공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l 4

※살색짤 주의 

어뜨카지? 오만게 다 장른으로 필터링 되어버림ㅎㅎㅎㅎ

이슈몰이 쩔었던 서바이벌 프로의 메인 테마곡을 들어도 장른 생각...

비정상회담) 이젠 생활속의 장른이 아니라 장른 속의 생활인 듯ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

너를 보던 그 순간 

(Pick me Pick me Pick me) 

시선 고정 너에게 

눈부셔 Shining Shining

제발 내 맘을 Pick me Pick me 

너와 있는 이 시간 

난 너무 빨라 불안해 

멈춰줘 hold me hold me

마지막까지 Pick me Pick me

너는 내게 너무 예뻐서 꿈일까

난 너무 두려워

기억해 제발 이 순간 Tonight

오늘 밤 주인공은 나야 나 나야 나

너만을 기다려 온 나야 나 나야 나

네 맘을 훔칠 사람 나야 나 나야 나

마지막 단 한 사람 나야 나 나야 나

내가 아닌듯한 나 

미쳤어 내게 빠졌어 

I'm so Sick Crazy Crazy

제발 내 맘을 Pick me Pick me 

너를 보면 볼수록 

난 막지 못해 내 마음 

이제는 Call me Call me 

말해줘 내게 빠져 버렸다고

너무나 예뻐서 꿈일까 두려워 

Oh 빛나는 환상 속의 그대

날 바라봐줘 너의 맘속으로 

들어가 함께하고 싶어

Pick me Pick me Pick me up 

Pick me Pick me up

너를 보면 볼수록 내 맘을 막을 수 없어 

네 맘을 훔칠 단 한 사람은 나야 제발 내 맘을 Pick me Pick me

위아니를 향한 알파들의 구애처럼 느껴지지 않니?ㅋㅋㅋㅋ

프로그램 포멧도 피디-위아니, 연습생-알파들 넘나 장른돋는 구도구여^^

위아니 주변 남자들 싹 다 모아서 장른듀스하면 101명 모으기 딱히 불가능도 아닐 거 같고 그르넹...ㅎㅎ

비정상회담) 이젠 생활속의 장른이 아니라 장른 속의 생활인 듯ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

어느 피겨 스케이터가 남친한테 프로포즈한 거 보고도 장른 생각...ㅎㅎ

내 눈엔 저 두 사람이 맠장으로 보인다능...맠형은 언제 프로포즈 하실거에여? ^^

귀염 터지는 냥이는 위아니로 보인지 오래...ㅎㅎㅎㅎ

특유의 뚱한 표정, 그루밍돋는 얼굴 부기기ㅋ, 새침도도한 성격...
냥이랑 넘나 싱크돋는 위아니라ㅎㅎ 귀여운 냥이들 보면 자동 위아니로 오버랩됨 특히 엉뚱한 뚱냥이...ㅋㅋ
그중에서도 위아니랑 젤 싱크돋는 쇼렐이 넘나 이뻐 죽겠어염ㅠㅠㅠㅠ

그리고......

게동배우 커플에게서도 장른을 느낀다...ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 얘네 넘나 알장돋아서 미치겠어ㅋㅋㅋㅋ

