공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 157l 6

비정상회담) 장철벽에서 장여시로의 변화를 단번에 느낄 수 있는 한 가지 | 인스티즈

짤에 줄리안이랑 기욤 머리띠 하고 있는 거 보이지? ^^
크리스마스 파티 분위기좀 내라고 건네받고 저날 파티갔던 패널들은 다 차고 있었는데ㅎㅎ
위아니는 절레절레하며 끝까지 안 하더라는 후기를 봤었지ㅋㅋㅋㅋ
이렇듯 비담 초반엔 애교, 이쁜짓, 른른한 치장 모조리 거부하던 장철벽이었는데 말이야......

비정상회담) 장철벽에서 장여시로의 변화를 단번에 느낄 수 있는 한 가지 | 인스티즈

칼과 방패, 화살 집어들고 팀 나눠서 플레이 한판 땡기자는 알파들 사이에서

살포시 베일을 머리에 얹더니 공주님 구하는 거 하자는 장메가ㅋㅋㅋㅋ

베일 제대로 펴서 두르는 거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 시킨것도 아님ㅋㅋ공주님 구하기 역할극도, 공주 역할도 다 장메가 본인이 주도한 거ㅋㅋ

베일도 머리에 대충 얹은 게 아니라 풍성하게 각잡아 쓰고 ㅋㅋ 간드러지는 여자 목소리까지ㅋㅋㅋㅋ

루돌프 머리띠 잠깐 하는 것도 극구 거부하던 애가 공주님을 자청하며 끼부림 작렬하고

애교 시키면 싫다고 징징대던 애가 남자들 앞에선 콧소리, 혀짧은 애기말투로 앵기고...

남자를 알고... 큰 즐거움을 깨닫고...ㅋㅋ그렇게 자기의 정체성을 찾아가며 생기는 변화겠지ㅎㅎ

위아니의 남성 편력은 나날이 심해질 각인데ㅋ 그럼 얼마나 더 여시력 쩌는 오메가로 거듭난다는 거야ㄷㄷㄷ

그래 위아니 남자 계속 만나~ 바람피고 양다리 오다리 문어다리 걸치면서 인생 즐기렴^^

그리고...아직도 끝나지 않은 알장 in 상하이 떡밥

뒷풀이 현장에서도 야무지게 붙어있는 울 알장이들 ^_________^

나정 요근래 약간의 심경 변화가 있었다고 해야하나? 물론 좋은 쪽으로ㅎㅎ
여차저차 해서 쓸데없는 욕심 부리지 말아야지 맘 비우고 살았더니
세상에 그동안 간절히 원했던 일들이 연달아 일어나고 있지 모야ㅋㅋ
알장 대형 떡밥 터졌지, 위아니 한국에서 새 프로 고정 들어갔지ㅠㅠㅠㅠ
미련과 집착을 버리고ㅋㅋ 계속 이 페이스 유지하면 맠장 결혼도 가능할까나...? ㅋㅋㅋㅋ

내새끼 하고 싶은 거 다하고 남자도 원없이 만나고 세상 팔자좋은 오메가로 거듭나렴~
울 위아니를 위해서라면 수행자의 삶도 마다하지 않게써!!! ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

정1
으아니 ㅠㅠㅠ 뒷풀이에서도 알장 같이 앉아있엌ㅋㅋ 진짜 니네 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ 끝나고 호텔 1박각이네 ㅠㅠㅜㅜ 키 두개 받아갔는데 방 하나는 클-린 ㅋㅋㅋ 방을 쓴 흔적도 없겠넼ㅋㅋㅋㅋ
진짜 위아니 ㅋㅋㅋㅋ 철벽남이었는데 언제 저렇게 여시 된걸깤ㅋㅋㅋㅋ 그 시작이 언제부터였는지 궁금하닼ㅋㅋㅋ 지금이야 까진 위안이가 진짜 위안이 성격같은뎈ㅋㅋ 초반이랑 비교하면 넘나 다른사람인듯 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
상하이떡밥처럼 행사 시작전부터 끝나고 뒷풀이까지 현장까지 풀세트로 엿볼일이 없었던 것 뿐 알장이들은 늘 저렇게 껌딱지처럼 붙어있지 않겠어?ㅋㅋㅋㅋ아 근데 인간적으로 넘 붙어다니긴한다 니들ㅎㅎ직원 몇 분은 눈치챘을 각이야ㅋㅋㅋㅋ담당직원이 각각 키 챙겨주는데 위아니가 받은 키를 알베한테 주는 걸 우연히 보고 음...?하고 넘겼는데 행사 끝나고 뒷풀이가려고 룸에서 옷 갈아입고 나오는데 한 방에서 같이 나오는 알장들을 보고 으음...?? 하고ㅋㅋㅋㅋ근데 뒷풀이가서도 같이 앉더니만 서로를 보는 눈빛이 넘나 꿀떨어져서 흐으음...설마...?싶은 거ㅋㅋㅋ그러고보니 행사장에서도 대기실에서도 둘이 붙어있었던 거 같다...의심스런 정황이 한 두 개가 아니라 물증을 잡기로 한 담당자분...뒷풀이 끝나고 룸으로 향하는 알장이들을 몰래 미행했는뎈ㅋㅋ세상에 마상에 역시나 한 방에 같이 들어가는 걸 보고 입틀막하는 담당자님...뭐 이런 망상을 해보았슴미다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴정
위아니 진짜 초반엔 po철벽남wer이었는데 언제부터 누구에 의해서 저렇게 여시력 만렙의 장메가로 거듭난건지ㅋㅋㅋㅋ철벽남 위아니도 좋고 상여시 위아니도 좋지만 갠적인 바램으로는 지금보다 더 까졌으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ겁나 까져가꼬 내로남불 개 쩌는 셀피쉬 위아니가 넘나넘나 좋은 것^^
7년 전
정2
아마 알베때문이겠짘ㅋㅋㅋ(답정넠ㅋㅋㅋ) 내로남불인데 사랑스러운건 장메가밖에 없는듯ㅋㅋㅋㅋ 위안이가 더 까졌음 좋겠닼ㅋㅋㅌ
7년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람피다 걸려놓고 그니까 왜 날 외롭게 했냐며 적반하장해도 화나기는 커녕 납득당하는 것도 장메가뿐일 듯ㅋㅋㅋㅋ위아니는 알베를 통해 남자를 알았으니 걍 시작부터 천국을 맛봤겠넼ㅋㅋㅋㅋ알베는 더 깊은 둘만의 천국을 위해서(ㅇㅅㅁ) 길들인걸텐데 세상은 넓고 천국을 맛보게 해줄 남자는 많은 거 같다며ㅋㅋ오만 남자한테 끼부리고 다니곸ㅋㅋㅋㅋ죽 써서 개 준 기분 많이 느꼈을 듯...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
정3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ다른 남자 만나도 나한테 못 벗어나 위안. 그랬는데 자꾸 만나는 남자마다 벤츠야 ㅋㅋㅋㅋ불안해질만하면 너밖에 없다고 안겨오고 그리고 다음날 또 다른남자 만나러 나감 ㅋㅋㅋㅋ
이래서 첫 연애가 중요합니당 ㅋㅋㅋㅋ 남자를 알베로 알아서 웬만해서는 눈에 안차는 장메가 ㅋㅋㅋ

