공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2655l
난 아직도 10화의 충격에서 벗어나지 못했지만,,,ㅜ 

오늘도 달려보자구!!?‍♀️?‍♂️

이런 글은 어떠세요?

이전111213141516

하메1747
유관순 쓰려다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조센징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1748
아 셒이랑 안헤어져쓰면 좋겟다ㅠㅠ
6년 전
하메1749
아 성민 ㅠㅠㅠ 담주
6년 전
하메1750
뭬야 임팩트 너무 강햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1752
앞에 감성젖은거 마지막에 뭬야로 다날림ㅋㅋㅋ기억안나 이번화는 뭬야만 남았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1753
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장옥정에서 예은이 무수리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1774
아맞닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1754
예고 다시 봐야겠다 에필땜에 다 가먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭬야?!
6년 전
하메1756
에필로긑ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌ 본편 내용 까먹었어퓨ㅠㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌ튜ㅠ
6년 전
하메1758
연휴동안 재밌게 놀고 주말에 다시 심각해지면 되겠다
6년 전
하메1759
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주
6년 전
하메1760
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에필 미쳤어
6년 전
하메1762
근데 성민이 치킨 어떡하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1763
예은이 장옥정에서 무수리역했잖아 숙빈최씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1764
미술선생 레알
6년 전
하메1765
은이 진짜 조자룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 장비가 아니라 유비가 애 내팽겨쳤는데?
6년 전
하메1766
뭬야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1767
성민이ㅜㅜ
6년 전
하메1768
헐 그러면 그 미술쌤이랑 효진이랑 무슨 일 있던게 쏭 거짓말이 아니고 사실을 알리려고 했던거구나ㅠㅠ
6년 전
하메1773
미술쌤 듀거ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴하메
오늘 한시간은 ㄹㅇ 예고와 에피를 위해 존재한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1770
에필로그 땜에 예고 1도 생각 안 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1775
성민이..분량..
6년 전
하메1776
오늘 뭬야만 남았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1777
성민이 보다 강아지 분량이 많은 화 잘봤습니다...☆
6년 전
하메1779
효진이가 죽여달라고한 사람은 미술쌤인가
6년 전
하메1782
그런득
6년 전
하메1783
그런듯
6년 전
하메1786
헐 그렇네 근데 편지는 뭐지
6년 전
하메1800
쏭이알리라고 한거 아닐까
6년 전
하메1802
22 쏭보고 알리라곻
6년 전
하메1780
쏭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메1781
성민아.. 그치킨 나에게ㅠ 짠내
6년 전
하메1784
성민이 차타고 달리는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메1785
성민이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 고백해라
6년 전
하메1787
예고가 생각이 안나......
6년 전
하메1788
난 예고에서 형 지원선배 좋아하죠 이것만 자꾸 맴돌아
6년 전
하메1789
쉪 나와됴...
6년 전
하메1790
근데 성민이 그 효진이 남편? 좋아하는 분한테 왜 맞은거야? 예고편!!!
6년 전
하메1798
협박범이 그 할아버지 죽이러 가는데성민이가 그 길 막아선거 아냐?
6년 전
하메1804
미술쌤 찾아갔는데 지원이가 못 들어가게 하라 해서 막느라 그런 둡?
6년 전
하메1791
뭬야!!!!
6년 전
하메1792
결국 그 할아버지 쌤이 잘못한거네. 그래서 그 협박범은 할아버지쌤 죽이러 가는길에 성민이가 막아서고 협박범한테 맞네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메1796
아 그거구나
6년 전
하메1793
뭔가 예전부터 선생님이 성폭행 같은짓 한거 지원이가 발견한거라고 예상했었는데 대충 맞는것 같다
6년 전
하메1794
성민이 왜 맞냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅁ술선생 짜증
6년 전
하메1795
편지에 넌 대학생이 됐더라라고 하지 않음? 기억 조작...?
6년 전
하메1857
맞오!! 그건 쏭한테 쓴 편지 맞는듯.. 쏭이 진실을 알리려했는데 소문으로만 퍼진거아닐까?? 그래서 효진이가 쏭본 마음에 화나서 편지 썼다가 결국 그 잘못이 아닌걸 알고 복수도 않은거지
6년 전
하메1797
예은이 예전에 무수리였는데 드라마에섴ㅋㅋ노린 건가
6년 전
하메1801
장옥정ㅋㅋㅋ
6년 전
하메1799
이번 에필로그 역대급으로 웃겼갘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1803
윤선배 갓쓴사람 많다고해서 척사광 떡밥인줄 알았는데 조센징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1805
윤선배 유관순 열사님인가 했는데 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1806
나도 전생 알아보고싶다
6년 전
하메1807
처음엔 효진이가 지원이를 보고 부러워서 지원이한테 짜증이 갔엇던듯 그 편지는 그래서 그냥 묻어둘러고 책 속에 넣어뒀었는데 그게 유품정리하다가 헌책방으로 간것같다..
6년 전
하메1871
이거다
6년 전
하메1808
성민이 오늘 화 대사 = 네?
6년 전
하메1811
feat.교촌치킨
6년 전
하메1813
+ 치킨,,,,
6년 전
하메1809
윤선배 너무웃겻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1810
전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1812
효진이가 너무 불쌍하다
6년 전
하메1814
성민아 우리 쏭 잘 부탁해ㅠㅠㅠ
6년 전
하메1815
왜 피해자는 자살하고 가해자는 뻔뻔하게 잘살고잇는가
6년 전
하메1816
지원이가 성민이 입술터진거 약발라줄때 성민이 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성민이 눈빛 너무 깊어ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱좋
6년 전
하메1820
키쮸해
6년 전
하메1823
마자 키쮸해야함 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
하메1869
하 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메1817
다음주에 시즌2 끝나면 내년 상반기 아니면 하반기쯤에 시즌3 나오지 않을까
6년 전
하메1822
3도 나온대?
6년 전
하메1825
아닝 내 간절한 소망이얌
6년 전
하메1827
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1826
시즌 1이랑 2 사이에 기간 얼마나 걸렸어??
6년 전
하메1828
거의 1년 텀 아니었나???
6년 전
하메1829
흐엑ㅠㅠ 1년.. 하지만 시즌3를 위해 기다릴수잇다
6년 전
하메1830
맞아 난 진짜 잘 기다릴 수 있돠
6년 전
하메1818
효진이는 지원이가 사실을 알리려고 했던게 자기가 폭행당한걸 소문내서 그런거 일수도?? 알리고 싶지 않았는데 알려져서..
6년 전
하메1819
임성민은 왜 이름도 임성민이냐 설렌다
6년 전
하메1821
부드러워
6년 전
하메1844
이름마저 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하메1824
조센징, 뭬야!, 뭬야!2, 히이잉 에서 빵빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하메1831
어제는 오늘이 더 기다려졌고 예고를 보니 다음주가 대박인것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메1833
222222222로맨스의 절정인듯
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
하메1836

