공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 376l
오늘도 신나게달리자!

이런 글은 어떠세요?

7년 전
익인1
저렇게 막 돌아다니기 있냐
7년 전
익인2
왜 만나 둘이ㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인3
지가 오해하게 해놓고
7년 전
익인4
혹시 아까 온 거 봤니?
7년 전
익인5
진짜 스캔들 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심해야할듯..
7년 전
익인6
들어라들어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무리봐도 서찬영본체 97년생인거안믿김..ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인7
새삼 또 놀랐닼ㅋㅋㅋ
7년 전
익인8
아니야ㅠㅠㅠㅠ안 들었어
7년 전
익인9
헐 곡 줄 건가ㅜ
7년 전
익인10
아저씨 때쟁이얌
7년 전
익인11
옛날에 좋아했었나보네
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인14
그건 아니지 않을까..? 저렇게 앙숙인데..ㄷㄷㄷ
7년 전
7년 전
익인13
반장 만나지 마ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
7년 전
익인15
반장 진짜 싫다 완전 스토컨데?
7년 전
익인16
아 왜저러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인17
한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인18
한결이 소림이한테 말 할 때 표정 완전 부드러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인19
유나 왜 저러니 진짜.. 전여친이 너무 도를 넘네
7년 전
사람들많은데서 말하면 당연히알았다고하지..
7년 전
익인20
저런데서 저렇게 말하고ㅠㅠㅠ유나 왜그래ㅜ
7년 전
익인21
전여친이..너무 그러는거 아니오???
7년 전
7년 전
익인22
유나도 욕심이 많네
7년 전
익인24
틀린 말은 아닌데 말이 아프다ㅜ
7년 전
익인25
반장 왜 그러냐
7년 전
익인26
억지로 잡는 거 진짜 티난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인27
왜 저르냐..
7년 전
?왜저래진짜.. 규선아 제발 쟤랑만나지마ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인28
아 제발 여기저기 답답하다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
진우가 들어가서 반장좀 나가라고해ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인29
진짜 착하디 착하다 하.. 순두부네ㅠㅠㅠㅠ 자르고 말하지마ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
익인30
안 괜찮다고 해야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인31
한결이 표정 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인32
진우야 쫒아내라
7년 전
7년 전
익인33
뭐지 반장 진짜
7년 전
사진찍은거 진우가 지워라ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
익인34
아 이렇게 오해가 쌓이고 쌓이고 또 쌓이고
7년 전
익인35
반장 왜 그래
7년 전
익인36
아 반장 사라져
7년 전
익인37
진짜 반장 노답이네ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 사생활 침해까지~
7년 전
익인38
가사 새롭닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
반장 한대쳐도됌? ㄹㅇ왜저래
7년 전
익인39
근데 소림이랑 한결이랑 계속 오해 쌓여서 어카냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인40
너무 답답하다 진짜
7년 전
익인41
풀어지면 오해 쌓이고 오해 쌓이고......
7년 전
익인43
반장 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인44
반장 진짜 너무 싫다.....
7년 전
익인45
미련있나보네 사장
7년 전
익인46
아버지 잘생기셨긴 하네 어후..
7년 전
익인48
벌써 반장 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진우ㅋㄱㅋㅋ소림이가못안게할려고ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인51
진우 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인49
반장 아슬아슬하다
7년 전
익인50
화해시키는 거 매번 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인52
진짜 고딩들 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인53
사장 왜 매번 저런식으로 말하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인54
노렸다 저 말
7년 전
7년 전
익인56
역시 이렇게 커뮤니케이션이 중요합니다
7년 전
익인57
동감합니다
7년 전
익인58
소림이 멋있엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인60
말을 끝까지 해야지ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인61
소림이 진짜 여고생같다 감수성 풍부한데 또 단순하고 너무 귀욥고 상큼발랄 톡톡 튄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
?저거 반장아님? 추적해라빨리
7년 전
익인62
반장 노답
7년 전
익인63
아 딥빡
7년 전
저런거 추적은 껌이잖아ㅜㅜㅢㅜㅡㅜㅜ
7년 전
익인64
야반장나와
7년 전
익인65
반장 루머 유포죄로 고소미 먹어라
7년 전
익인66
아 반장 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인67
아 반장 진짜 아오 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
7년 전
익인70
나나나나
7년 전
익인71
나도나도나도나도
7년 전
익인72
나도!!!!!
