공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마추천에 대한 제목 검색 결과
l조회 1354l 1
여주가 매력적인게 좋아! 신데렐라언니나 선덕여왕이나 로필시리즈나 쌈마이웨이나 비밀의 숲이나 태양의 후예나 돌저씨나 괜사나 주군의 태양같이 여주가 매력적인거 추천좀... 재미도 있으면 좋겠어! 고구마는 없었으면 좋겠엉. 적진않았지만 보다 중도하차한게 많은데 새로운 드라마를 발견할수있음 좋겠따.

이런 글은 어떠세요?

익인1
님ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ좀 지나긴했지만 봤을려나 모르겠는데 또 오해영 진짜 추천할게ㅜㅠㅜㅜㅡ
6년 전
6년 전
익인2
낭만닥터 김사부는 봤어...?
6년 전
안봤어! 메디컬이라 징그러운거많이나올까바. 안 징그러워?
6년 전
익인11
내 기억속엔 메디컬치고 징그러웠던거 없었던거 같유!
6년 전
익인3
별그대..?
6년 전
별그대 안보긴했는데 살짝본거로는 여주 성격 이상하든데. 괜찮으니 인기가 많은거겠지. 한번봐보께 고마웡
6년 전
익인4
커피프린스 너를기억해
6년 전
커프는 봤고 너를 기억해는 장나라 성격이 무례하고 또 무능해서 1환가 2환가 보다가 관뒀어ㅠ 뒤에는 괜찮아져?
6년 전
익인10
응응! 남주한테 보호받으려하지 않고 민폐끼치지도않아
6년 전
익인5
너목들. 내가 첨으로 드라마 여주에 빠진 드라마라 ㅋㅋㅋ첨엔 좀 그런 부분이 있지만..?
6년 전
6년 전
익인6
킬미힐미?ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 성격 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
22222 크~~ 킬미힐미!
6년 전
킬미힐미 앞부분만 봤었는데 다시봐보께 고마웡
6년 전
익인8
떼주물이긴한데 청춘시대? 다들 하나같이 다 매력있어
6년 전
6년 전
익인9
푸른바다의 전설!!! 여주가 느무 매력이터지지
6년 전
이거 안봤는데 함 볼껭 고마웡
6년 전
익인12
신의 퀴즈..? 근데 장르랑 스토리 특성상 좀 그럴수도 있다
6년 전
익인13
그사세
6년 전
익인14
신의선물? 이보영 너무 머싯음ㅜ.ㅠ
6년 전
익인15
질투의 화신!!!!표나리 매력 쩐다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
쌈마이웨이
6년 전
익인17
힘쎈여자 도봉순!
6년 전
익인18
수상한 파트너 ! 봉희 짱,,
6년 전
익인19
힐러
6년 전
익인20
왕은사랑한다!
여주 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인21
연애의 발견!!!! 파스타!!!!!! 둘 다 진짜 사랑스러움 뿜뿜이야 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인22
연애의 발견 !
6년 전
익인23
피노키오 여주도 매력있어!!!
6년 전
익인24
품위있는 그녀
이 드라마는 여자들 이야기가 메인인데 주인공 우아진을 봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고된다ㅠㅠ우아진ㅠㅠㅠ

6년 전
익인36
우아진 최고......최....고ㅠㅠㅠㅠ 인생은 우아진처럼 사는게 진정한 위너
6년 전
익인25
비밀의 숲도 여주 캐릭터 너무 멋져 진짜
6년 전
익인26
아 본문에도 있구나..?
6년 전
익인27
고교처세왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 갸웃김
6년 전
익인28
어딘가 모자라보이는듯한 연기 넘 귀엽고 사랑스러움
6년 전
익인29
도봉순!!!!!
6년 전
익인30
한여진 인생여주야 비밀의숲 꼭봐 그리고 박보영 여주인 오나귀 도봉순 또.. 순정에반하다 김순정
6년 전
익인31
나쁜남자
6년 전
익인32
아님 환상의 커플 봤을까
엄청 오래된거긴한데

6년 전
익인33
페이지터너 경성스캔들 순정에 반하다 태왕사신기 일리있는사랑 장옥정 연애말고결혼 신의 49일 사춘기메들리 싸인(내 인생여주야ㅠㅠ) 그저바라보다가
6년 전
익인34
힐러! 여주 진짜 신여성캐야 방영 당시에 별명이 채남주였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인37
)7일의 왕비야(소곤소곤)
6년 전