공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 239l

이런 글은 어떠세요?

익인1
달글에 댓글이 점점 없어진다ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인2
헐 방금 기습뽀뽀 뭐야
6년 전
뽀뽀한다음반응은 연기아니고 ㄹㅇ놀란듯ㅋㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인3
시현이랑 수현선배 커플 너무 좋다ㅜㅜ
6년 전
익인4
한동안 소림이랑 한결이 연애 같은 연애 한 번도 못 본 것 같았는데 뽀뽀로 다 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
찬영아 ㅠㅠ.....
6년 전
저사장 최대표보다는일잘하는거같긴한데 너무냉혹해ㅜ
6년 전
보면볼수록 캐스팅진짜잘한거같음 다들캐릭터찰떡이야ㅜㅜㅜ
6년 전
익인6
이 드라마 처음엔 유치하다고만 생각했는데 후반으로 점점 가면 갈수록 유치한 드라마가 아니야ㅜㅜ...
6년 전
6년 전
익인7
불길한 조합들 머쉬앤코 숙소에서 만나겠네
6년 전
아무리봐도 찬영이본체97인건믿기지않아ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
22222 오빠같은데 하.......
6년 전
익인8
본체 찬영이가 본체 소림이보다 동생이라니,,,,
6년 전
익인9
그래도 찬영이랑 한결이랑 좋아보여서 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ자동으로 엄마미소지어져ㅋㄱㅋ
6년 전
익인10
화해해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 비지엠은 뭔가불길해보이는건기분탓..?
6년 전
익인12
최대표 진작 저랬으면 얼마나 좋아ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인13
소림이 음색 큽,,,
6년 전
익인14
찬영이도 짠하다
6년 전
익인15
진짜 이 드라마 캐릭터들은 하나하나 보면 다 짠해ㅜㅜ 찬영이도 한결이도 다른 멤버들도ㅜ
6년 전
익인16
시현이 넘 잘생겼어
6년 전
드라마끝날때쯤되니까 악역?들도 다정들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ유나 넘예쁘고 최고야ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ
6년 전
익인17
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
오 한결이 센데.....
6년 전
익인19
최대표랑 유나랑 연애하는 건 맞지?
6년 전
익인20
아 사장 진짜 끝까지.....
6년 전
다사실대로말하는건 안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인21
찬영이 의리ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인22
헐 저 분위기 좋다
6년 전
왜 내가다떨리냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 크플인줄..
6년 전
근데 최대표가 대리연주로막말?하는거 찍혔었잖아 그건어떻게되는거지
6년 전
익인23
헐 설마 기자회견장에서 최대표가 막말하는 거 보여주는 건 아니겠지?
6년 전
차라리 그영상이면 최대표가시켰다고해서 어찌저찌될수있지않나ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인24
아니면 기자회견 끝나고 그 영상 최대표가 푸는 거 아닌가.. 애들 동정여론이라도 받으려고?
6년 전
익인25
이거 어케 끝날라나......
6년 전
아니 내일마지막화실화냐고..
6년 전
익인26
내일 마지막횐가?
6년 전
익인27
안돼 한 달만 더 해줘.....
6년 전
익인28
어니 근데 크플ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 욕 먹는 것도 다 애들 몫이네ㅠㅠㅜㅜ 불쌍해..
6년 전
6년 전
익인29
새드면 다 때려부순다 나 진짜
6년 전
익인30
근데 예고 분위기가 새드삘이잖아 그러지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
????? 새드
6년 전
익인32
ㅠㅜㅠㅜㅜ 예고 그러지마..
6년 전
연장해야되는거아님..?예고 넘수상해
6년 전
익인33
제발 통수 예고라고 해줘..
6년 전
익인34
연장해라!!!! 4회 더 연장해!!!!!!!
6년 전