공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1254l
진짜 오늘봐도 잘생겼더라..

이런 글은 어떠세요?

익인1
또 라니...
부럽다ㅠㅠ

6년 전
저번에는 2분후 수업이라 옆태보구 가고 밥 먹는거 봤는데 이번에는 점심시간이라 정면봤어ㅠㅠ
6년 전
익인2
와...쓰니 행운아네 실물 장난아니지?ㅠㅠ 진짜 한번만 보고싶다
6년 전
우리 학교 옆이 촬영 자주하는곳이래8ㅅ8!! 학교가 어학원수준이라 인원도 적고ㅎㅎ
6년 전
익인3
또 볼 수도 있겠네...내 몫까지 봐주라 부러운 쓰니ㅠㅠ
6년 전
사진 보여주까... 찍지말래서 찍다말았지만..

6년 전
익인4
글쓴이에게
헐!!!!진짜 ?부탁할게ㅠㅠ

6년 전
익인5
글쓴이에게
두근두근

6년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
익인6
삭제한 댓글에게
그럼그럼 고마워 잘 봤어~ !!

6년 전
익인7
세상.... 너무나도 부러운 새럼이다 너익...
6년 전
익인8
나도보여줄수있을까ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다
6년 전
6년 전
아 어디갔지... 이따 와도 될까
6년 전
익인9
응응괜찮아아
6년 전
6년 전
익인10

6년 전
삭제한 댓글
10에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
봤니8ㅅ8

6년 전
익인11
글쓴이에게
봤다!!!!!고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
지짜 잘생겼더라... 남지현도 예뻤어.. 그냥 내 옆에 쑥 지나가는데..

6년 전
익인12
글쓴이에게
부럽다....흑흐그르그

6년 전
익인13
부럽다.........................
6년 전
익인14
우와...쓰니야 나도 사진 보여줄 수 있어?
6년 전
엇 지금 못 줄거 같은데 이따 올까???
6년 전
익인18
언제 올수 있어??
6년 전
내가 폰에 사진이 있어서 이따 옮기고 올게
6년 전
익인19
나도 보여쥬라ㅠㅠ
6년 전
지금 와도 될까

6년 전
익인23
글쓴이에게
응응 지금봤엉ㅠㅠ

6년 전
익인29
글쓴이에게
아ㅠㅠ 지금 봤어ㅠㅠ

6년 전
지금 올까???

6년 전
익인38
글쓴이에게
헉 쓰니야ㅠㅠㅠ 왜이렇게 엇갈릴까... 미안행ㅠㅠ

6년 전
익인15
와..나도 사진 보고싶다...쓰니 부럽..ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인16
오!! 언제쯤 와?
6년 전
6년 전
익인17
호출하고 갈게!!!
6년 전
6년 전
익인21
헐..나 지금 들어왔다....
6년 전
지금 집와서 ㅠㅠ 지금 올까??

6년 전
익인20
헉 오게되면 나도 답댓 좀ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인22
지금봤어ㅠㅠㅠ 응응!
6년 전
지금 집 와서ㅠㅠ 지금 올까?????
6년 전
익인24
헐 혹시 끝나고 와줄 수 임ㅅ닝 ㅠ
6년 전
6년 전
익인25
헐 ㅠㅠㅠ올수잇으무댓글좀... ㅎ휴ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인34
웅 기다릴게|!!!
6년 전
6년 전
익인26
헐 나두 답댓 좀 ...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인27
헐 나두ㅠㅠㅠㅠ흑 답댓ㅜㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인28
헐...나두 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ너무늦었나..ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인30
나두..
6년 전
6년 전
익인31
부럽다......
6년 전
6년 전
익인32
헐 설마 ㄴㄱ고?
6년 전
ㄴㄴㄴ 외국 학교양,,, 그래서 자유롭게 나갔답..
6년 전
6년 전
익인33
웅웅ㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
혹시 쓰니 왔다갔나요...?ㅠㅠ
6년 전
와써ㅠㅠㅠ 미안해 ㅠㅠㅠ 잊고있었어..
6년 전
익인37
오마이갇.....못봤어 ㄱ엉엉
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
익인36
이제와써...
6년 전
6년 전
익인39
쓰니야 한번만 더ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
미안하니까 두장 가져올게..
6년 전
6년 전
익인40
우왕 고마워!!
6년 전
익인41
드디어 봤당
6년 전
정면이 있긴한ㄴ데 얼굴이 반 가려서 이거 가져올게 ㅍㅍ
6년 전
익인42
고마워 쓰니야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
으아 놓쳤어ㅠㅜ 한번만 더와주면 안되닝 쓰니야ㅠㅠㅠ
6년 전
으아..내가 과제가 밀려서 이거 끝내구 올게...
6년 전
익인44
아그 미안해 바쁜뎅..ㅠㅠ
6년 전
익인45
몇분에 올거야??? 나 쩌어 위에 답댓해준 익인인데 알림이 지금 울려따...
6년 전
익인46
헐..부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
나두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
아 진짜 부럽다 아 정말 부럽다 아.............
6년 전
익인49
아앜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러웡... 혹시 다시 보여주ㅜ... 니...? ㅎㅎㅋ...
6년 전