공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2521l
1. 사실 아동학대 당한 것은 효진이 아니라 지원이다.  

원래 과거의 효진이 지금의 쏭 같은 성격이고 과거의 어린 쏭은 마치 은재처럼 조용하고 소극적인 아이였던거지 효진이 친구인 어린쏭을 위해 자기 일로 덮어버린것.  

그 후로 충격으로 어린 쏭이 친구 효진이 처럼 변했다.  

2.구두로 인해 뒤바뀐 운명.  

집안 형편이 그닥 좋지 않았던 어린쏭은 효진의 예쁜구두가 탐이 남. 그래서 "예쁜구두헿" 하면서 은근 신고싶다는 어필을 계속함. 그래서 효진이 하루만 바꿔 신자 해서 바꿔신음 근데 그날 미술선생이 효진이의 낡은 신발(사실은 쏭의신발) 을 보고 집이 가난하니 별 문제 없겠구나 해서 효진을 학대함( 내가 생각한거지만 이거면 미술선생 개호러쓰ㅂㄷㅂㄷ)  

3. 효진의 아동학대 유일한 목격자 쏭지원 

3학년 여름방학 이후 성격이 변햇다고 함. 거짓말을 밥먹듯이 하고 그랫다고.. 그게 그때 그 장면을 목격한 후의 

트라우마가 아닐까 싶음  

그래서 지금 익자는 자기도 무슨말하는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

하메1
짱이다
6년 전
글쓴하메
나도 점점 소름이야 어쩌면 맞을수도있을거같아..
6년 전
하메2
와ㅏ 이런생각은 못 했어
6년 전
글쓴하메
살짝 여기저기 댓글보고 추려본것도잇지만 맞다면 나중에 궁예썰에 올려줘 헿
6년 전
하메3
와 대박 나는 하도 쏭이 거짓말해서 그 소문도 쏭이 내가지고 불안해하는 줄....겁나 단순하게 생각했는데 하나하나 다 일리있어보임 특히 2번이명 진쨔 소름돋아...
6년 전
글쓴하메
아무튼 쏭이 거짓말 잘하고 다니는 그런 컨셉이 다 과거랑 겹치게 하려고그런건 확실한거같아
6년 전
하메4
와... 대박 ㅠㅠㅠ 이런 생각을 하다니 ㅜㅜ
6년 전
글쓴하메
사실 여기저기 댓글들 보고 추려보고 더 붙여본거야 헿
6년 전
하메5
나도 1은 생각했는데 뭐든 너무 슬플거같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴하메
그니까 어찌됐든 좋은 과거는 아니얌...
6년 전
하메6
자기 일로 덮었다는게 무슨 소리야??내가 이해력이 없어서ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴하메
아 쏭이 성폭행을 당했는데 효진이가 친구로서 그걸 자기가 당한것처럼 덮어준거지..쏭을위해서.. 근데 어제까지 본바로 그건아닌것같당
6년 전
하메7
와 2번 소름 그럴싸하다..
6년 전
글쓴하메
미술쌤이 나오고 뭐 그런건 모르겟지만 구두가 큰 연관이 있긴한것같아
6년 전
하메8
마자 계속 얘기나오는거보니까 뭔 의미있는듯
6년 전
하메9
지원이가 그 선배 따라가다가 괜히 쓰러지면서 그 당시 예쁜 구두가 떠오르지 않았을듯
아무래도 예쁜 구두로 인해 성적으로 지원이에게 무슨 일이 있었나봐......

6년 전
하메10
우와.......맞는거 같아
6년 전