공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1098l
배우가 이질감이 느껴지는거야? 아님 캐릭터가 변했다는거야? 

나는 배우가 달라졌긴 했지만 그건 박혜수님이 펑크낸거니 어쩔수없는거였고, 배우외형은 똑같기 힘들어도 여전히 말투나 행동이 비슷해서 괜찮다고 생각했거든 

캐릭터도 변한건지 잘 모르겠는게 뉴은재도 소심하고 약간 우울해보이고 오해잘하는거 같아서 별차이를 못느끼겠어 

호모포빅도 은재의 관점이 잘못된거긴 해도 밖에나가서 대화하다보면 한두명씩 있는 현실을 반영한거라고 생각했고 어제 잘못을 깨달았으니 됬다고 생각했거든 

익감보니 대부분 은재 왜저러냐 별로라던데 그런익들은 왜 그런거야?

이런 글은 어떠세요?

하메1
나도 은재 괜찮아 ㅠㅠ 잘 살리고 있는거 같은뎅
6년 전
하메2
나도 은재 괜찮아
뭔가 지금 배우님이 청춘시대 모니터 많이 하신것같아
은재랑 말투 표정 눈빛 비슷하고 그래서 정말 괜찮은것같은데 ㅠㅠ

6년 전
하메3
음.. 뭔가 1편에서 그 배우에 연기와 분위기로 드라마를 몰입해서 봐서 그런지 뭔가 있다고 해야하나?? 연기는 은재 역할에 맞게 하는데 이미지가 달라져서 어색한거 같기도 하고..
6년 전
하메4
나는 완전 괜찮고 전혀 이질감 없어서 너무 좋은데 애초에 박혜수가 잘못한거지 지우잘못도 아니고 난 짱좋음
6년 전
하메5
나도 진짜 괜찮던데 지우가 연구많이한게 보이더라ㅋㅋㅋ
6년 전
하메6
나도 괜찮던데??
6년 전
하메7
다ㄱㅊ은데 그냥 혜수 귀여워서 부둥부둥했고 하메중에 최애였는데 배우가 바뀐거라서 그런듯ㅠㅠ
6년 전
하메8
근데 바뀐은재님도 디게 잘살리셔서 8ㅅ8 좋다ㅎㅎ 쫌더 똘망똘망하게 바뀐것같아
6년 전
하메10
난 1화에선 좀 별로였는데 2화보다보니까 괜찮은거같아서 계속 보려구!
6년 전
하메11
개인적으로 하메들 중에 은재 캐릭터 제일 애정했던 터라 새로운 배우분이 연기하는 은재가 내가 느끼던 분위기가 아니라서 그런것 같어ㅠㅠ 겨우 2회만에 별로라고 하는건 누가 봐도 열심히 한
배우분한테 예의가 아니지만 어색하긴 해ㅠㅠㅠ

6년 전
하메12
난 뉴은재좋아 발성도 훨 좋고 연기도 좋고
박혜수은재를 별로 안 좋아했어

6년 전
하메13
조금 과한느낌?이 들어서 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메14
확실히 청춘시대1 은재랑 이미지가 많이 바뀌긴 한 거 같아
6년 전
하메15
엄청 연구 많이 하신거 같고 비슷하긴 한데 아무리 따라해도 분위기를 따라할 수는 없으니까.. 시즌 1때랑 이질감이 많이 느껴져.. ㅜㅜ 근데 그건 그 배우님 탓이 아니니까 어쩔 수 없는건 알지만.. 그래도 계속 아쉬움..
6년 전
하메16
저 배우 인성 논란 난 거 때문에 좀 처음부터 좋게 안보였고 처음에 그 연기를 맡은 건 박혜수 였으니까 그렇지 않을까
고유 캐릭터의 성격이나 분위기가 우린 처음에 그 분위기로 알고 있는데 1 에선 약간 어둡고 내성적인 은재가
2 에선 내성적이고 살짝 개구진 성격으로 바뀐 것 같아서 ㅜ
사람마다 싫을 수는 있는데 이건 뭐 어떻게 할 수도 없고 그 지금 배우도 감수 해야 할 문제 같아서 ..

6년 전