나정 변태는 맞지만ㅋ 야동 따로 찾아보고 그러진 않았었거든? 대신 그취 파면서 게동짤 같은 거 구글링은 많이 함ㅋㅋ

그러다 겁나 달달하니 알장돋는 영상 발견하고 거의 맨날 이거만 봤었는데^^  어느 날 갑자기 계정이 막힌거야ㅠㅠ 

욜받아서 친구한테 하소연 하니까 사이트 하나 소개해 주길래^^ 거기 들어가서 겟챠한 게 얘네임ㅋㅋㅋㅋ

처음 본 게 리얼다큐식으로 인터뷰도 하고 사랑도 나누는 거였는데ㅎ 진짜 커플이라 현실감이나 몰입도가 연기랑은 차원이 달라ㅇㅇ

애무도 사랑이 넘치고 진짜 쉬지 않고 쪽쪽대는 것이 넘나 달달해서 야한데 안 야함...무슨 느낌인지 알겠니?ㅎㅎ

아무튼 영상 자체도 쩔었지만 동갑인 거(아니면 한 살 차이), 덩치케미, 캐릭터까지 넘나 알장인 거ㅠㅠ

그래서 열심히 요 커플을 구글링해본 결과... 와 보면 볼수록 빼박 알장이야ㅋㅋㅋㅋ

나정이 이 커플에게서 알장을 느끼는 부분....호칭은 걍 왼쪽 른쪽이로 할게^^

일단 왼쪽이는 다 따하고(ㅇㅅㅁ) 핫한 바디, 위트있고 다정함, 소유욕, 질투 개 쩔음

른쪽이는 본 투 비 른쪽(본인이 직접 태생이 바텀이라고 함ㅋㅋ),  새침한데 귀엽고 끼부림 타고 남, 아담한 사이즈 

어때 빼박 알장이지? ㅋㅋㅋㅋ

둘이 인터뷰하는 모습을 보면 기본적으로 둘 다 카메라를 보면서 하긴 하는데

왼쪽이는 중간중간 른쪽이 쳐다보고 미소도 짓는 반면  른쪽이는 시선을 거의 안 줘ㅋㅋ근데 알장이들도 그러잖아ㅎㅎ

애인의 어디가 좋냐 매력 포인트가 뭐냐는 질문에 왼쪽이는 his smile~♥이러는데 른쪽이는 핫바디고 크대....ㅋㅋㅋㅋ

이거 세기의 사랑꾼 알베와 따한 남자에 환장하는 장빗취돋지 않나여?ㅋㅋㅋㅋ

영화 빼곤 대부분 취향이 반대라는 점도 뭔가 반대 성향이지만 통하는 건 기막히게 찰떡인 알장같고ㅎㅎ

왼쪽이는 드레스업, 근사한 데이트가 좋고 른쪽이는 수트 그.켬.! 난 티셔츠에 반바지가 쩰 조아~하는 것도 싱크돋음ㅋㅋ

른쪽이가 자긴 결혼식때도 최대한 수트 안 입고 있을거라는 식으로 얘기하니까

왼쪽이가 웃으면서 그래 리셉션까진 티셔츠랑 반바지 허용할게 그치만 식 올릴 땐  꼭 수트 입어야 돼  이러거덩ㅎㅎ

한 마디도 안 지는 른쪽이는 그럼 식 끝나자 마자 바로 벗을 수 있게 수트 속에 티셔츠랑 반바지 입을거라고...ㅋㅋㅋㅋ

이 얘기 듣고 문득 생각난 짤...

하루종일 수트 차림이었던 알베와 행사 끝나자마자 잽싸게 티셔츠 & 시보리팬츠로 갈아입은 위아니가 떠오름ㅋㅋ

해맑은 표정으로 좋아하는 포지션 얘기하는 것도 장메가스러워...ㅇㅅㅁ

이 분은 남친 위에 올라타는 게 넘나 좋대^^ 왠지 모르게 장메가 취향도 비슷할 거 같고....ㅎㅎ

아 글구 첨에는 따로 따로 작업 했었는데 왼쪽이가 넘 질투나서 게동은 항상 같이 찍기로 합의봤다고 함ㅋㅋ

그걸만두 한게 투 탑 원 바텀^^으로 찍은 거 보면 왼쪽이가 질투하는 거, 둘이 그사세돼서 한 명 소외되는 게 넘나 잘 보임ㅋㅋㅋㅋ 

아...음...이걸 어떻게 설명하지...?ㅋㅋ 긍까 가운데 바텀 양 사이드로 탑 포지셔닝인 상황인데ㅋㅋ

른쪽이가 탑1한테 으쌰으쌰해주는 거 못마땅하게 지켜보다가 결국 "이리 와"하더니 자기쪽으로 끌어안음ㅋㅋㅋㅋ

시작부터 티나게 른쪽이만 보고 웃어대더니 다 끝나고도 절케 꿀떨어지는 눈으로 지 애인만 쳐다본다(절레절레)

위아니한테 시선 못 떼는 알불출이랑 싱크 백퍼잖아ㅋㅋㅋㅋ

아 이건 진짜 영상으로 보면 더 쩔어ㅋㅋ사랑에 빠진 남자의 눈빛이 뭔지 알게 됨ㅇㅇ

안타깝게도 지금은 헤어진 거 같지만ㅠㅠ 그래도 나정에겐 요근래 가장 알장을 느끼게 해주는 존재들이얌ㅎㅎ

서바이벌 프로 테마곡을 들어도 장른, 남의 프로포즈샷을 봐도 장른, 냥이들을 봐도 장른. 리얼 커플을 봐도 장른...

