공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 922l 1
1. 백탁이랑 고딩 그만좀 .. 내용전개에 필요하지도 않는 억지웃음 필요없어ㅠㅠㅠ 얘네만 좀 덜나와도 범인 빨리잡고 알콩달콩한거 한10ㅂ배는 많이보여주겠다.. 

2. 민혁이랑 봉순이랑 사랑이 너무 급격하게 전개됨.. 

3.엄마 나왔다 고딩이랑 백탁나왔다 러브라인 나왔다 이건 무슨 짬뽕이야 ㅜㅜㅜㅜ연결안됨.. 

4. 희지는 그렇게 따라붙으면서 경심이는 2번이나 위험했는데 경찰이 지켜주지도 않음.. 하.. 

5. 그 여자들 가둬놓은 문 국두가 지난번에 발견하고 봉순이도 발견한것 같던데 그럼 쫌 들어가보지!!!!! 씨씨티비에 지문 같은거 다 묻었을텐데!!!!!

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
그니까 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다끝나가는 마당에 이게 모하는건지 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나는 알콩달콩 많이보고싶다구여ㅠㅠ
7년 전
익인2
222 작감이 하고싶은 게 많아서 여러가지 했다가 이것도 저것도 못하고 계속 풀어내는 느낌.......
진심 주인공들 연기랑 케미때문에 참고본다ㅠㅠㅠㅜ멍뭉커플 분량좀 늘려줘요ㅠㅠ 주인공 맞나?ㅠㅠ백탁이 주인공인듯?ㅠㅠ

7년 전
그럼 16부작으로 하질 말으셨엉야지ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 박형식박보영한테 절해야해..아니 이제 백탁은 그 동네에서도 안보이고 봉순이랑도 잘끝났고 도대체 왜 계속 나오는걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
ㅇㅈ 박보영 박형식한테 작가 절 백번해야함!ㅠㅠ솔직히 작가 능려부족....범인이랑 봉순이&경찰 대립장면에만 집중해도 지금보다 스토리 훨 나을듯ㅠㅠㅠ
백탁 고딩 희지 이 셋만 덜 나와도 스토리 괜찮을텐데ㅠㅠ

7년 전
희지랑 봉기 그렇게 억지스럽게 이어놨으면 좀 보여주기나 하던가 이상한 관계 만들어놓고 어느순간부터 없어졌어..고딩이랑 백탁 권혁수 보는것보다 멍뭉커플 노는거 보는게 백만배 더 재밌다구여..^^..
7년 전
익인7
맞아ㅠㅠ왜 굳이 희지랑 봉기엮었는지 이해ㄴㄴ
암튼 주인공때문에 참고 보지만 담부터 이 작가분 드라마 안볼듯ㅠㅠ

7년 전
진짜루..하.. 진짜 멍뭉커 플이 다했어 이드라마는..ㅂㄷㅂㄷ..우리 그래두 또 담주 조금의 알콩달콩 기대하자..ㅎ...잘자익이니ㅎㅎ

7년 전
익인3
아 누가 사이다 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제발 ㅠ
7년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발요
7년 전
익인4
3333 진자...ㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인5
장르가 다 따로 노는 느낌이었오ㅠㅠㅠ 연출부가 너무 욕삼이 많은가벼.. 이것저것 다 살리고 싶어해...ㅠ
7년 전
그니까..그럼 한30부작정도 해주시지..와 16부작에 자꾸 욕심을 부리셔서 이것저것 넣는걸까..
7년 전
익인8
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 공감해..갑작스럽ㄱㅔ 사랑 빠진 거 같곸ㅋㅋㅋ경찰들 너무 무능력햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ.....2화정도도 아니고 계속 저러니깐..
7년 전
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 초반부터 서서히 마음이 움직이게 하던가 계속 국두좋아하다가 넘 갑자기..경찰은 세상답답..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
너무 개연성 없이 장면이 확확바껴ㅠㅠ
7년 전
익인11
3333333 진짜이거 하 ...
7년 전
7년 전
익인12
진짜 레알이라고..... 백탁파랑 고딩은 그만 나와도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할 얘기도 많은데 개그요소까지 집어넣으려고 하니까 얘기가 전개가 안되는듯
7년 전
그니까 아직 풀어야할 게 많은데 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 16부작인게 안믿겨
7년 전
익인13
아 진심 다 공감
7년 전
7년 전
익인14
진짜마지막 답답
7년 전
7년 전
익인15
엊그제도 막 갑자기 화면 바뀌더니 백탁이랑 고딩들 나와서 당황함... 전개에 필요없는 이야기들 꾸역꾸역 넣은듯.... 그리고 뭔가 10분정도는 볼만한데 점점 드라마가 루즈해지다가 다시 끄트머리쯤에서 재밌어지고....범인도 이렇게 오래끌 거 아니었다고 보는데 엄청 끌어...
7년 전
맞아..하..떡볶이 먹고잇엇는데 백탁부분은 떡볶이에 집중했다..하..진지한내용 나오다 갑자기 백탁개연성없어ㅠ
7년 전
익인16
권혁수 부분 나오는것도 노이해,,,, 분량만 먹고 노잼이엇어
7년 전
맞아 ..이게 드라마지 시트콤이 아니자나ㅠㅠ좀있으면 끝나는데 후..
7년 전