공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l 3

화장품도 같이 쓰는 알장 부부

예전 비담 브이앱 라이브때 알베 인터뷰 보면 평소엔 완전 쌩얼로 다니고 피부 케어도 전혀 안 하는 거 같던데ㅎㅎ

비정상회담) 내 기준 겁나 의심미한테 언급이 거의 없었던 장른집 프랑스편 떡밥 | 인스티즈

아침부터 얼굴에 뭔가를 열심히 바르는 알베가 포착되더니...

비정상회담) 내 기준 겁나 의심미한테 언급이 거의 없었던 장른집 프랑스편 떡밥 | 인스티즈

물광 피부로 패널들을 맞이하는 알파르토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 옆에서 같이 물광 피부를 뽐내고 있는 부창부수 장메가^^

수분기 쩌는 알베의 얼굴을 만족스럽다는 듯이 살피는 위아니ㅋㅋ

화장품 바르고 나온 지 얼아 안돼서 알베의 수분기가 더 과해 보일 뿐ㅋㅋ

저 때 진짜 딱 두 사람만 물광 표현 쩔어서 넘나 튀더라는ㅋㅋㅋㅋ

협찬이었으면 알베가 화장품 바를 때 제품도 노출 했을텐데 것도 아니고...

아아~ 알장이들은 화장품까지 같이 쓰는 사이구나 그러구나~

하긴...팬티도 공유하고 의상협찬 있어서 입을 옷이 남아도는데도 

굳이 똑같은 옷 따로 사서 커플템하는 사이에 화장품 같이 쓰는 건 암것도 아니지ㅇㅇ

분명 위아니가 알베에 너도 피부 관리 해야 돼~ 하면서 수분크림 들이밀었을 각^^

집에서 데이트할땐 알베 자기 무릎에 눕혀놓고 별의 별 팩 다 해줄 듯ㅋㅋㅋㅋ

네가 그걸 어떠케 알아?????

샘이 위아니형은 야한 얘기 겁나 좋아한니까 끈금포 독다를 끌어들이더니ㅋㅋ

독일 영상 좋다고 찬양하다가ㅋ 다니엘 제대로 배웠다며 회상에 젖는 장메가...

아니 이거 나만 의심미한가여? ㅋㅋ

야한 얘기에서 동영상으로 빠른 의식의 흐름도 헉스러운데  다니엘이 제대로 배웠대...

뭐를??? 그리고 잘 배운 걸 위아니 니가 어뜨케 아세여?????

위아니 정말...... 패널들 다 만나고 다녔나봐(절레절레)

다니엘 제대로 배웠어 할 때 맠형 표정이 '위안이 너 다니엘하고도...? 하는 거 같지 않니?ㅋㅋㅋㅋ

난 요 두 개 겁나 의심미한 떡밥같은데 나만 그런가 봐^^;

특히 다니엘 언급건은 심층토론 들어가야 될 폭탄발언이라고 생각하는데...ㅋㅋ

저 때가 위아니 한참 빗취미 뿜뿜할때라 다들 익숙해져서 놀랄 것도 없다 싶었나...?ㅎㅎ

p.s. 이번 주에 장른집 프랑스편 떡밥이 유독 많이 언급되는 거 같다면 

그건 기분탓이 아니고 정확히 보셨습니다 예...ㅋㅋㅋㅋ

프랑스편 떡밥이 나정의 갤러리  공간을 넘 잡아먹어서ㅋ 정리도 좀 할 겸 연달아 올리게 되네여... 쏴리~ 

이런 글은 어떠세요?

정1
다니엘 발언 할때 맠형 표정 이와중에 넘 아련하다 ㅜㅜㅜㅜ 요즘 맠장병 걸려버려서 이게 딱 눈에 들어왘ㅋㅋㅋ 웃음기 사라지는 맠형얼굴 ㅠㅠㅠㅠ
아 진짜 장메가 저런 말하면서 회상하는 표정 뭔데? ㅋㅋㅋㅋ 까져가지곸ㅋㅋㅋㅋ
정의 매의 눈에 감탄하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금보니 알장 얼굴 번들거리는게 진짜 같은 화장품이네 ㅋㅋㅋㅋ 노협찬에 ㅋㅋㅋㅋ 좋은거야 하면서 위안이가 건네줘서 발랐을 각이야 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴정
장메가 저게 얼마나 불여시냐면 다니엘 잘 배웠어 란 말만으로도 충분히 ㅇㅅㅁ한데 그 뒤에 바로 다니엘 하아...이러면서 저 회상하는 표정을 지은거임ㅋㅋㅋㅋ내가 맠형이었어도 표정관리 안됐을 듯ㅋㅋㅋㅋ나도 요즘 맠장앓이중인데ㅎㅎ프랑스편 떡밥정리 겸 복습 겸하면서 새로 발견한 맠장 떡밥에 완전 거하게 치임ㅠㅠㅠㅠ움직이는 맠장이 보고싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알장이들 번들거리는 얼굴ㅋㅋㅋㅋ빼박 위아니가 너도 관리해야 된다면서 챙겨줬을 각ㅋㅋㅋㅋ저렇게 티를 내고 다니니 제작진이 공커로 밀지ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정2
하다하다 이젠 피부표현도 물광으로 커플템하는 알장 아효 징하다 이 커퀴들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다니엘 발언은 레알 ㅇㅅㅁ였는데 독장이 메이저컾이 아니라 조용히 지나간 듯ㅠㅜ 저때 떡밥이 호흡곤란올정도로 많기도 했고 ㅎㅎ

6년 전
글쓴정
하긴 프랑스편은 진짜 같이 간 알파들하고 다 터지고 특히 프리울편은 장른러들이 감당을 못할 정도로 떡밥 포화 상태였긴 하다ㅋㅋㅋㅋ저 ㅇㅅㅁ한 발언이 뭍힐 정도면 진짜 얼마나 터졌었다는거여ㅋㅋㅋㅋ피부표현도 커플템ㅋㅋㅋㅋ문득 저 물광피부의 주역이 이번에 상하이 행사의 주최측이었던 파파레서피의 제품이 아니였을까 하는 망상이 든다ㅎㅎ위아니가 알베까지 챙벼 발라주는 애용품이라 주변에 입소문이 났는데 우연히 알게된 사장님이 알자이들 쌍으로 행사에 초대한...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전