공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 63l 4

비정상회담) 게이한 거만 보면 장른 생각ㅋㅋ | 인스티즈

Big Gay Ice Cream Shop 
(어제 찍은 건 울 엄빠가 넘 적나라하게 비쳐서ㅋ 부득이하게 3년전 사진으로 올림ㅎㅎ)

가게 이름부터 무지개까지 넘나 정체성 확고한 것ㅎㅎㅎㅎ

비정상회담) 게이한 거만 보면 장른 생각ㅋㅋ | 인스티즈

이 분들이 오너임 글구 둘은 커플^^

엄빠는 넘 달아보여서 보기만 해도 머리 아프다고 패스하시고ㅋ 나만  사먹었당ㅎㅎ

맛은... 꼭 먹어봐라 적극 추천해주고 싶진 않고ㅋ 월례행사전 단거 겁나 땡길 때 먹으면 굿~ㅋㅋ

빅게이 알슈크림샵에 오니 나는 또 장메가 생각이 나는거여ㅋㅋㅋㅋ 장메가는 게이게이하니까~ 

맠장 뉴욕에서 겨론하고 정착해서 알콩달콩 신혼 즐기는데

위아니가 가끔씩  단 거 땡길때마다 둘이 여기서 알슈크림 사먹고 산책하는 모습이 떠오른다 하악

참고로 빅게이 가게가 있는 그리니치 빌리지는 게이 인권 운동의 시.발. 점이 된 역사적인 장소임ㅎㅎ

근처 공원의 동상만 봐도 남다르지 않니?ㅎㅎㅎㅎ

작품명은 게이해방^^

맠형이랑 위아니랑 저 동상 포즈 따라하면서 알콩달콩하는 거 보고 시프다......☆

참 바닐라맛 알슈크림에 카랴멜 시럽 칠갑하고 생크림까지 뿌린 빅게이표 초달다구리를 보고 생각난 거...

서양은 우유 말고 생크림도 그거를 의미하는 중의적 표현으로 쓰기도 함

아니 뭐 그렇다구여 ~.~

이런 글은 어떠세요?

정1
부러워 한번 가보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맠장이 저기가면 손잡구 위안풍당당학 돌아가닐텐데ㅜㅜㅋㅋㅋ 망상하니 또 엄청 귀엽네 위안이 보내고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴정
으아 위아니 돌아댕기는 거 상상하니 겁귀ㅠㅠㅠㅠ진짜 장른집 미국편에 울 위아니도 갔어야 되는데 넘나 아쉬운 것ㅠㅠ아 근데 게이 해방구라고 불릴 정도로 게이에너지가 넘치는 곳이라 위아니 여기가면 남자들한테 쉴틈없이 데이트 신청 받을 거 같다ㅋㅋㅋㅋ그래서 맠형이 잘 안 데려갈 듯...ㅎㅎ
6년 전
정2
오모나 참 바람직한 아이스크림가게다~ 마크랑 오면 달아서 많이 못먹는다고 하나만 사서 형 한입 위안이 두입할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동상도 넘 멋져ㅠㅜ 뉴욕에 게이들이 많다는 얘긴 들었지만 어후 저 후리한 분위기 넘나 좋다ㅠㅜ 난 언제쯤 가보려나 뉴욕.. ㅎㅎ

6년 전
글쓴정
맠형 한 입 위아니 두입ㅋㅋㅋㅋ앜 넘나 상상된닼ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 남자들은 하나로 쉐어해도 다 못먹을 거 같다 싶을 정도로 달긴 함ㅎㅎ뉴그리니치 빌리지 넘나 멋진 곳이지~게이들의 성지 말고도 메그놀리아 컵케익 본점도 있고 섹스앤더시티의 캐리집으로도 유명한 곳이라 볼거리가 넘쳐남ㅎㅎ 아 글구 여기에 있는 마크바이마크제이콥스 매장가면 샤핑하러 온 뫄델 언냐오빠들도 자주 만날 수 있음ㅋㅋㅋㅋ정도 뉴욕가서 자유를 만끽합시다!여행은 걍 지르는 거임ㅇㅇ
6년 전
정3
장메가 시드니 조개극장 보고도 감격해서 콩콩뛰고 난리도 아니였는데 대도시 of 대도시 뉴욕 갔으면 얼마나 좋아했을까 상상만해도 겁귀 ㅠ

나도 뉴욕 가고 싶다 맨해튼 전경이 그렇게 예쁘다던데... 빅게이 아이스크림도 먹고 싶어~ 단거 조하 ㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴정
정을 위해 사진 한장 투척~록펠러센터에서 내려다 보이는 맨하튼의 전경입니당ㅎㅎ갠적으로 엠파이어스테이트 빌딩보다 여기를 더 추천함 뉴욕 있을때 유명한 랜드마크는 거의 3번 이상 가봐서 관광코스는 웬만하면 패스하지만 여기만큼은 뉴욕 갈때마다 안 빼먹고 들릴 정도로 전망이 좋아ㅎㅎ정도 뉴욕 여행가게 되면 꼭 들려보가고 추천해주고 싶당~ 조개극장 대교보고도 아이처럼 기뻐하던 위아니니까ㅋㅋ자유의 여신상, 브룩클린 브릿지 보면 아주 방방 뛰면서 좋아라할 듯^^부디 맠형이랑 뉴욕에서 관광버스 데이트하길...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전