공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2276l

이런 글은 어떠세요?

이전21

익인2128
와 세상에
6년 전
익인2129
드림하이 송삼동이네...
6년 전
익인2130
박서준 연기는 오지는데 막판에 왜이래요
6년 전
익인2131
드림하이에서 김수현 나중에 귀 들렸음??
6년 전
익인2142
아니ㅠㅠ
6년 전
익인2132
똥만아ㅜㅜㅜ우ㅜㅜㅜ
6년 전
익인2133
담주어케기다려...
6년 전
익인2134
담주 마지막인데 왜 이래
6년 전
익인2135
진짜 연기는 잘한다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2136
작가 진짜 아니지
6년 전
익인2138
아니 갑자기왜그래 제발
6년 전
익인2138
진짜 어바임...
6년 전
익인2139
뒤에 병원이니까 빨릭 자ㅏㅏ
6년 전
익인2140
작가님 왜 그래여.....
6년 전
익인2141
박서준 연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2143
그게 쏴리한게 아닐텐데여
6년 전
익인2144
작까님......하
6년 전
익인2145
담주가 마지막인데 뭐람...
6년 전
익인2146
연기력ㄷㄷㄷ
6년 전
익인2147
무섭다고그랬잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이래ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2148
혹시 오늘 누가 이겼어??
6년 전
익인2150
무효ㅠㅠ
6년 전
익인2159
왜...? 동만이 치명적 단점 때문에?
6년 전
익인2170
아니 탁수가 반칙써서 동만이 다쳐서 중단했어
6년 전
익인2184
동만이 부상때매 중단 ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인2149
동만아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
익인2151
아진짜제발 아제발제발 안되요 아니 애라목소리 들어야지 애라도 이제 마이크잡았는데 아
6년 전
익인2152
아 진짜 어쩜 이러지
6년 전
익인2153
후....대체...결말이
6년 전
익인2154
진짜 이게 뭐냐...착잡
6년 전
익인2155
근데 귀가 한번 안들리면 계속 안들리는거 아냐..? 일시적 청각손상이라는게 있어? 불안하다
6년 전
익인2156
아 김탁수 개 색기
6년 전
익인2157
아니 박치기했는데 왜 귀가 안들리는데
6년 전
익인2166
아마 뇌에 이상생겨서 그럴거야...
6년 전
익인2177
눈을 직빵으로 맞은게아니고 눈옆 다친거같아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2160
멘붕옴...
6년 전
익인2162
일시적인걸꺼야....다들진정하자....주인공이쟈냐ㅠㅠ우리동만이ㅠㅠ
6년 전
익인2163
아....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2164
뭔가 일주일이 더 많이 기다려질 것 같다
6년 전
익인2165
아니 진짜 뭐야이게
6년 전
익인2167
욕나와
6년 전
익인2168
제발 일시적이게 해주세요
6년 전
익인2169
동만아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2171
탁수야 싶냐....
6년 전
익인2172
하 롴
6년 전
익인2173
아 진짜....
6년 전
익인2174
일시적으로 안 들린 거일걸?? 걍 담주가 막화라서 다들 보게 하려고 자극적으로 마지막 장면 만든거지 다들 왜 오히려 가능성 적은 귀가 안 들리는 상황이 진짜인 것처럼 드라마 욕하지?
6년 전
익인2175
6년 전
익인2179
3... 구분이 어렵나..??
6년 전
익인2204
마지막장면에서 이런저런 말이 있을 수 있다고 보는데 ?의견내는 사람 민망하게...
6년 전
익인2198
6년 전
익인2208
???? 그럴 수도 있지 ㅋㅋㅋ 사람마다 느끼는건 달라
6년 전
익인2222
드라마니깐.. 안들리는 상황을 끌고올 확률이 높으니ㅠㅠ
6년 전
익인2223
ㄴㄴ 오히려 엔딩에서만 안 들리는 것처럼 하고 오프닝때 허무하게 다시 들리는 컨셉이 더 많지 드라마에서는 ㅇㅇ 보통은 그래 작가가 진짜 막장 드라마를 원하는 거 아니면. 근데 작가님 특성상 그 정도의 막장 전개로는 안 가셨어 이제껏
6년 전

익인2176
진짜 일시적 아니면 이 작가 드라마 안 봄 협박이다.
6년 전
익인2178
탁수야 제발 혼자가^^..,,
6년 전
익인2182
22....
6년 전
익인2180
일시적으로 그럴수 있지않아? 그렇게 알고있는데 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2185
그럴 수 이쪄
6년 전
익인2183
와뭐야 탁수인성뭐여
6년 전
익인2186
로코잖아.. 호러물도 아니고 진짜....ㅠㅠㅠ왜ㅜㅜ 좀 행복하자
6년 전
익인2190
행복하자 아푸지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2187
탁수 저승길은 외롭게 혼자가라 제발
6년 전
익인2188
제발 그냥 빨리 병원이나 가줘 제발 ㅠㅠ
6년 전
익인2191
일초라도 빨리 가라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2189
아 진짜 나 담주 안볼래 와 진짜 이게 뭐야 결말보고 볼래 갑자기 무서워졌다
6년 전
익인2192
병원이나 가 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2193
담주에 떡밥 어떻게 풀지가 의문....
6년 전
익인2194
ㄹㅇ 동만이 귀 안들리면 작가 가만안둬
6년 전
익인2195
병원가는걸로 끝났으면 이렇게 슬프지도 않지 왜 길거리에서 끝나고 그래
6년 전
익인2196
제발 햐피엔딩 모두가 행복하게
6년 전
익인2197
연기....5졌다...
6년 전
익인2199
아 제발
6년 전
익인2200
아 김탁수 죽자그냥...
6년 전
익인2201
돌발성 난청일것이야...일시적 충격으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그러쟈 동만아
6년 전
익인2202
일시적이어야해 ...고막이 살짯 손상되었다든지 제발.. 탁수....하...진짜 끝까지 동만이 인생의 걸리적걸리적
6년 전
익인2203
제발 일시적...
6년 전
익인2205
김탁수 진짜 인생이 글러먹엇네
6년 전
익인2206
아진심제발 ㅠ
6년 전
익인2209
아니 다들 연기 왜케 잘해..
6년 전
익인2210
연기가진짜대박적이라고ㅠㅠ
6년 전
익인2211
연기력이 짱짱...
6년 전
익인2212
박서준 원맨쇼 한번만 보고싶다 연기 너무 잘해 진짜
6년 전
익인2213
연기 진짜잘해....
6년 전
익인2214
작가님 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2215
오늘은 걍 깬다는 말의 형상화를 본 기분
6년 전
익인2216
근데 탁수 다쳐서 다시 리그 못뛰는거는 아니었으면 좋겠다........좀 더 시원하게 이겨줬음 좋겠는디ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2217
아니근데 오프닝 낚시 생각하면 이것도 그냥 일시적인거 일 것 같은데?? 난 이상하게 걱정이 안됨
6년 전
익인2219
나듀
6년 전
익인2218
난 왜 그 피디가 더 신경 쓰이지 줜나 불안하네
6년 전
익인2220
아니 뜬금없이 왜.. 가족들이랑 보다 벙찜
6년 전
익인2221
아... 남은 2화동안 이 상황을 어떻게 마무리할것인가...
6년 전
익인2224
연기 대박이다....
6년 전
익인2227
난 김탁수땜에 죄 없는 품행제로가 싫어질라해ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2228
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이전21