공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l 3

비정상회담) 진정 알베 머릿속엔 위아니밖에 없는거니...? | 인스티즈

한국에서 온 유명 배우라는데 왜 중국인 위아니를 밀어붙이나여...?

다들 민망해 하는데 혼자만 당당한 거 보소ㅋㅋㅋㅋ

비정상회담) 진정 알베 머릿속엔 위아니밖에 없는거니...? | 인스티즈

알베 프랑스어 발음 좋았다고 로빈이 하이파이브를 해줬는데ㅎㅎ

아차차 옆에서 나도!나도! 대기타고 있던 위아니를 못보고 지나쳐버림...ㅋㅋ

민망함을 감추려ㅋ 최대한 자연스럽게 손을 내리려던 위아니의 손을 잡아주는 어남알(환호)

캬아~ 이러니 위아니가 알베를 위해서라면 노출도 마다않지ㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 위아니를 쫓는 시선♥-♥

위아니가 아주 잠깐 시야에서 멀어지는 것도 못참겠어요 어남알씨?

보고 있어도 보고 싶은 그대도 아니고 너무하네 진짜...ㅋㅋㅋㅋ

이와중에 맠형도 위아니 쳐다봤었네...아 맠형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나정의 1일 1글 도배의 원동력은 뻐렁치는 덕심일 뿐 온리 떡밥발굴땜에 각잡고 영상보고 그러진 않거든?ㅎㅎ

근데...걍 추억팔이 하려고 겁나 후리하게 봐도 저렇게ㅇㅅㅁ한 정황들이 계속 나온다곸ㅋㅋㅋㅋ

전보다 초오큼 바빠져서ㅋ  짤을 한번에 다 못찌는 게 아쉬울 뿐^^

아무튼 알장이들 너네 이러고도 망상하는 우리가 잘못이라 그러면  레알 노양심이다ㅇㅇ 

이런 글은 어떠세요?

정1
아니 이건 또 모야ㅋㅋ 내친집 프랑스편 브금도 외울 정도로 복습했는데 밑에 두개는 첨봤어 ㅋㅋ
위안이의 민망한 손을 어루만져주는 사스가 어남알ㅠㅠㅜㅠ 세상에 주방에 있는 위안이 자꾸 쳐다본다 흐어어ㅓ엉 알장 넘 좋다 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ

7년 전
글쓴정
장른집은 걍 마르지 않는 샘물이라고 보면 될거야ㅋㅋㅋㅋ복습을 거듭할수록 뉴떡밥의 갯수도 늘어나는 장른매직ㅋㅋㅋㅋ알베는 진짜 위아니한테 온 신경이 가있는지 오히려 옆에 앉아있는게 마주보는 있는거보다 행동 캐치하기 어려울텐데 위아니 손까지 잡아주고ㅎㅎ같은 공간에 있는 걸로는 성이 안 차는데 위아니 가는 곳마다 절로 시선도 따라 움직이는 듯ㅋㅋㅋㅋ어남알은 못말려(절레절레)
7년 전
정2
헐 ㅋㅋㅋ 싱크대 앞에 있는 위안이 신경쓰는 맠이랑 알 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼각관계 드릉드릉 시작한다 ㅋㅋㅋㅋ 동시에 위안이 좋아해서 신경전하는 남자들 ㅋㅋㅋㅋ 위안이는 여시처럼 알면서도 모르는 척 하고 ㅋㅋㅋㅋ 속은 태울데로 태워놓겠지 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
글쓴정
저거 진짜 발리는 게 알베랑 맠형이랑 거의 동시에 위아니 쳐다보다가 맠형이 다시 고개 돌리니까 알베가 슬쩍 맠형 쳐다봄ㄷㄷㄷ빼박 견제하는 거지ㅇㅇ이로써 알베가 딱히 결혼 생각 없어보이는 맠형을 장가보내기 위원회 운운하면서 보내버리려고 하는 이유가 명확해졌다ㅋㅋㅋㅋ 금손정이라면 손이 드릉드릉할 수 밖에 없는 짤이라고 생각함미다ㅎㅎ 알장맠장알 삼각형 제가 참 좋아하는데여...ㅎㅎㅎㅎ
7년 전