공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 774l
대원들아 이제 정말 마지막이야 끝까지 달리자!!

이런 글은 어떠세요?

이전11

대원1183
대원 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
대원들아 진짜 마지막이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아너무슬프다진짜 4개월동안 너무 즐거웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1184
야..이렇게 끝나면 내가..쇠공들어 대원들
7년 전
대원1185
대원들이랑 헤어지기 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1186
잘있어 대원들
7년 전
대원1188
이렇게된거 세부 포상휴가 생방해줘라
7년 전
대원1189
대원들 우리 모두 쇠공길만 걷자^^...♥...
7년 전
대원1190
대원들 재밌었다!!
7년 전
대원1191
앜돼 대원들..
7년 전
대원1192
대원들,,, 우리 나중에 태구 본체 팬미팅에서 만나자 하,,,, 쇠공팔찌 나눔한다
7년 전
대원1214
팬미팅 한데?????
7년 전
대원1244
아니!!! 만약에 한다면!
7년 전
대원1193
1.방방태구 안나옴
2.태구권주 옥상씬 안나옴
이거 어쩔겨

7년 전
대원1198
제일 기대했는데..
7년 전
대원1206
아 옥상씬
그거 하나면 용서할텐데

7년 전
대원1194
대원들 즐거웠어ㅠㅠㅠ
7년 전
대원1195
대원들 사랑해
7년 전
대원1196
대원들...아이러브유...즐거웠다...내 하트를 받아❤️
7년 전
대원1197
대원들 아직 우리의 임무가 끝나지 않았어 쇠공들자
7년 전
대원1199
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
대원1201
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1202
간ziㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1204
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1205
퓨쳐쇠공!!!!!!!
7년 전
대원1209
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1220
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대원1236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

대원1200
대원들 가지뫄.....
7년 전
대원1203
대원들 우리 태구 권주 글 하나만 찌고 빠이 하자,,,
7년 전
대원1207
대원들아 사랑해 고마웠어
7년 전
대원1208
대원들 터널방에서 만나....만나면 쇠공 들자
7년 전
글쓴대원
만나꼭!!!
7년 전
대원1223
꼭!!!!
7년 전
대원1211
티비캐스트랑 오씨엔 홈페이지에 꼭 올려라 !!!!!!!!
7년 전
대원1212
대원들 보고싶을거야ㅠㅠ
7년 전
대원1213
아...정말 허탈하다..
7년 전
글쓴대원
대원들아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무헤어지기싫다진짜
7년 전
대원1216
한동안 여기 머물러 있을듯
7년 전
대원1217
이제 우리 진짜 헤어져,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1218
달글에서 못나가겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1219
즐거웠어 대원들 ㅜㅜ
7년 전
대원1221
티비캐스트에라도 엔지 올려줘
7년 전
대원1222
대원들아 다 터널볼거야???
7년 전
대원1228
놉...김재욱때매 보이스봤당
7년 전
대원1234
그치ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ나만안보는줄 ㅜㅜㅜ이제우리대원들어디서봐
7년 전
대원1232
나는 안봐ㅠㅠ
7년 전
대원1240
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대원들아 헤어지지말자ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
대원1233
보이스 후유증때문에 못볼드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1239
2222나도ㅜㅜㅠㅜㅜ대원들보고싶을거야(우르먹
7년 전
대원1224
아쉬워ㅜ대웡들
7년 전
대원1225
ㅠㅠㅠ대원들 안녕 ㅠㅠㅠ
7년 전
대원1226
싸랑해... 나중에 또 만나자 엉엉 우울보스
7년 전
대원1227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑했고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴대원
ㅠㅠㅠㅠ몇몇대원들은 터널방에서 또 만나자 젭알ㅜㅜㅜ대원들너무좋아서 못헤어지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1229
스페셜이 16회동안의 답답이 엔딩보다 더 속터져 몸져누워ㅛ다
7년 전
대원1230
그래도 계속 이 방에서 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔 짤들도 쪄오고 글도 써오고!!!
7년 전
대원1237
2222222ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
글쓴대원
좋다!!!!!!
7년 전
대원1231
대원들 고생햌ㅅ아♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1235
다들 여기 자주 놀러오길 바라...난 생각나면 계속 와야지
7년 전
대원1238
나도나도
7년 전
대원1241
보이스 생각날 때마다 보이스방 올거야! 라고 말하고 매일 오겠지,,
7년 전
대원1242
난 이 보이스방 즐겨찾기 해놨오 십분에 한 번씩 들어오니까 ㄷㅐ원들도 자주자주 보쟈ㅠㅠ
7년 전
대원1248
222ㅠㅠㅠ 자주 들어올꺼야!!
7년 전
대원1243
대원들 생각날때마다 자주보자
7년 전
대원1245
대원들아 사랑훼ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대원1246
달글 나가기 싫다 8ㅅ8 보이스는 끝났지만 자주 보자❤️ 가끔씩 연속 방송 이런거 할때마다 보자구 ㅎㅅㅎ
7년 전
글쓴대원
대원들아 굿밤되길바라❤ 꼭 또만나자❤
7년 전
대원1247
우리 연속방송 달글 만들어서 또 놀면 안 되니...ㅜㅠ
7년 전
대원1249
대원드라아.....잘그아라라.......
7년 전
대원1250
내가 진짜 드라마 아예 안 보거든? 마지막으로 본 게 학교2013인데 이거 이후로 처음 챙겨 본 드라마가 보이스다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생드라마ㅠㅠ
7년 전
대원1251
보이스 내 인생드라마 대원들 내 인생대원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대원1252
이게 끝이라니...ㄸㄹㄹ
7년 전
대원1253
태구오빠...대원들...잘가ㅠㅠㅠ
7년 전
이전11