7년 전
익인76
나도
7년 전
익인68
콩밥 먹여라 철컹철컹
7년 전
익인69
반장 머리 끄댕이 ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
익인74
반장 아이피 추적해라 제발
7년 전
아직 사귀는건아니라고ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인77
근데 어깨에 손 얹은 정도로 저렇게 다 믿냨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인78
왜 만날 협박해ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인79
아 반장 생각할수록 노답이네
7년 전
익인80
진짜 대표 애 정신 갉아먹는데 대단한듯
7년 전
익인81
반장 진짜 애 카톡 몰래 계속 보고있을텐데 빡친다 남자애 폰 바꿔랑 걍 고장나서
7년 전
익인82
약주고 병주네
7년 전
익인83
니가 뭔데 허락하냐
7년 전
익인84
말 봨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인86
소림이 울어 혹시?
7년 전
익인87
뭐야 뭔데 뭔데
7년 전
익인88
광고ㅠㅠㅠ다메요
7년 전
익인89
광고 반장이랑 같이 사라져
7년 전
익인93
대표도 엮어서
7년 전
익인94

7년 전
익인90
겁나 잘 끊네
7년 전
반장이랑 사장 둘다사라져제발ㅜㅠㅠㅜ
7년 전
익인91
아진짜 반장 사장 투장
7년 전
익인92
사라져라
7년 전
익인95
근데 진짜 대표 말만 예쁘게 하면 솔직히 맞는 말 하는 것 같다..
7년 전
익인97
사실 그건 그래ㅜ근데 너무 계산적이고 말이 아파
7년 전
익인96
아오 겁나 애매하게 끊네
7년 전
익인98
뛰어오는데 이미 끝났네
7년 전
익인99
근데 대표 말도 맞는 말
7년 전
익인100
한결이 또 거짓말해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅠㅠ야...
7년 전
익인103
으아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 좋아한다고하고 몇년뒤에만나자고하면되는거아니냐고ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
익인104
왜 이럴때만 솔직하냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인105
왜그래..... 그냥 딱 정해 2년이라고..
7년 전
익인106
헐 저거 유나가 했던 소리 아니냐
7년 전
소림이 또울려ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
7년 전
익인107
데뷔할 때 타격 입을텐데 당연한 소리 하는거 아닌가
7년 전
익인109
소림이가 아직 순수한 것 같다..
7년 전
익인108
1회 1눈물..
7년 전
익인110
나는 솔직히 소림이 저러는거 별로야.. 현실적으로 생각하면 대표가 맞는거지..
7년 전
익인111
내 생각도 그래
7년 전
익인112
응.. 안그래도 걱정됐는데...
7년 전
익인113
찬영이가 말해줬지 않았나 노래에만 집증하라고 소림이는 그걸 어겼음
7년 전
익인114
시현이 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인115
예쁘다ㅠㅠ
7년 전
익인116
아 소림이 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인117
봄같다 진짜
7년 전
익인118
진짜 한결이 눈이 막 소림이만 보네..ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인119
피피엘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
익인120
오 번호 바꾼다
7년 전
익인121
저렇게 피피엘을ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인122
휴 다행이다 폰바꾸네
7년 전
오예ㅜㅜㅜㅜㅜ이기회에 반장도 다끊어버려
7년 전
익인123
오 반장 사라져라
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간접광고ㅋㅋㅋ
7년 전
익인124
이제 카톡못보겟다 반장 싸펑피펑!!!
7년 전
익인125
오 카톡 못 보네 이제
7년 전
익인126
역시 케이스 때문이야 분명
7년 전
익인127
아쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반장카톡못본다
7년 전
그래도 반장이랑 아예 인연을끊어야돼ㅜㅜㅜㅡㅠ
7년 전
익인128
규선이가 잘 해야된다 번호 또 가르쳐주면 대환장
7년 전
익인130
이제 듣네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
데뷔잘하고 조금있다가만나자ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인131
어어어휴ㅠㅠㅠ 노래죠앙 한결이가부른건가
7년 전
익인132
한결이도 목소리 좋아
7년 전
익인133
노래 너무 좋은데....?
7년 전
익인134
저게
무슨말이야ㅠㅠㅠㅠ??