무슨 장른으로 하나되는 세상도 아니고ㅋㅋ 나정 넘나 중증 장른러인 듯...ㅋㅋㅋㅋ

그치만 이런 내가 전혀 부끄럽지 않구여ㅋㅋ장른러들이랑 평생 장른 팔 수만 있어도 내 인생 꽤나 만족스러울 거 같아...ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

정1
헐... 저 게동 배우들 뭐야... 넘 달달해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정으 말한 야한데 안야한데 뭔지 방금 느끼고 치임 아... 저런 것도 세상에 존재해? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우내....
6년 전
글쓴정
진짜 사구리는 사이라 그런지 게동인데 넘나 달달해ㅠㅠ그래서 더 알장돋는 거 같아ㅎㅎ 둘이 속궁합도 쩔어서^^; 진짜 웰메이드 에로영화 보는 느낌도 남ㅋㅋㅋㅋ갠적으로 컨셉 없이 실제 커플 모습 그대로 찍은 영상은 꼭 봐보라고 추천해주고 싶다ㅎㅎ 정말 연인 사이에서 볼 수 있는 가장 로맨틱하고 이상적인 읍읍이었어...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정2
어우 싱크미쳤다 빼박 알장이잖아ㅠㅜ 게동커플이 넘쎄서 나야나 쇼렐 다 묻혀버림ㅎㅎ 왜케 달달해 쟤네ㅠㅜ
왼쪽이 질투 겁나 티나ㅋㅋ꿀떨어지는 눈빛은 알베가 위안이보는 눈빛이랑 똑같잖애ㅠㅜ 와 넘나 치인다 안되겠어 나도 구글링고고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴정
GIF
내가 여지껏 본 므흣한 영상중에 달달미 역대급ㅠㅠㅠㅠ진짜 커플인 걸 떠나서 둘 자체의 케미도 넘 좋고 걍 완벽해ㅠㅠ 진짜 화력 + 수위 프리만 있으면 알장 vs 게이커플로 맨날맨날 짤도 찌고 글 도배하고 싶을 정도임ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴정
알장이랑 싱크돋는 거 몇 개만 더 풀자면 왼쪽이는 운동 겁나 열심히하고 른쪽이는 개 싫어함ㅋㅋㅋㅋ글구 둘이 꽁냥대면서 치고받는것도 넘나 알장돋아ㅎㅎ

른쪽 : 제 남친은 캐나다에서 살고 싶대여
왼쪽 : ㅇㅇ 캐나다 넘넘 가고 싶어
른쪽 : 시룸!

른쪽 : 전 테일러 스위프트 짱팬인데 남친은 겁나 시러해여ㅎㅎ컨츞리 뮤직은 걍 다 싫어합니당
왼쪽 : 내가 무슨 컨츄리뮤직을 싫어함? 그냥 별로 안 좋아하는 거지 내가 싫어하는 건 테일러 스위프트임 걘 놀라울 정도로 노매력에 노래도 맨날 똑같아
른쪽 : 아니야 아니야 넘 좋음ㅇㅇ

막 이런 식...ㅋㅋㅋㅋ 얘네 둘 보면 청게 알장이들이 넘나 땡겨ㅠㅠㅠㅠ 청게알장썰 복습하러 가야겠다ㅎㅎ

6년 전
정3
영상보구왔다 미친 개달달해ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ와 역대급ㅠㅜ
6년 전
글쓴정
짱이지?^^ 겁나 인위적이고 과한 영상들이랑은 차원이 달라ㅇㅇ 게동이 취향인 분들한테 전도하고 싶을 정도...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전