공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 702l

이런 글은 어떠세요?

섭씨1
사투리 어색하다
6년 전
섭씨2
하 세종씨.... 제가 너무 사랑합니다...
6년 전
섭씨3
미리보기 봤었는데 동생 진짜 얄미워....
6년 전
섭씨4
동생 진짜 얄밉고 짜증난다
6년 전
섭씨5
세종씨 규ㅣ여어....맘에들어요...
6년 전
섭씨7
여러분 세종씨 팬카페 세종특별시에 많이 가입해주세여 우리 세종씨 더 인기 많아지기 전에 어서 입덕하세여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
해야겠다 진심...
6년 전
섭씨14
진심 데뷔때부터 팬으로써 참 뿌듯하고 그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨12
세종특별싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름너무귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨13
모두들 시민이 되어주세여!!!!!
6년 전
섭씨8
드라마 분위기 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨9
양세종 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨10
서현진 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
섭씨11
서현진 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
땀에 젖은 머리도 섹시해...
6년 전
섭씨15
하 이제 그 장면 나오나여
6년 전
섭씨16
둘이 대사 주고 받는 거 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨17
뛰고 싶지 않거든요?(새침)
6년 전
섭씨18
귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴섭씨
달려드려서 키쮸ㄹ...
6년 전
글쓴섭씨
네!!!!!!!!!!
6년 전
섭씨21
네네네네
6년 전
섭씨23
대사 주옥같다 진짜....
6년 전
글쓴섭씨
너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨24
멋있어...
6년 전
글쓴섭씨
그냥사겨ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나니까
6년 전
섭씨26
직진남 온정선 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨27
오늘 진짜 명대사 많다ㅠㅠ

사귈래요?
예쁜 건 사실이지만 예쁘다고 다 사귀자고 하지는 않아요.
위험하니까 어려운 거죠. 어려우니까 가볍지도 않고요.
이현수에요. 남자 이름 같죠.
온정선이에요. 여자 이름 같죠.
정리 안 하면 다음으로 넘어갈 수 없으니까요.
여의도가 좋아요.
죽을지도 모르면서 불구덩이로 뛰어드는 불나방 같아요, 난.
근데요. 죽어도 불속으로 가고 싶어요.

6년 전
섭씨28
가족들이랑 치킨먹으면서 봐서 집중안돼서 뭔 내용인지 몰게쪄,, 내일 다시 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
진짜 서현진 너무예브다...
6년 전
글쓴섭씨
이것은 멋있고 예브고 요리도 맛있어보여서 위험한 드라마다..
6년 전
섭씨29
아 작가님 너무 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ 캐릭터들 다 찰떡궁합이잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨31
고두영씨 여기서 보니까 반갑네요....
6년 전
섭씨33
지금 2화 맞죠..?
6년 전
글쓴섭씨
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사는곳도 못알아내면서 계좌부터 알아내다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충경
6년 전
섭씨34
내일 저 장면이라니... 내 심장 남아나질 않는다고요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨35
뭐야꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정선이겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨36
오늘 진짜 명장면 투성이야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아아악 넘 조아
6년 전
섭씨38
미리춤춰보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현수입장에서 진짜 위로됐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
섭씨49
황석정님!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
글쓴섭씨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워서 기절할뻔 뭐얔ㅋㅋㅋ
6년 전
섭씨40
와...진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨41
꿀잼이다ㅠㅠㅠㅠ으
6년 전
섭씨42
나는 오늘 첫방 보고 결정해버렸어 아 이 드라마는 내 인생 드라마가 되겠구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작감님들 사랑합니다 진짜
6년 전
섭씨44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기도 그렇고 너무 좋다
6년 전
섭씨45
정선이 23살...군필.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨46
진짜 연출도 너무좋고 영상미진짜쩐ㄴ다...정선이너무좋ㅎ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨47
와 진짜 정선이 연기 대단해ㅠㅠㅠㅠ 현수한테 막 사귈래요할때 아 이 여자다하는 그 첫눈에 반한게 진지하게 완전 잘 느껴져서 엄청 좋았음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 마냥 가볍게 생각하는 애도 아니고ㅠㅠㅠㅠ 완벽ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨48
대박 꿀잼이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨50
지짜 너무 좋아 사랑해요 양세종 사랑해요 서현진
6년 전
섭씨52
원작소설읽은 과거의 나 칭찬해ㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴섭씨
아 나 내일 본방사수못하는ㄷ 큰일났다...
6년 전
섭씨53
본방 못 본 나 반성해ㅠㅠㅠㅠ 다시봤는데 완전 설레 이번 월화드라마 확정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 서현진보려고 봤다가 양세종한테 거하게 치였다
6년 전
섭씨54
아 미쳤다 진짜 너무 재밌어 엉엉어유ㅠㅠㅠ
6년 전
섭씨55
아 양세종 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬카페 가입할까
6년 전
섭씨56
내가 너무 좋아하는 분위기야 ㅠㅠ
6년 전