7년 전
익인141
유나한테 준 곡이랑 소림이 생각하면서 만든 곡이 다른가봐 그래서 곡은 받았는데 못 뺏은거고
7년 전
익인135
또 광고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인136
...응? 왜 지금끊어 짜증
7년 전
익인137
광고 뿌에엥
7년 전
익인138
규선이 반장 이상한거 좀 느끼지
7년 전
익인140
그니까 둔하고 둔하고 둔하다
7년 전
익인139
흐어어어어엉 진심 가사봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 내가 소림이었음 가사 듣고 울었다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
익인142
가사완전 본인얘기아니냐~~~~
7년 전
익인143
가사로 고백해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인144
버섯소녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인145
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인146
둘이 잘 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯소녀
7년 전
7년 전
7년 전
익인149
그건 아니지 않을까?
7년 전
쇼케이스도가야되고 녹음도해야되고ㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리소림이ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인150
벌써 우리 소림이얔ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인151
아빠 지금 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인153
아아아아아 너무 간질해 기분좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 시험공부..
7년 전
익인154
내 시험 이미 사요나라
7년 전
반장 꼴도보기싫으니까 비추지말아줘..
7년 전
익인155
캬 저장면 오랜만이네
7년 전
익인156
꽃 예쁘다
7년 전
익인157
반장 되게 별로야
7년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ오 소림이박력ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인160
아 쌤 너무 좋아
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋ쌤울어ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
7년 전
익인161
선생님ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인162
유나 목소리도 예쁘네ㅜ
7년 전
익인163
올 이벤트
7년 전
익인164
유나야 유나야하는 거 설레네
7년 전
익인165
진우 머리 넘겼넼ㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인166
손 바로 올리는 거 봨ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인167
뭔가 소림이랑 비슷하다 목소리 느낌이
7년 전
익인168
근데 전교생이 되게 적네
7년 전
7년 전
익인169
딱 왔어ㅜ
7년 전
익인170
머쉬앤코 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인171
우리 소림이 너무 상큼하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
익인172
아 반장 어우
7년 전
7년 전
익인173
소림이 너무 상큼해
7년 전
7년 전
익인174
어디가ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인175
쌤 넘 귀엽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인176
한결이 왔었어!!!!!!!
7년 전
익인177
또 절묘하게 끊길각.....
7년 전
7년 전
익인178
소림이 너무 앞만봐... 데뷔도 했는데
7년 전
익인179
무음 해지 안 했구나ㅜ
7년 전
익인180
소림아 너 이제 데뷔했어...
7년 전
익인181
소림아 제발 좀 데뷔했다고 너 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인182
소림이 저러다가 스캔들 나서 훅간다
7년 전
익인184
한결이 못 숨겨 이제
7년 전
익인185
머리 다 망가졌네 소리미
7년 전
익인187
소림이 조심 좀 해 ㅠㅠㅠㅠ 이제 데뷔핼는데ㅠ
7년 전
익인190
저러케 큰 소리로...
7년 전
익인192
너무 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인188
드라마니까...하고 그냥 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽쟈나....
7년 전
7년 전
익인189
한결이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너땜무네~
7년 전
익인191
어머
7년 전
익인193
헐 대박
7년 전
익인194
그래 그냥 둘이 안들키게만 잘 사겨'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
익인195
이제 데뷔한 연예인이..ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
익인196
소림이 왜 말 안들어?
7년 전
익인197
들키지만 마라ㅜ
7년 전
익인198
아 근데 이제서야 그래도 제대로 속 시원한 뭔가가 나왔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인200
한결아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인201
아직 7회나 남았는데 또 무슨 역경과 고난이 있을지 걱정된다..ㄷㄷ
7년 전
익인202
한 두세번 싸우고
7년 전
7년 전
익인203
자전거 타는 거 너무 예쁘다ㅜ
7년 전
익인204
한 두번 싸우고 두번 헤어지고 한 번 외압이 오겠지
7년 전
익인205
아 또 언제 11시 돼....?
7년 전
익인206
진짜 연애 들키지만 마라
7년 전
익인207
7년 전
익인208
신인이 벌써 그러면 안돼..ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인209
그래도 맨날 오해 쌓이고 맨날 눈물 흘리다가 드디어 서로 좋아한다고 하고 껴안는 거 보니까 처음으로 속 뚫렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인210
한결이가 부른 건 음원 안 나오네 ㅠㅠ....나중에도 안 나오려나.......
7년 전