6년 전
하메1839
헐...
6년 전
하메1840
헐 솊..
6년 전
하메1841
와 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하메1846
오예!!!
6년 전
하메1870
헐 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

하메1834
다음주면 쏭 에피 다풀리겠지?? 답답해ㅠㅠ
6년 전
하메1835
장훈이도 남자였다 박력 쩌네
6년 전
하메1837
성민이ㅠㅠ눈빛에 치였다ㅜㅠ
6년 전
하메1842
솊 결혼해요
6년 전
하메1843
다음주 장난 아니네 내사랑 솊이 나온다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
하메1845
헐 담주 마지막화인가...
6년 전
하메1848
담주 두 번하면 끝...ㅜㅜ
6년 전
하메1849
근데 은이 전생 뭐야????
6년 전
하메1851
조자룡
6년 전
하메1852
조자룡이 뭐야?? 인터넷에 ㅊ면 나와??
6년 전
하메1854
삼국지~~~
6년 전
하메1856
아,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
6년 전
하메1853
예고 어디 떴니...
6년 전
글쓴하메
하메1863
고마워♥
6년 전
하메1855
임 ♡ 성 ♡ 민 ♡
6년 전
하메1859
조장훈 뽑호.....나만 설레는거나..후하후라
6년 전
하메1861
와너무설레....
6년 전
하메1860
근데 예은이는 그 안경쓴 남자랑 언제부터 사귀게 된거야??
6년 전
글쓴하메
언제부터인지 정확히 나 않았엉!
6년 전
글쓴하메
담주 기다려진다..ㅜㅜ
6년 전
하메1864
참고로 예고편 윤솊 진명 빙그르르 12초에 나옵니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 그부분만 돌려보고이쑴
6년 전
하메1865
그래서 성민이는 허니콤보를 사왓을까 레드콤보를 사왔을까
6년 전
하메1866
허니 닥허니
6년 전
하메1867
예고편 송지원 미모 실화입니가
6년 전
하메1868
어제 어떤 사람이 지원이가 기억 찾는 장면 11시 59분에 나오면 절망적인거야 했는데 진짜 11시 59분에 그 장면 나옴
6년 전
하메1872
뭐야 14부작이야?,,ㅜㅜ 이제 끝인건가요 안돼ㅜ
6년 전
하메1873
나 쏭이자꾸 말끝에 그치? 하는거 뭔가잇을거같애
6년 전
하메1874
헤임달 귀여운데 왜ㅠㅠ 너무 미워하지마.... 나까지 상처다
6년 전
이전111213141516