7년 전
글쓴정
3에게
ㅋㅋㅋㅋ알베한테 난 너밖에 없다고 앵겨붙은 담날에 또 딴 남자 만나러가는 게 넘나 위아니스럽닼ㅋㅋㅋㅋ다른 사람이 그랬으면 기함할 일인데 위아니는 마냥 귀엽기만한 노앤써장른러ㅋㅋㅋ위아니 주변에 벤츠남들만 몰려드는 것도 알베때문이었엌ㅋㅋㅋㅋ위아니한텐 알베=완벽한 남자가 기준인데 진짜 웬만해선 성에 안 찰 수 밖에 없지 암요ㅎㅎㅎㅎ

7년 전
정4
막짤 엄마가 애기 목욕시키다가 넘 귀여워서 폭풍 셔터질한거같어ㅋㅋ 귀욥ㅠㅜ
베일 잘퍼지게하는거 핵웃김ㅋㅋ 공주님도 소화하는 천상오메가가 초반에 왜케 철벽이었댜ㅋㅋ
이와중에 뒷풀이에서도 찰싹 붙어있는 알장 염장질ㅂㄷㅂㄷ 모바일

7년 전
글쓴정
진짜 초반엔 애교 시키면 마지못해 하고 겁나 힘들어했는데 어느새 본인이 나서서 공주님 코스프레까지ㅋㅋㅋㅋ남자를 알기 전과 후의 차이겠지...ㅇㅅㅁ장장알 장른집 제작진의 요즘들어 부쩍 여자 주인공 역할이라는 저 자막이 이제보니 꽤나 의미심장하게 다가온다ㅋㅋㅋㅋ비담에서 상황극 갈수록 안 하게 된게 새삼 아쉽네...계속 했으면 위아니 여자 역할하는 거 더 마니 볼 수 있었을텐데 쩝...ㅋㅋㅋㅋ
막짤에서 베이비파우더 냄새나는 거 가타ㅠㅠㅠㅠ표정 다양한 거 까지 애기미 뿜뿜해ㅠㅠㅠㅠ하여튼 귀여운 거 야시시한 거 다하는 욕심쟁이 장메가인 것(절레절레)프로염장러 알장이들 저렇게 티내는거 하루이틀도 아닌데 뭐^^근데 한국서도 틈만 나면 데이트하고 사랑나누면서 상하이에서까지 떨어질 생각을 안하니...그렇게 좋냐 커퀴듪아? 싶긴하당ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
정5
첨에 이미지관리하느라 내숭좀 떤거 뿐인데 고걸 몰라준 우리가 잘못한거임ㅋ 상하이는 알장 쌍으로 초대된 것이 분명해ㅇㅇ
7년 전
글쓴정
타고난 끼순이를 몰라봐서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋ근데 난 그취 안 파던 시절에도 보통 남자들과는 다른 유형이라는 감은 바로 왔었다는...ㅋㅋㅋㅋ나도 알장 상하이 같이 간건 암만 생각해도 알베&위아니 요로케 섭외된 거 같아ㅎㅎ우리나라도 아니고 중국 런칭쇼에 같이 나올 접점이 둘이 아주 돈독한 사이라는 점 빼곤 없어ㅇㅇ
7년 전
정6
내친집 시즌2 진짜 안하나ㅠㅠㅠ 이거 머글 반응도 나름 괜찮았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전