공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1314l

이런 글은 어떠세요?

익인683
아맞어 아빠도 감옥갔다그랬지
6년 전
익인707
봉희가? 언제?
6년 전
익인757
봉희 감옥갇혔을때 봉엄마가 감옥뒷바라지? 하는거 아빠때문에 처음도 아니라고 그런식으로 말했어
6년 전
익인812
맞다맞다 생각났어ㅠㅠㅠ 땡큐!!
6년 전
익인684
이거뭔가 주말장편드라마 보는기분
6년 전
익인685
아빠 누구였어? 못봄ㅠㅠ
6년 전
익인699
아 불낸사람이라고..?
6년 전
익인686
아빠가 구해주러왓는데 오해쌓인거일듯
6년 전
익인695
이거일수도
6년 전
익인705
아빠가 지욱이 구한거같은데
6년 전
익인716
222 이거였음
6년 전
익인687
하 하 대박이다
6년 전
익인688
봉희 토끼 옛날껀 누렇다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인689
오해야 오해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인691
반전드라마아니지
6년 전
익인692
그런 거 좀 하니 마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인693
만약 저러면 노답쓰
6년 전
익인696
아니 10화나 남았어~ 이랬는데
오늘보니 10화 밖에네...이럴려고 빨리 이어줬냐..

6년 전
6년 전
익인702

6년 전
익인697
이필로그 잇대??
6년 전
익인708
얏스
6년 전
익인698
누가 시켜서 그런걸수도 잇음 예를 들어 지검장
6년 전
익인700
아빠가 범인은 아니겠지 그럼 이게 로코일리가 없다 그냥 스릴러지
6년 전
익인732
ㅇㅈ
6년 전
익인701
아니 요즘 부모가웬수 클리셰가 유행이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인703
하짜증나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인704
맞는듯
6년 전
익인706
진짜 악연인 건가....ㅠ
6년 전
익인709
설렜다가 놀랐다가 무서웠다가 고구마먹은 이 기분
6년 전
익인710
아 그러지마로라 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인711
구햐준거여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러기엔표정이..
6년 전
익인712
담주언제오니
6년 전
익인713
뭐야 담주 고구마 쩔겟다
6년 전
익인714
와 이게뭐니...
6년 전
익인715
안돼 어떡하지
6년 전
익인717
안된다고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인718
범죄자 한테 당한거라매 설마 봉희아버지사범죄자는아니레찌...
6년 전
익인780
봉아버지 범죄자는 맞는듯.. 감옥갔었으니까
6년 전
익인719
아냐 봉희가 이러케 착한데 아빠가 그럴리 앖어
6년 전
익인720
뭐야이게. ㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅜㅠㅜㅡㅜ
6년 전
익인721
에필로긍ㅇㅆ니???
6년 전
6년 전
다음주까지 어떻게 기달려...
6년 전
익인722
갖혀있던 지욱이 구해주다 돌아가신거 아니야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불낸 사람이야..?!?!?!?
6년 전
익인735
제발 구해주는거길.. 근데 왜 웬수같냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인723
지창욱 럽라있는 다른 드라마 추천좀....부족해....더보고싶어
6년 전
익인724
힐러
6년 전
익인725
힐러 꼭봐
6년 전
익인726
힐러!
6년 전
익인728
힐러
6년 전
익인730
힐러!
6년 전
익인731
힐러
6년 전
6년 전
익인733
힐러 쩔어....
6년 전
익인738
케투
6년 전
익인743
힐러 레전드야 진짜 내인생드라마
6년 전

익인727
근데 지짜 아빠가 감옥 갔다고 그러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인729
오늘은 에필로그 없어?
6년 전
익인739
이쨔욤
6년 전
익인736
아님 봉희 아빠가 지욱이 구해준건데 지욱이는 어릴때 그거 자체가 트라우마라 왜곡된걸 수도 있지 않을까
6년 전
익인745
ㅇ렇게 달달하게 가놓고 원수로 엮으면 안 볼거야ㅠ
6년 전
익인737
봉히아빠가 불나서 지욱이만 구하고 나온건데 아빠가 불지른걸로 누명받고 감옥 들어가서 봉히가 법 공부해서 아빠 꺼내줄라하눈거가름. 태권도유소년대표였는데 억울한누명 받아서 박탈됐다고 하는거보면..맞는듯
6년 전
익인741
6년 전
익인790
아 제발그랬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인746
333333나도 이생각!
6년 전
익인751
그른가
6년 전
익인749
와 진짜 이거였음 좋겠다
6년 전
익인740
안돼ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 갑자기 이렇게 되는거야 ㅠㅠㅠ 엄청 재미잇었는데ㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인742
여기있는 익들 힐러 다봤니? 꼭봐...
6년 전
익인744
아니 재밌어??
6년 전
익인753
ㄴㅇㅇㅇㅇㅇ
6년 전
익인758
꼭봐 진짜 현생불가능 나도 저번주말만에 다봄
6년 전
익인747
내 인생 드라마
6년 전
익인752
웅 난 다 봤어! 재밌엉
6년 전
익인754
진짜 쩔어...
6년 전
익인755
짱잼!!!!!
6년 전
익인756
당연... 본방사수한 나 너무 기특해
6년 전
익인759
봤다.. 진짜 인생 재미지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인766
이드라마보고 지창욱한테 빠짐ㅎ
6년 전

