공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l 4

여자가 자기한테 해줬음 좋겠다고 바라는 거 남자들한테 다 해주고

여친이여도 절대 못들어준다는 요구사항 남자가 하면 들어줌ㅋㅋ

비정상회담) 장메가가 남자 만나야되는 이유 | 인스티즈

여자들이 오빠오빠 거리는 거 넘 좋다더니 알파들한테 오빠~♥라 불러주고

비정상회담) 장메가가 남자 만나야되는 이유 | 인스티즈

여친이 머리 길러달라고 조르면 헤어지자고 할거임ㅇㅇ암만 여친이래도 선을 넘어선 요구는 응할 수 없다더니..

알베를 위해서라면 그렇게나 싫어하는 노출도 불사하는 장내조ㅋㅋㅋㅋ

여자 앞에선 매번 금새 뽀록나면서도ㅋ 자긴 상남자라며 세상 쎈 척은 다하면서

남자 앞에선 절로 나오는 애교쩌는 행동과 말투, 흔한 괴담 얘기에 우리 자지 마여ㅠㅠ연약한 척 지림ㅋㅋ

울 위아니가 미래의 배우자에게 가장 원하는 조건은 바로 효심 아니겠니?^^

내 어머니의 발도 씻겨줄 수 있을만큼 지극한 효심을 가진 여자와 결혼하고 싶다는 위아니...

스티커까지 깔맞춤한 앙증맞은 편지지세트로 예비 시부모님께 편지쓰는 중

우로빠 낳고 멋지게 길러 주셔서 감사해여얼~ 

남친 식구들에게 음식 직접 만들어 대접하기는 기본중의 기본이죵~

이 와중에 부부 포스 쩌는 알장이들 보소ㅋㅋㅋㅋ

며느리 사랑은 시아버지라잖아요? 남친 아부지한테 이쁜짓하며 딸노릇하기^^

남친 부모님은 물론 시할머니까지 챙기는 요근래 보기 힘든 극진한 효부일세ㅋㅋㅋㅋ

울 위아니 사랑받는 며느리 되겠어~ 누가 데려갈지 참 복받았네^^

어떻게된게 위아니가 꿈꾸는 여성상, 바람직한 배우자의 모습이 걍 본인임ㅋㅋㅋㅋ

한 술 더 떠서 여자한테 바라고 요구하는 걸 남자한텐 자발적으로, 본능적으로 다 해주고ㅎㅎ

음...역시 결론은 하나다...

위아나 남자 만나~ 더 이상 설명히 필요해? 네 스스로 증명하고 있잖니ㅇㅇ 

이런 글은 어떠세요?

정1
ㅇㄱㄹㅇ 장메가 진짜 여자한텐 허들 높은데 남자한텐 허들 개 낮아 ㅋㅋㅋㅋ 위아니가 그동안 여자 만나기 싫다고 돌려말한걸 우리가 몰라봤었던 듯 ㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 팬더 편지지 ㅋㅋㅋㅋ 제작진에게서 장른냄새 씨게 난다 ㅋㅋㅋㅋ 아... 뭘해도 여시같고 귀엽냐 장위안 ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
글쓴정
정 댓글보고 생각난 거...위아니가 이상형 질문에 젤 먼저 효도 얘기 꺼내는 거 보고 울 이모가 쟨 진짜로 장가갈 맘이 있긴 한거냐고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋ이제보니 난 여자 만날 생각 없으니까 괜히 접근해서 성가시게 하지 말라는 표시로 그렇게나 철벽을 치고 허들 쌓고 했었나보다ㅋㅋㅋㅋ삼십대 어른 아저씨가 편더편지지가 웬말이냐곸ㅋㅋㅋㅋ장메가 넌 진촤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ진심 남녀 통틀어 내가 여지껏 봐온 사람중에 10덕미, 내추럴 본 여시미 갑은 울 위아니야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴정
제작진의 장른력은 그취방의 변태력 쩌는 장른러들도 고개 숙이게 만드는 클라스인 것ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정2
진짜 ㅋㅋㅋ 이거 보면 제작진 중에 그취 활동하는 정 분명 존재한다 싶음 ㅋㅋㅋㅋ 부럽...!
7년 전
글쓴정
기자정도 있다고 본다ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
정4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 기자는 분명 있다 ㅋㅋㅋㅋ
위안이 남자만나는 파파라치 정도도 있게찌...ㅎ 남자라 못 푸는거라고 망상병 도져버림 ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
정3
위안이가 여자/연애/결혼 얘기만 나오면 효도를 강조하더니 난 시부모한테도 잘할수있다고 남자한테 자기어필하는거였어ㅋㅋ
천상 오메가는 스스로 정체성을 증명하는 법ㅋㅋ 위안이 이제 커밍아웃하고 맘편히 남자 만나는 게 어때? ㅋㅋ

7년 전
글쓴정
ㅋㅋㅋㅋ진짜 장른집보면 알파들 부모님한테 넘나 살갑게 굴어ㅋㅋㅋㅋ말 1도 안 통하면서 요리해, 설거지해, 편지도 쓰고 애교도 잘 부리곸ㅋㅋㅋㅋ남자가 좋아할짓만 골라하는 장메가가 여자한테는...ㅋㅋㅋㅋ그래 이쯤되면 본인도 깔끔하게 인정하고 남자 만나는 게 백번천번 옳다ㅎㅎ꽃길만 걸을 수 있는데 망설일 게 뭐 있니? 남자 만나 위아나~~
7년 전