공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 792l

이런 글은 어떠세요?

익인1
저승이 찻집에서 만나는 신탁커플
6년 전
익인2
덕만까지 10보 비담
6년 전
익인3
신데렐라언니-문근영이 의붓아버지에게 처음으로 아빠라 부르는 장면
신의선물-제발 노여움 푸시고 저희 샛별이
응답하라1988-정환아 코피는 괜찮아?
미생-잊지말자, 나는 어머니의 자부심이다
최고다이순신-아이유 분노연기 장면
괜찮아사랑이야-공효진 눈물연기 장면
함부로애틋하게-엄마 기억못해서 미안해

6년 전
익인4
왕에 오르기까지 자기 주변 사람들 다 죽어나가고 떠나가도 수만 보면서 버티다가 수까지 죽는데 마지막모습도 못보고 딸의 존재도 모르고 그저 유골함 껴안고 펑펑 우는 소
6년 전
익인24
2222 진심....달연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 킬미힐미에서 차도현이 오리온한테 오리진 떠나겠다고 할때 울면서 했던말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
은탁이 죽어서 깨비랑 끌어안고 우는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
2222222이거 쓰려고 들어옴
6년 전
익인16
33333 나 진짜 드라마 많이 보는데 오열하면서 운 건 이 장면이 처음이어썽
6년 전
익인35
4444 딱 이거생각하고 들어옴
6년 전
익인6
분명 펑펑 울면서 본 드라마는 많았던 걸로 기억하는데
막상 그게 뭔지 생각하려면 생각이 안남..

6년 전
익인7
2222222...
6년 전
익인39
333333ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
보보경심에서 인물들 죽을때마다 슬펐움
6년 전
익인25
222 진심...
6년 전
익인33
6년 전
익인36
444 특히 10황 ㅠㅠ
6년 전
익인10
인현왕후의남자 마지막화 김붕도가 슨 편지내용이랑,,, 하 그냥 내내 움
6년 전
익인11
황진이에서 행수어르신 돌아가실 때..
싸인에서 박신양이 남긴 녹화 비디오 볼 때..
도깨비에서 깨비 소멸되고 은탁이가 옥상에서 혼자 절규할 때..
저승이가 당신만은 해피엔딩이길 했을 때..

6년 전
익인19
와 싸인 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
괜찮아사랑이야에서 장재열 병원씬+공효진눈물씬
디어마이프렌즈 전부 다 ㅠㅠ

6년 전
익인13
응팔에서 덕선이가 왜 나만 차별하냐고 울때
6년 전
익인26
22 나도 둘째라 더 서러웠음
6년 전
익인14
보보경심 마지막화에서 소가 해수가 남긴 편지 읽을때
6년 전
익인15
또오해영 보보경심 도깨비 보면서 진짜 많이 울었다...
6년 전
익인17
브레인.. 물방울무니 다시봐도명장면
6년 전
익인18
피노키오 4회에서 달포가 오열하는 씬이랑 12회 전부....
6년 전
익인20
함부로 애틋하게 매 화 마다 너무 슬펐음.. 볼때마다 계속 울었어 ㅠㅠㅠㅠ 드라마 보면서 그렇게 펑펑 운건 함틋이 처음..
6년 전
익인21
달의연인 인물들 죽을때
도깨비 김신이 검 뽑고 무로 돌아갈 때, 은탁이 죽어서 김신이랑 찻집에서 만났을 때

6년 전
익인22
선덕여왕..마지막 쯤 덕만에게 10보
6년 전
익인23
너의 목소리가 들려 8화 수족관 장면
6년 전
익인28
6년 전
익인27
투명인간 최장수....
초등학교때 본건데 유오성.....눈물펑펑흘렸음

6년 전
익인29
응팔 18회 정환이의 고백신
6년 전
익인30
응팔에서 택이가 엄마는 매일 보고싶어요 할 때 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
응팔에 웃긴 장면도 많았지만 슬픈 장면도 많아서 뭘 하나 뽑을 수가 없다...
6년 전
익인32
응답하라 1988 덕선이 둘째라 서러운 거땜에 울었을 때
달의 연인 왕은 죽을 때랑 수 혼자 혼례복 입고 멍 때릴 때
도깨비 지은탁 죽고 저승이 첫집에서 만났을 때

보면서 운 건 진짜 많은데 막상 떠올려보면 기억이 잘 안 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
익인34
보보경심 인물들 죽을때 특히 수 죽고 소가 유골함 끌어안고 울었을때ㅠㅠㅠㅠㅠ

도깨비 은탁이 주고 찻집에서 신이가 나한테 어떻게 그러냐고 울때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인37
달의연인 은이 죽을때, 수 죽을때, 수 현대씬에서 소 사진보면서 혼자남겨둬서 미안하다고 울 때
도깨비 은탁이 죽고 김신이랑 찻집에서 만나서 얘기할 때
함부로애틋하게 준영이가 엄마 기억 못하다가 기억하고 미안하다고하면서 얘기할 때
태양의후예 유시진,서대영 죽었다는 소식듣고 강모연, 윤명주 울 때

6년 전
익인38
주군의태양에서 소지섭이 공효진대신 다치고 귀신으로 나타나서 태공실 사랑해 하고 사라질때...오열함...
6년 전
익인40
보면서 운 거는 진짜 많은데 지금 딱 생각나는건
응답하라 1988 미안하다고 아빠도 아빠가 처음이라 그렇다고 딸이 이해해달라는거랑 마지막에 다같이 아부지한테 감사패드리는거ㅠㅠㅠㅠ 그건 그냥 영상 틀기만 해도 눈물나ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인41
킬미힐미에서 자살지망 인격이 자살하려는 걸 리진이가 막는 장면ㅜㅜ
6년 전
익인42
또 인격 하나씩 소거될 때...스포인데 그 이름이 뭐였지 되게 쌈마이 같은 인격이 과거 아버지의 모습과 동일시되면서 배 탄다고? 떠나는 장면ㅜㅜㅜㅜ
6년 전