공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 566l
재밌게 본 드라마!! 

괜찮아 사랑이야 

미안하다 사랑한다 

연애시대 

파스타 

청춘시대 

연애의 발견 

로맨스가 필요해 2 

응답하라 전 시리즈 

내 마음이 들리니 

냄새를 보는 소녀 

주군의 태양 

시그널 

신의 선물 

오 나의 귀신님 

별그대 

푸른바다의 전설 

상어 

또 오해영 

아홉수소년 

다 재밌게 본 드라마야ㅠㅠ 

징그러운거 못봐서 의학드라마 잘 못봐 

일본드라마도 좋아! 많은 추천바라!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
시카고타자기.....꼭봐......진짜.....난 처음부터끝까지 다재밌는데 앞부분은별로라는사람이있어서 혹시나 앞부분재미없으면 전생부분이라도 꼭.....ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 내가지금 못헤어나오고있어 며칠째
6년 전
시카고 타자기!! 안 그래도 임수정 좋아해서 고민했는데! 첫부분이 조금 지루해서 넘겼는데 다시 봐야겠다.... 고마워! ^^
6년 전
익인3
진짜 전생부분 꼭 봐 임수정 아나스타샤 할때 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래부르는것도 목소리 최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
너위 목소리가 들려:청량하고 여름에 계속 생각나는 드라마 꽤 많은 사람들이 인생드라마라고 언급하는 드라마 중 하나
순정에 반하다 : 왠지 취향에 맞을거 같아서 이것도 되게 재밋어
비밀의 숲: 요새 하는건데 수사물 이라고 해야하나 꿀잼이야 시그널이랑 비슷한 듯 달라 시그널 만큼 재밋어 지금까지
뉴스룸,하우스 오브 카드:미드 중에 내가 좋아하는 투탑들 방송국 얘기랑 정치 얘기임

6년 전
아 너의 목소리가들려 봤다!!! 꽤 재밌게 봤어ㅋㅋㅋ순정에 반하다는 처음 들어보는데 기대된다!!!비밀의 숲이 그 배두나 나오는거지? 요즘 많이들 보는 거 같던데 봐야겠다....미드까지ㅠㅠ 추천 고마워~ ^ㅡ^
6년 전
익인4
응응 재밋게 봐!!취향에 안맞아도 미워하지 말길 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
6년 전
익인18
아 나 다른 익인인데 순정의 반하다 진짜 재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
비밀의숲!!!!!!!!!진짜 완전강추....ㅜㅜㅜㅜ 시그널 신의선물 재밌게봤음 완전좋아할거야!!
6년 전
비밀의숲...4회보는중 너무 재밌다ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
힐러, 더블유, 일드 장난스런 키스 러브 인 도쿄! 시즌 2까지 있당
6년 전
장난스런 키스 대만? 편봤는데 일본도 재밌구나!! 힐러도 봐야겠다 추천 고마워!!^ㅡ^
6년 전
익인7
유명한 로맨스 다봤으면서 왜 연애말고결혼은 안본거니!!!! 참고로 역도요정김복주도 난 좋더라~
6년 전
연애말고 결혼 봤지요!! 까먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복주 부분부분봤는데 다시봐야겠다! 고마워^ㅡ^
6년 전
익인8
쓰니야 50부작이라 정주행 힘들긴하지만 육룡이나르샤 진심 잘만들어진 드라마야!!!!!!!!!!!!!!
난 내용이 너무 좋아서 지금 2번째 정주행 중인데 ,, 진짜 연기 아역부터 단역까지 그 누구하ㅏ나 연기가 빠지지않는ㄴ다..
시간이 여유로울ㄸ ㅐ 꼭 보길바래 ㅜㅜ

6년 전
50부작인데 2번이나 정주행한다는 익인의 말을 보고 믿고 본다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 엄마도 봤던거 같은데~ 추천고마워^^
6년 전
익인9
한드는 시카고타자기! 진짜 보면서 눈물 줄쥴 흘렸고, 또 가슴 찡했던 드라마야ㅜㅠㅠ 그리고 일드는 미안해 청춘! 일드 중에 제일 좋아하는 드라만데 호불호가 좀 갈릴수도있을거같아......근데 진따 재밌고 좋아ㅠㅠ
6년 전
익인10
미안해청춘은 학교 이야기야! 선생님과 학생들 이야기!
6년 전
오 학교이야기좋아해 일드도 보고 싶었는데ㅠㅠ 고마워!!!^ㅡ^
6년 전
익인11
궁!!!!!
6년 전
6년 전
익인12
익인이 재밌게 본 드라마중에 내가 재밌게 본거 80% 넘게 겹친다ㅋㅋㅋ 그런데 킬미힐미가 없다니ㅠㅠ 킬미힐미ㅠㅠ 꼭 보세요ㅠㅠ 내 인생드라마 원탑이에요ㅠㅠ
지난주에 종영한 써클도 흥미진진하게 봤담!

6년 전
킬미힐미 안본거다!!! 지성 여자처럼바뀌는 짤들만 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠네 추천 고마워!! ^^
6년 전
익인13
피노키오 너목들 내가 진짜 좋아하는 드라마야
나인이랑 인현왕후의 남자, 터널도 추천해

6년 전
너목들하고 인현왕후는 봤다! 나인은 이상하게 보려다가 말게 되더라고 이번에 다시 봐야겠다! 추천 고마워!!^^
6년 전
익인14
운빨로맨스 꼭 봐줘!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
쌈마이우ㅐ이
6년 전
익인17
힐러 킬미힐미 풍선껌
6년 전
익인19
W!! 진짜 내가 대본까지 저장해놓고 계속 꺼내보는 드라마 ㅠㅠ
6년 전
익인21
공주의남자 내인생드라마야 꼭봐
6년 전
익인22
와 상어 진짜 명작인데..이걸 본 사람이있다니...ㅠ
6년 전