다 다친 남주느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원4
헐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이 댓보고 다시 보니까 완전ㅠㅠ
7년 전
대원17
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 말 들으니까 진짜 그렇게 보여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
가져가 히히
7년 전
대원28
고마워 잘쓸게!
7년 전
대원3
공유 가능햐....??! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으에에ㅔㅇㅇ 태구야!@@
7년 전
글쓴대원
하뚜
7년 전
대원5
대원아 제발 공유 해쥬랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 넘 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
하뚜뚜
7년 전
대원6
와 치였다 나 아까 저 장면에서 치였는데 제발 공유해주랑 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴대원
가져강
7년 전
대원7
허류ㅠㅠㅠㅠ진짜 금손이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유 가능하면 나도 부타캐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
웅웅가져가
7년 전
대원29
고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 이쁘당
7년 전
대원8
공유해주라ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
가져간
7년 전
대원34
우오어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원9
헐 제발 공유ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
7년 전
대원10
나도 공유....!! 흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 만들었잖아❤ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
꼬마우ㅏ
7년 전
대원11
헐 공유뷰탁해 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
글쓴대원
공유해떠
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴대원
겅유!
7년 전
대원13
와 우리 좋은거 나누자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
나누쟈
7년 전
대원27
사랑해❤️
7년 전
대원14
헐 공유좀.. 무릎꿇을게ㅔ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
공유함다
7년 전
대원15
헐 공유좀 ㅍ퓨
7년 전
글쓴대원
공유공유
7년 전
대원16
와 공유좀...
7년 전
글쓴대원
ㅇ0ㅇ
7년 전
대원18
헣ㅎ공유좀 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
!!!
7년 전
대원19
헣...공유 좀 제발 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
대원25
헉 고마워♥♥♥
7년 전
대원20
공유해주라ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
글쓴대원
겅유
7년 전
대원21
악역은 싫지만 멋있긴 진짜 멋있댜...ㅠ
7년 전
글쓴대원
마쟈ㅠㅠㅠ
7년 전
대원22
공유좀제발ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
7년 전
대원24
나 이고 안보는사람인데 김재욱 넘 오랜만에봤는데 넘섹시해서....재욱컷만따로보고싶을정도...핡...진짜 악역안같고ㅠㅠㅠㅠ막 아련..ㅠㅠㅠ
7년 전
대원26
헐 잘쓸게...핫가이...
7년 전
대원30
!!!♥
7년 전
대원31
누가 저 분을 살인마라고 말하겠어 훌쩍...
7년 전
대원32
하악 사랑해 그래서 뭐 하면 된다고?? 절??? 뽀뽀???
7년 전
대원33
어머...미쳤...
7년 전
대원35
정말 사랑행.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원36
와...와...
7년 전
대원37
감사ㅠㅠ
7년 전
대원38
헐 나 이런 글은 어떠세요 타고 들어왔는데 너므 섹시하다 어디서 본 적 있는 거 같아 누구지 누구야ㅜㅠㅠㅡㅜㅠㅠ??? 이름 좀 알랴쥬ㅏㄹ 헐 아아ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
대원41
김재욱..? 맞나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원39
와 진짜 대박이네
7년 전
대원40
헐고마워ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원42
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅜㅜㅜㅜㅜ