공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 905l
나 일드 예전부터 매일봤거든 그러다가  

16년도 4분기일드부터 좀 안보게됨.. 17년 일드는 당연히 잘 모르구 딱 하나 보고있긴한데 ㅠㅠ 

막 형사 이런 거 말고 !!! 무조건 로맨스로 남주도 좀 반반했음 좋겠다 여자두 ㅠㅠ 부탁해유ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
일드 자주봤다면 요 몇년 전부터 학원물, 로맨스물 거의 없단 걸 알겠지만....ㅠㅠ

4분기는 그나마 아라가키 유이의 '도망치는 건 부끄럽지만 도움이 된다' 썸타다 끝난 이시하라 사토미의 '수수하지만 굉장해 교열걸 코노 에츠코'
매년 뭔가 약하다 느껴지는 1분기는 마츠준이 생각나는 '너는 펫', 그나마 켄타로 보며 눈호강했던 에이쿠라 나나의 '도쿄 타라레바 아가씨'

2분기도 곧 시작인데 나름대로 로맨스, 연애 느낌 날 거 같은 드라마 고르자면 사랑이 서툴러도 잘 살고 있습니다, 당신을 그렇게까지는, 저 운명의 사람입니다
그 중에 제일 기대되는 작품은 '저 운명의 사람입니다' 이거 판권 가져가지 않았으면 하는.....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인2
2~3일 전에 채널W에서 사갔어... 나도 안 사 갔으면 좋겠었는데 방송날짜도 10일후에 하고 정말ㅠㅠ
7년 전
익인4
또 야무지게 사갔네... 내 리스트에 있던게 죄다ㅠㅠㅠㅠ 얏삐 작품 은근히 잘 가져가는 거 같다ㅠㅠㅠㅠ 코드블루도 가져가려나...
7년 전
어ㅏㄴ전 지세하게 길게 말해줘서 고맙다 ㅠㅠ 나 이런 거ㅜ대박 좋아해ㅠㅠㅠㅜ평소에도 일드이 대해서 말할 친구가 없어서 맨날 글만 끄적였는데ㅠㅠ
7년 전
하러러럴ㄹㄹ코노 에츠커랑 너는 펫봣는데 도쿄 타라레비 아가씨도 로맨스쪽이야?? 많이 길면 보기 좀 그러던데.... 오 서툴러도 잘 살고 있습니다는 홍보하는 거 좀 본것같다.... 허휴ㅠㅠㅠㅠ 맞아 야마삐 작품... 흐 그럼 저 운명의 사람입니다는 누구누구 나와????? 이게 젤 기대되는 그건가..?!!
7년 전
익인5
타라레바는 로맨스라고 하긴 뭐하고 여자친구들끼리 연애 얘기하고 그러는 내용인데 난 켄타로 보는 맛에...ㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
다른 익인지만 저 운명의 사람입니다는 카메나시 카즈야, 키무라 후미노,야마시타 토모히사 나와 사람들이 노부타 후로 같이 나온다고 해서 엄청 기대 중이더라
7년 전
익인3
위 익이 말한 드라마들이랑 '좋아하는 사람이 있다는 것' 보면 좋을 것 같아 비주얼 다 짱이야 그리고 재밌어!
또 '저승사자입니다' 여기도 비주얼 좋아 아직 1화밖에 안 봤지만 괜찮은 것 같고

7년 전
좋아하는 사람이 있다는 것은 당연히 봤지 ㅠㅠㅠ 엄마가 일본사람이라 엄마두 여기서 일드가 그립나뵈...자주 엄마가 ㅊ천도해줘서 저승사자입니다도 봤다 ㅠㅠㅠ 같은 비슷한 취향인 것 같은데.. 다른 건 없을까
7년 전
익인6
최근에 나온 드라마는 위 익이 말한 드라마들이랑 이거 뿐인 것 같아ㅠㅠㅠ
7년 전