익인748
더케이투 봐라 담요씬 꼭봐라
6년 전
익인767
씨씨티비로 여주 감시하면서 씨씨티비랑 대화하는 지창욱 꼭 보세요
6년 전
익인814
그거 몇환지 알려줄수있니..? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬... 지창욱 거기서 진짜 멋있게 나옴
6년 전
익인772
미쳐써ㅠㅠㅜ그거 원테이크라서ㅠㅠㅠ더 발림
6년 전
익인761
힐러 더케이두 기황후 보셈 이 순서로 ㄹㅇ
6년 전
익인762
에필했어??
6년 전
익인763

6년 전
익인764
에필로그 없는데 ㅠㅠ?
6년 전
익인770
광고 끝나고
6년 전
익인765
와근데 변대표님 저 피자아줌마 남편이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인771
몰랐엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인768
원수로 엮이면 가만 안 둘거야ㅠ
6년 전
익인769
근데 진짜 오늘 재미있었어
6년 전
익인773
뭐야 지욱이 꿈에나온 아저씨가 봉희 아빠야?
6년 전
익인783
ㅇㅇㅇ
6년 전
익인774
달달하면 꼭 그다음 불안...
6년 전
와 어제 좀 루즈하나 싶었는데 오늘 식스센스급
6년 전
익인775
ㅋㅋ근데 여기서 본체 다른얘기하면안됨 익드라
6년 전
익인776
봉희아빠 감옥갔다는건 언제ㅠ나왔어..?
6년 전
익인779
드라마 쪼는 맛 대박
6년 전
익인781
나 힐러보고 일상 불가였음; 학교창문으로 정후가 날아들어오는 망상 쩔었다고ㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인784
ㅇㄴㅋㅋㅋ
6년 전
익인782
지금 힐러랑 수트너 병행하면서 보는데 맘이 이상해ㅠㅠㅠ지창욱 바람피능거같음
6년 전
익인789
앜ㅋ
6년 전
익인793
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인785
답정넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
6년 전
익인786
앞면 나올때까지 한닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인787
받아줘 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인788
귀여웤ㅋㅋ
6년 전
익인791
아 나 에필 못봄 아 까먹음 아 미친
6년 전
익인792
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인795
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인796
숫자가 뒷면이야?
6년 전
익인797
ㅠㅠ 담주까지 어떠케 기더리냐
6년 전
익인798
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅜㅇ넘 재밌다
여기있는 익인들 잘 자 ! ㅠㅠㅠㄹㄷ아 성레서
잠 못 잘 거 같다

6년 전
익인799
ㅋㅋㅋㅋ 답정너
6년 전
익인801
앞면이면뭐야?? 뒷면은??
6년 전
익인803
숫자가 뒷면이래!!
6년 전
익인804
앞면이면 받아주고 뒷면이면 안받아주고..!!
6년 전
익인807
아아ㅋㅋ 고마워
6년 전
익인802
앞면이 1그림이여? 나 왜 뒷면인즐 알았ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 받아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인805
앞면이면 받아주고 뒷면이면 안 받아준다
맞나??

6년 전
익인806
남주본체 좋으면 더케이투 꼭 봐ㅠㅠ씨씨티비로 여주 감시하는데 진짜 귀엽다구..
6년 전
익인808
내용 무겁지않아? 나 힐러는 진짜 좋아했거든 ㅠㅠ
6년 전
익인813
좀 무겁긴한데 연기자들 몰입도 쩔ㅇㅓ서 찰떡임
6년 전
익인809
으엉 제발 아빠가 구해주러 온거였음좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인810
아 더케이투 쩔어
6년 전
익인811
진짜 제발 부모님 원수 지간은 아니어야 해.. 제발...........
6년 전
지창욱은 진짜 캐릭터 잘 고르는 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인816
마지막 봉희아빠 아니였으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인817
원수지간이면 너무 드라마가 말도안되는데...
6년 전
익인818
제발 구해준거여라 지욱이만 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인819
와 봉희랑 지욱이 진짜 너무 달달해서 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전