공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l
으앙 떨려!!!!!!!!!! 태구권주케미 기대한다

이런 글은 어떠세요?

대원1031
태구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ마지막까지볼괘,,,ㅜㅠㅡㅜ
7년 전
대원1032
태구 메인브금 뭔노라야?
7년 전
대원1057
모차르트 라크리모사!
7년 전
대원1034
태구님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1035
대원들 내일 봐❤️
7년 전
대원1044
낼 보자구 대원
7년 전
대원1036
네 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1037
아 미티치치나나찿 방방태구 못봤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 죽자 걍
7년 전
대원1042
내가 얼마나 방방태구를 울부짖었는데
7년 전
대원1038
아내일넘기댜돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태구ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원1039
응♡태구오빠 본방사수할게♡
7년 전
대원1040
오빠 내일 봐요 사랑햐요
7년 전
대원1041
네엡~~~~~~본방사수할게여ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠
7년 전
대원1043
사랑해탸꾸야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1045
대원들아 내일보자❤ 태구본체볼생각하니까 너무설렌다❤❤
7년 전
대원1046
응 오빠 집에서 봐❤
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
대원1054
진짜 상태가,,?
7년 전
대원1058
상태가 거의 남상태급인데?
7년 전
대원1071
너 간장계장꼬
7년 전
대원1047
근데 태구 저때 왜 좋아한 거야?
권주가 자기처럼 남들과 다르다는 거에 동질감 느낀 게 다가 아냐?

7년 전
대원1049
자기를 쫒는다고 생각해서 그런드
7년 전
대원1051
자기를 추적하고 있다는 사실에 흥분돼서? 재밌어서?
7년 전
대원1052
관심받아서..?
7년 전
대원1053
체계적으로 조사해가면서 관심가져주니까 좋아한듯
7년 전
대원1050
재욱씨 낼봐요❤️
7년 전
대원1055
내 남편 내일 봐♥
7년 전
대원1056
낼 봐 우리남편~~^^
7년 전
대원1059
태구 이미 내 옆에^^❤
7년 전
대원1060
다들 정신차리고 내일보ㅏ 대원들~~
7년 전
대원1061
이정도면 그냥 태구 앓는 방
7년 전
대원1062
왜이렇게 댓망진창이야 태구는 내꾸야‪٩(*´∀︎`*)۶‬
7년 전
대원1063
태구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 웃고 완전 귀여워
7년 전
글쓴대원
덮태구 보고가❤
7년 전
대원1064
와..
7년 전
대원1065
대원들 태구는 내 남자야
7년 전
대원1066
응아니얌~
7년 전
대원1070
대원들 상태는 대원1065 남자야
7년 전
대원1067
망상 폭발하는 짤임...
7년 전
대원1068
방(방태)구 너무 좋다 방방우럮따
7년 전
대원1069
보이스는 텐 다음으로 오씨엔 인생 드라마임...
7년 전